LIMITE CAPRAIA: Moneti, Nelli, Mecca, Kerquku, Orienti, Benci, Bagnoli, Giacomelli, Vezzi, Mori Manetti, Raul Tangala, Braglia, Castauro. All.: Gori.
REAL CER
RETESE: Alderighi, Marmugi, Mustafa Fall, Pagliai, Kraziell, Catalanotti, Russo, Lorenzelli, Manetti, Gorini.hulaj, Summa. All.: Rocchitelli.

RETI: Catalanotto 2, Lorenzelli 2, Russo, Mustafa Fall, Summa.
NOTE: parziali:0-4, 0-1, 0-2.

La Real Cerretese, con una bella prestazione collettiva nell'arco di tutti e tre i parziali, riesce a sconfiggere la compagine Limite Capraia e conquista un'altra importante vittoria. Nel primo tempo i padroni di casa partono con più determinazione e si portano in vantaggio con un tiro da dentro l'area di Lorenzelli. Passano pochi minuti e la Cerretese raddoppia con un tiro di Russo da posizione defilata. I giallorossi tentano una reazione ma non riescono a trovare e spazi e negli ultimi minuti subiscono la terza rete degli avversari che siglano il terzo gol con Catalanotto. Negli ultimi spezzoni del tempo c'è spazio per lo splendido tiro dalla distanza di Catalanotto che realizza così la doppietta personale. Nella ripresa il copione non cambia; sono ancora gli ospiti ad attaccare e a trovare la via del gol con una splendida azione corale avviata da Summa dalla difesa e conclusa da Summa stesso ì che, solo davanti ad Alderighi, non sbaglia. I giallorossi tentano una timida reazione ma la Cerretese fa buona guardia e porta in cascina anche il secondo parziale. Il terzo ed ultimo tempo nei primi istanti è totalmente ad appannaggio della Cerretese che segna il quinto gol del match con un colpo di testa di Mustafa: Il Limite reagisce e colpisce una traversa con un colpo di testa di Castauro. Il rumore della traversa non impensierisce gli ospiti che con un tiro di Lorenzelli, solo davanti alla porta segnano il settimo gol con il quale chiudono l'incontro. Il triplice fischio premia la Cerretese che ottiene altri punti fondamentali per la sua stagione. Duro risultato per i giallorossi, apparsi meno pimpanti rispetto alle ultime prestazioni, decisamente più incoraggianti.

: Catalanotto, Manetti, Fall(Real Cerretese).

LIMITE CAPRAIA: Moneti, Nelli, Mecca, Kerquku, Orienti, Benci, Bagnoli, Giacomelli, Vezzi, Mori Manetti, Raul Tangala, Braglia, Castauro. All.: Gori.<br >REAL CER RETESE: Alderighi, Marmugi, Mustafa Fall, Pagliai, Kraziell, Catalanotti, Russo, Lorenzelli, Manetti, Gorini&#46;hulaj, Summa. All.: Rocchitelli.<br > RETI: Catalanotto 2, Lorenzelli 2, Russo, Mustafa Fall, Summa.<br >NOTE: parziali:0-4, 0-1, 0-2. La Real Cerretese, con una bella prestazione collettiva nell'arco di tutti e tre i parziali, riesce a sconfiggere la compagine Limite Capraia e conquista un'altra importante vittoria. Nel primo tempo i padroni di casa partono con pi&ugrave; determinazione e si portano in vantaggio con un tiro da dentro l'area di Lorenzelli. Passano pochi minuti e la Cerretese raddoppia con un tiro di Russo da posizione defilata. I giallorossi tentano una reazione ma non riescono a trovare e spazi e negli ultimi minuti subiscono la terza rete degli avversari che siglano il terzo gol con Catalanotto. Negli ultimi spezzoni del tempo c'&egrave; spazio per lo splendido tiro dalla distanza di Catalanotto che realizza cos&igrave; la doppietta personale. Nella ripresa il copione non cambia; sono ancora gli ospiti ad attaccare e a trovare la via del gol con una splendida azione corale avviata da Summa dalla difesa e conclusa da Summa stesso &igrave; che, solo davanti ad Alderighi, non sbaglia. I giallorossi tentano una timida reazione ma la Cerretese fa buona guardia e porta in cascina anche il secondo parziale. Il terzo ed ultimo tempo nei primi istanti &egrave; totalmente ad appannaggio della Cerretese che segna il quinto gol del match con un colpo di testa di Mustafa: Il Limite reagisce e colpisce una traversa con un colpo di testa di Castauro. Il rumore della traversa non impensierisce gli ospiti che con un tiro di Lorenzelli, solo davanti alla porta segnano il settimo gol con il quale chiudono l'incontro. Il triplice fischio premia la Cerretese che ottiene altri punti fondamentali per la sua stagione. Duro risultato per i giallorossi, apparsi meno pimpanti rispetto alle ultime prestazioni, decisamente pi&ugrave; incoraggianti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Catalanotto, Manetti, Fall</b>(Real Cerretese).