RETESE: Mechetti, Marmugi, Fall, Summa, Russo, Consumi, Spinelli F., Manetti, Catalanotto, Bindi, Hulaj, Badi, Lorenzelli, Gorini, Mechetti, Russo. All.: Rocchiteli - Donati.
GIOVANI FUCECCHIO: Gori, Pieragnoli, Marrucci, Rossi, Corsi A., Parrini, Cavaleri, Del Gronchio, Cei, Brotini, Corsi G., Cappelli, Bertocci, Melani, Cartocci. All.: Daini.

RETI: Del Gronchio, Brotini 3, Cei, Rossi, Pieragnoli, Cavaleri, Spinelli F. 2.
NOTE: parziali: 2-2, 0-2, 0-4.

Il Giovani Fucecchio continua la sua rincorsa al Santa Maria, e con una grande dimostrazione di qualità e carattere riesce a ribaltare le sorti del match nel primo parziale, e a conquistare la vittoria sulla Real Cerretese negli altri due tempi. Partono subito bene i ragazzi di mister Daini che trovano il gol dopo appena sedici secondi: Del Gronchio recupera palla sulla trequarti e arrivato dentro all'area trafigge Mechetti con un rasoterra preciso. Sembrerebbe tutto in discesa per gli ospiti, ma i locali hanno una reazione repentina e rimettono in parità il risultato grazie a Spinelli F. il quale stoppa un lancio lungo da centrocampo e batte Gori. La reazione del Giovani Fucecchio però non si fa attendere: Cei suona la carica e riporta in avanti i suoi con un colpo di testa da calcio d'angolo. La Real Cerretese però rialza nuovamente la testa e ora riesce contrastare bene le avanzate offensive. Negli ultimi minuti i locali praticano un pressing asfissiante e al 20' riescono a pareggiare: Spinelli F., sottrae la sfera a Marrucci, e involatosi verso la porta segna il gol del 2-2. Si va a riposo dunque con un emozionante pareggio. Nella ripresa il Giovani Fucecchio entra col giusto carattere in campo e dopo una serie di tentativi riesce a trovare il gol: Cappelli si invola sulla fascia e serve al centro Brotini che segna il gol del sorpasso. Gli ospiti giocano bene e si presentano in più di un'occasione davanti alla porta avversaria. A metà tempo arriva il secondo gol: è Brotini a mettersi in proprio e con un'elegante serpentina supera due avversari e depositala sfera in rete. Si conclude a favore del Fucecchio. Dopo un buon secondo parziale nel terzo tempo il Fucecchio tira fuori tutta la sua qualità andando in gol pochi secondi dopo l'inizio con Brotini che segna, su assist di Parrini. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio con Rossi. LA Real Cerretese cala vistosamente e non riesce a reagire. Gli ospiti approfittano del momento negativo dei locali per andare ancora in gol con Cavaleri che, ricevuto un bell'assist da Parrini, supera nuovamente il portiere avversario. Ormai il Fucecchio è in pieno controllo del match e nei minuti finali arriva il gol di Pieragnoli con cui si chiude il match.

: Collettivo Giovani Fucecchio; Manetti, Consumi (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Mechetti, Marmugi, Fall, Summa, Russo, Consumi, Spinelli F., Manetti, Catalanotto, Bindi, Hulaj, Badi, Lorenzelli, Gorini, Mechetti, Russo. All.: Rocchiteli - Donati.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Gori, Pieragnoli, Marrucci, Rossi, Corsi A., Parrini, Cavaleri, Del Gronchio, Cei, Brotini, Corsi G., Cappelli, Bertocci, Melani, Cartocci. All.: Daini.<br > RETI: Del Gronchio, Brotini 3, Cei, Rossi, Pieragnoli, Cavaleri, Spinelli F. 2. <br >NOTE: parziali: 2-2, 0-2, 0-4. Il Giovani Fucecchio continua la sua rincorsa al Santa Maria, e con una grande dimostrazione di qualit&agrave; e carattere riesce a ribaltare le sorti del match nel primo parziale, e a conquistare la vittoria sulla Real Cerretese negli altri due tempi. Partono subito bene i ragazzi di mister Daini che trovano il gol dopo appena sedici secondi: Del Gronchio recupera palla sulla trequarti e arrivato dentro all'area trafigge Mechetti con un rasoterra preciso. Sembrerebbe tutto in discesa per gli ospiti, ma i locali hanno una reazione repentina e rimettono in parit&agrave; il risultato grazie a Spinelli F. il quale stoppa un lancio lungo da centrocampo e batte Gori. La reazione del Giovani Fucecchio per&ograve; non si fa attendere: Cei suona la carica e riporta in avanti i suoi con un colpo di testa da calcio d'angolo. La Real Cerretese per&ograve; rialza nuovamente la testa e ora riesce contrastare bene le avanzate offensive. Negli ultimi minuti i locali praticano un pressing asfissiante e al 20' riescono a pareggiare: Spinelli F., sottrae la sfera a Marrucci, e involatosi verso la porta segna il gol del 2-2. Si va a riposo dunque con un emozionante pareggio. Nella ripresa il Giovani Fucecchio entra col giusto carattere in campo e dopo una serie di tentativi riesce a trovare il gol: Cappelli si invola sulla fascia e serve al centro Brotini che segna il gol del sorpasso. Gli ospiti giocano bene e si presentano in pi&ugrave; di un'occasione davanti alla porta avversaria. A met&agrave; tempo arriva il secondo gol: &egrave; Brotini a mettersi in proprio e con un'elegante serpentina supera due avversari e depositala sfera in rete. Si conclude a favore del Fucecchio. Dopo un buon secondo parziale nel terzo tempo il Fucecchio tira fuori tutta la sua qualit&agrave; andando in gol pochi secondi dopo l'inizio con Brotini che segna, su assist di Parrini. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio con Rossi. LA Real Cerretese cala vistosamente e non riesce a reagire. Gli ospiti approfittano del momento negativo dei locali per andare ancora in gol con Cavaleri che, ricevuto un bell'assist da Parrini, supera nuovamente il portiere avversario. Ormai il Fucecchio &egrave; in pieno controllo del match e nei minuti finali arriva il gol di Pieragnoli con cui si chiude il match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Giovani Fucecchio; <b>Manetti, Consumi</b> (Real Cerretese).