VINCI: Borghi, Quercetani, Conti, Zeroual, Rugiati, Gaini, Antonucci, Brogi, Lettieri, Lupi, Giannini. A disp.: Masi, Torrigiani, Bellucci, Veglia, Francioni, Salliku. All.: Guidotti.
CHIESANUOVA: Mursia, Liguori, Zouhair, Memetaj, Vannucchi, Torregrossa, Moretti, Vairo, Menicacci, Biancaccio, Becheri. A disp.: Romeo, Coiro, Brunori, Innocenti. All.: Lotrecchiano-Giorgi.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Vairo, Lupi.

Big match a Sovigliana tra la squadra di casa, leader della classifica, e Chiesanuova, a soli tre punti dalla vetta. Alla fine, le attese della vigilia non sono state tradite e il Chiesanuova può confermare il ruolo di autentica rivelazione del campionato, uscendo tra gli applausi e con un importante punto. Vinci un po' sotto tono nella prima frazione con uno svarione difensivo che apre la strada al vantaggio pratese segnato da Vairo in avvio. Pur senza la necessaria lucidità e concretezza, la squadra di Guidotti si getta in avanti, mancando il pareggio in diverse circostanze. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con piglio diverso. Nel giro di pochi minuti il Vinci sfiora diverse volte il pareggio, raggiunto poi nel periodo centrale grazie ad un calcio di punizione di Lupi. La spinta della squadra di Guidotti non è però esaurita con il raggiungimento del risultato positivo e nel finale i locali vanno vicini al colpo del k.o. con Gaini che colpisce in pieno la traversa. Resta l'1-1 che consente ad ambedue le formazioni di respirare ancora aria d'alta quota.

VINCI: Borghi, Quercetani, Conti, Zeroual, Rugiati, Gaini, Antonucci, Brogi, Lettieri, Lupi, Giannini. A disp.: Masi, Torrigiani, Bellucci, Veglia, Francioni, Salliku. All.: Guidotti.<br >CHIESANUOVA: Mursia, Liguori, Zouhair, Memetaj, Vannucchi, Torregrossa, Moretti, Vairo, Menicacci, Biancaccio, Becheri. A disp.: Romeo, Coiro, Brunori, Innocenti. All.: Lotrecchiano-Giorgi.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Vairo, Lupi. Big match a Sovigliana tra la squadra di casa, leader della classifica, e Chiesanuova, a soli tre punti dalla vetta. Alla fine, le attese della vigilia non sono state tradite e il Chiesanuova pu&ograve; confermare il ruolo di autentica rivelazione del campionato, uscendo tra gli applausi e con un importante punto. Vinci un po' sotto tono nella prima frazione con uno svarione difensivo che apre la strada al vantaggio pratese segnato da Vairo in avvio. Pur senza la necessaria lucidit&agrave; e concretezza, la squadra di Guidotti si getta in avanti, mancando il pareggio in diverse circostanze. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con piglio diverso. Nel giro di pochi minuti il Vinci sfiora diverse volte il pareggio, raggiunto poi nel periodo centrale grazie ad un calcio di punizione di Lupi. La spinta della squadra di Guidotti non &egrave; per&ograve; esaurita con il raggiungimento del risultato positivo e nel finale i locali vanno vicini al colpo del k.o. con Gaini che colpisce in pieno la traversa. Resta l'1-1 che consente ad ambedue le formazioni di respirare ancora aria d'alta quota.