• Real Cerretese

GINESTRA: De Leonardis, Dell'Arzo, Severino, Tofani, Querci, Leone, Biagioli, Sarti, Costoli, Sansone, Bernacchi, Zacchini. All.: Luca Sordi.
REAL CER
RETESE: Alderighi, Marmugi, Fall, Summa, Catalanotto, Manetti, Rorenzelli, Russo, Vadi, Bindi, Gorini, Ulaj. All.: Michele Rocchitelli.

RETI: Querci, Costoli, Tofani, Rorenzelli, Rorenzelli, Biagioli, Tofani, Leone, Vadi, Gorini.
NOTE: parziali: 3-2; 3-1; 0-1.

Vince la Ginestra al termine di una bella partita contro la Real Cerretese. Nel corso del primo tempo arrivano ben 5 reti. I primi dodici minuti sono completamente di marca locale, infatti, proprio in questo lasso di tempo, i padroni di casa mettono a segno ben tre reti. L'1-0 viene messo a segno da Querci, il quale fa partire un tiro dalla lunga distanza che scavalca il portiere e termina in rete. Due minuti dopo Costoli mette a segno il 2-0 sugli sviluppi di un angolo battuto da Querci. Il 3-0 porta la firma di Tofani, molto bravo ad involarsi sulla fascia e poi a far partire un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. La Real Cerretese riesce ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Rorenzelli, e poi realizza anche la seconda rete con il solito Rorenzelli al termine di una mischia all'interno dell'area di rigore. Nel secondo parziale i padroni di casa mettono a segno altre tre reti. La prima è quella messa a segno da Biagioli con un bel colpo di testa in seguito ad un bel cross di Tofani. La seconda viene siglata da Tofani, molto bravo a ribadire in rete una respinta dell'estremo difensore ospite. La terza porta la firma di Leone, il quale finalizza al meglio una bella azione dei padroni di casa. Gli ospiti riescono a mettere a segno una sola rete con Vadi, giunta in seguito ad una situazione confusa all'interno dell'area di rigore. Nell'ultimo terzo di gara la partita viaggia sui binari dell'equilibrio. Vi sono azioni da ambo le parti, ma sono solo gli ospiti ad andare a segno con Gorini. Finisce con il punteggio di 6-4 una bella partita tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e hanno regalato molti goal al pubblico presente all'incontro.

: Nella Ginestra si sono messi in evidenza Tofani e Leone. Nella Real Cerretese una nota di merito va a Rorenzelli.

GINESTRA: De Leonardis, Dell'Arzo, Severino, Tofani, Querci, Leone, Biagioli, Sarti, Costoli, Sansone, Bernacchi, Zacchini. All.: Luca Sordi. <br >REAL CER RETESE: Alderighi, Marmugi, Fall, Summa, Catalanotto, Manetti, Rorenzelli, Russo, Vadi, Bindi, Gorini, Ulaj. All.: Michele Rocchitelli. <br > RETI: Querci, Costoli, Tofani, Rorenzelli, Rorenzelli, Biagioli, Tofani, Leone, Vadi, Gorini. <br >NOTE: parziali: 3-2; 3-1; 0-1. Vince la Ginestra al termine di una bella partita contro la Real Cerretese. Nel corso del primo tempo arrivano ben 5 reti. I primi dodici minuti sono completamente di marca locale, infatti, proprio in questo lasso di tempo, i padroni di casa mettono a segno ben tre reti. L'1-0 viene messo a segno da Querci, il quale fa partire un tiro dalla lunga distanza che scavalca il portiere e termina in rete. Due minuti dopo Costoli mette a segno il 2-0 sugli sviluppi di un angolo battuto da Querci. Il 3-0 porta la firma di Tofani, molto bravo ad involarsi sulla fascia e poi a far partire un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. La Real Cerretese riesce ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Rorenzelli, e poi realizza anche la seconda rete con il solito Rorenzelli al termine di una mischia all'interno dell'area di rigore. Nel secondo parziale i padroni di casa mettono a segno altre tre reti. La prima &egrave; quella messa a segno da Biagioli con un bel colpo di testa in seguito ad un bel cross di Tofani. La seconda viene siglata da Tofani, molto bravo a ribadire in rete una respinta dell'estremo difensore ospite. La terza porta la firma di Leone, il quale finalizza al meglio una bella azione dei padroni di casa. Gli ospiti riescono a mettere a segno una sola rete con Vadi, giunta in seguito ad una situazione confusa all'interno dell'area di rigore. Nell'ultimo terzo di gara la partita viaggia sui binari dell'equilibrio. Vi sono azioni da ambo le parti, ma sono solo gli ospiti ad andare a segno con Gorini. Finisce con il punteggio di 6-4 una bella partita tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e hanno regalato molti goal al pubblico presente all'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Ginestra si sono messi in evidenza <b>Tofani </b>e<b> Leone</b>. Nella Real Cerretese una nota di merito va a<b> Rorenzelli.</b>