GINESTRA: Sansone, Severino, Dell'Arso, Giacchini, Tofani, Querci, Leone, Bernacchi, Biagioli, De Leonardis, Collazzo, Mozzorecchi, Sarti, Costoli. All.: Sordi.
SANTA MARIA: Amerighi, Ancilotti, Bocini, Cai, Calamia, Benci, Cianchini, Pagiarelli, Fontanelli, Ginori, Ippolito, Isolani, Narjaku, Pucci, Tozzi. All.: Meozzi.

RETI: Tozzi, Ancillotti 2, Cianchini, Cai 2, Narjaku, Calamia, Tofani.
NOTE: parziali: 1-3, 0-1, 0-4.

Il Santa Maria si conferma sempre più come la capolista del girone A, e con la vittoria sulla Ginestra conquista un altro risultato utile per mantenere la sua posizione di alta classifica. Partita subito in discesa per gli ospiti: Calamia si invola sulla fascia e serve nel mezzo Tozzi che ribatte in rete il traversone del compagno. I ragazzi di mister Meozzi sono pimpanti e pochi minuti dopo raddoppiano con un tiro di Ancillotti da dentro l'area. I giallorossi però non rimangono a guardare e accorciano le distanze con un Tofani che segna con un bel tiro a giro sul palo più lontano. Sembrerebbe il segnale della riscossa per i locali, ma gli ospiti non si lasciano intimorire e poco prima della fine del tempo siglano la terza rete del parziale ancora con Ancillotti. Il primo tempo termina qui. Nella ripresa nei primi minuti c'è un sostanziale equilibrio; entrambe le squadre attaccano, pur non riuscendo a trovare gli spazi utili per segnare. Dopo alcuni istanti esce fuori il Santa Maria che, dopo una serie di occasioni fallite, riesce a segnare il gol con cui si aggiudica il parziale: Cianchi conclude una bella triangolazione con Cai segnando il primo gol del secondo parziale. Si va a riposo così con il risultato di 4-1 per il Santa Maria. Nella ripresa gli ospiti impongono il loro ritmo alla partita e siglano il gol in apertura con Cai. Pochi istanti dopo il centrocampista si ripete con un tiro da dentro l'area di rigore. Ormai i giallorossi non riescono a reagire e il Santa Maria ne approfitta per segnare altri due gol con i quali pone fine al match: il primo gol porta la firma di Narjaku, mentre il secondo è u bel tiro di Calamia che termina la sua corsa sotto spegnendosi sotto la traversa. Il triplice fischio finale arriva pochi istanti dopo e decreta la vittoria per gli ospiti.

: Fontanelli (Santa Maria), Severino, Tofani (Ginestra).

GINESTRA: Sansone, Severino, Dell'Arso, Giacchini, Tofani, Querci, Leone, Bernacchi, Biagioli, De Leonardis, Collazzo, Mozzorecchi, Sarti, Costoli. All.: Sordi.<br >SANTA MARIA: Amerighi, Ancilotti, Bocini, Cai, Calamia, Benci, Cianchini, Pagiarelli, Fontanelli, Ginori, Ippolito, Isolani, Narjaku, Pucci, Tozzi. All.: Meozzi.<br > RETI: Tozzi, Ancillotti 2, Cianchini, Cai 2, Narjaku, Calamia, Tofani.<br >NOTE: parziali: 1-3, 0-1, 0-4. Il Santa Maria si conferma sempre pi&ugrave; come la capolista del girone A, e con la vittoria sulla Ginestra conquista un altro risultato utile per mantenere la sua posizione di alta classifica. Partita subito in discesa per gli ospiti: Calamia si invola sulla fascia e serve nel mezzo Tozzi che ribatte in rete il traversone del compagno. I ragazzi di mister Meozzi sono pimpanti e pochi minuti dopo raddoppiano con un tiro di Ancillotti da dentro l'area. I giallorossi per&ograve; non rimangono a guardare e accorciano le distanze con un Tofani che segna con un bel tiro a giro sul palo pi&ugrave; lontano. Sembrerebbe il segnale della riscossa per i locali, ma gli ospiti non si lasciano intimorire e poco prima della fine del tempo siglano la terza rete del parziale ancora con Ancillotti. Il primo tempo termina qui. Nella ripresa nei primi minuti c'&egrave; un sostanziale equilibrio; entrambe le squadre attaccano, pur non riuscendo a trovare gli spazi utili per segnare. Dopo alcuni istanti esce fuori il Santa Maria che, dopo una serie di occasioni fallite, riesce a segnare il gol con cui si aggiudica il parziale: Cianchi conclude una bella triangolazione con Cai segnando il primo gol del secondo parziale. Si va a riposo cos&igrave; con il risultato di 4-1 per il Santa Maria. Nella ripresa gli ospiti impongono il loro ritmo alla partita e siglano il gol in apertura con Cai. Pochi istanti dopo il centrocampista si ripete con un tiro da dentro l'area di rigore. Ormai i giallorossi non riescono a reagire e il Santa Maria ne approfitta per segnare altri due gol con i quali pone fine al match: il primo gol porta la firma di Narjaku, mentre il secondo &egrave; u bel tiro di Calamia che termina la sua corsa sotto spegnendosi sotto la traversa. Il triplice fischio finale arriva pochi istanti dopo e decreta la vittoria per gli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fontanelli</b> (Santa Maria), <b>Severino, Tofani </b>(Ginestra).