CETONA: Toppi (Venturini), Bussolotti, Santoni, Baglioni (Spiti F.), Brachi, Di Lillo, Bozzini (Tiezzi), Ceccattoni, Fanone, Cardetti (Pellegrini), Balsamo. All.: Zamperini.
ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Tettamanti, Coppi, Demuru, Lombardi, Boffa, Giglioni, Paganini, Melis, Cappelli, Colombini. A disp.: Ardenghi, Gamberi, Sato, Tondi. All.: Simone Coppi.

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: Balsamo 2, Ardenghi, Cappelli, Pellegrini.

Il Cetona aggancia il Montallese in classifica vincendo il combattutissimo match con l'Atl.Piancastagnio per 3-2. La partita spettacolare, ha visto i padroni di casa partire fortissimo, portarsi sul doppio vantaggio, poi recuperati ed infine vittoriosi proprio in extremis. Va dato merito agli ospiti si aver tenuto vivo l'incontro quando ormai tutto lasciava presagire ad un evidente ko. Iniziano benissimo gli uomini di mister Zamperini che all'11' passano in vantaggio: lancio di Cardetti per Balsamo che scatta sul filo del fuorigioco e batte Magini proiettato in disperata uscita. Al 20' il punteggio è già sul 2-0: lancio di Fanone, il portiere ospite e smanaccia al limite dell'area ma lasciando il pallone sui piedi del solito Balsamo che controlla e deposita nella porta sguarnita. Sembra ormai una partita chiusa, ma tra le proteste della panchina ospite per la mancata concessione di un calcio di rigore e il guizzo della formazione di mister Coppi, tutto si riaccende. Cross in area, Toppi si scontra con un compagno dando via libera al tocco vincente di Cappelli. Nell'occasione l'estremo difensore di casa è costretto a lasciare il campo e farsi medicare al pronto soccorso per il duro scontro. Tra i pali va Venturini e si arriva all'intervallo sul 2-1. Nella ripresa sono gli ospiti ad iniziare col piede giusto, prendendo metri sul campo e cercando di raggiungere il pareggio. Dopo pochi minuti è il Cetona a protestare con l'arbitro per la mancata concessione di un calcio di rigore. Gli episodi sono importanti nel calcio e dalla nuova chance per i padroni di casa per chiudere il conto al pareggio, il passo è breve. Al 22' spiovente nell'area locale, Venturini tocca corto, nasce una mischia che Ardenghi risolve in maniera vincente segnando il 2-2. Il match è splendido, con ambedue le formazioni che cercano i tre punti. Il Cetona torna in partita, attaccando con insistenza, ma rischiando addirittura il tracollo quando una punizione di Colombini impegna seriamente Venturini in una deviazione in angolo. Al 37' comunque la squadra di casa segna la rete del 3-2: cross di Bussolotti, Fanone spizza di testa per l'accorrente Pellegrini che controlla e deposita in rete facendo esplodere lo Stadio dei Tigli. Finisce 3-2 per la squadra di casa che vola sempre più in alto!

CETONA: Toppi (Venturini), Bussolotti, Santoni, Baglioni (Spiti F.), Brachi, Di Lillo, Bozzini (Tiezzi), Ceccattoni, Fanone, Cardetti (Pellegrini), Balsamo. All.: Zamperini.<br >ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Tettamanti, Coppi, Demuru, Lombardi, Boffa, Giglioni, Paganini, Melis, Cappelli, Colombini. A disp.: Ardenghi, Gamberi, Sato, Tondi. All.: Simone Coppi.<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo.<br > RETI: Balsamo 2, Ardenghi, Cappelli, Pellegrini. Il Cetona aggancia il Montallese in classifica vincendo il combattutissimo match con l'Atl.Piancastagnio per 3-2. La partita spettacolare, ha visto i padroni di casa partire fortissimo, portarsi sul doppio vantaggio, poi recuperati ed infine vittoriosi proprio in extremis. Va dato merito agli ospiti si aver tenuto vivo l'incontro quando ormai tutto lasciava presagire ad un evidente ko. Iniziano benissimo gli uomini di mister Zamperini che all'11' passano in vantaggio: lancio di Cardetti per Balsamo che scatta sul filo del fuorigioco e batte Magini proiettato in disperata uscita. Al 20' il punteggio &egrave; gi&agrave; sul 2-0: lancio di Fanone, il portiere ospite e smanaccia al limite dell'area ma lasciando il pallone sui piedi del solito Balsamo che controlla e deposita nella porta sguarnita. Sembra ormai una partita chiusa, ma tra le proteste della panchina ospite per la mancata concessione di un calcio di rigore e il guizzo della formazione di mister Coppi, tutto si riaccende. Cross in area, Toppi si scontra con un compagno dando via libera al tocco vincente di Cappelli. Nell'occasione l'estremo difensore di casa &egrave; costretto a lasciare il campo e farsi medicare al pronto soccorso per il duro scontro. Tra i pali va Venturini e si arriva all'intervallo sul 2-1. Nella ripresa sono gli ospiti ad iniziare col piede giusto, prendendo metri sul campo e cercando di raggiungere il pareggio. Dopo pochi minuti &egrave; il Cetona a protestare con l'arbitro per la mancata concessione di un calcio di rigore. Gli episodi sono importanti nel calcio e dalla nuova chance per i padroni di casa per chiudere il conto al pareggio, il passo &egrave; breve. Al 22' spiovente nell'area locale, Venturini tocca corto, nasce una mischia che Ardenghi risolve in maniera vincente segnando il 2-2. Il match &egrave; splendido, con ambedue le formazioni che cercano i tre punti. Il Cetona torna in partita, attaccando con insistenza, ma rischiando addirittura il tracollo quando una punizione di Colombini impegna seriamente Venturini in una deviazione in angolo. Al 37' comunque la squadra di casa segna la rete del 3-2: cross di Bussolotti, Fanone spizza di testa per l'accorrente Pellegrini che controlla e deposita in rete facendo esplodere lo Stadio dei Tigli. Finisce 3-2 per la squadra di casa che vola sempre pi&ugrave; in alto!