• Juniores Provinciali
  • Barga
  • 1 - 1
  • Piazza al Serchio

BARGA: Nardini, Shehu L. (Motroni), Petruzzi, Rubicondo, Tognelli, Poletti, Gafouri, Reti, Pieroni, Mutilli, Luchini. A disp.: Bottari, Casci, Mazzanti, Gusai, Lodovici, Giusti. All.: Rinucci
PIAZZA AL SERCHIO: Fontanini, Bertolini, Vergamini, Pellini, Coli, Fiori, Bertoncini, Magazzini M., Pellegrinotti, Bertolini S., Magazzini N. A disp.: Guidetti, Bechelli M., Mogut M., Mogut G., Colli, Casettai, Facchini. All.: Bacci

ARBITRO: Roberta Castaldello di Lucca

RETI: 10' Magazzini N.; 90' Pieroni.

Che beffa per il Piazza al Serchio, che continua la striscia positiva, ma si mangia le mani. Diciamolo subito, ha giocato meglio il Barga, che però ha dovuto attendere il 90' per trovare l'1-1. L'iniziativa è subito del Barga, ma in ripartenza passa in vantaggio il Piazza al Serchio con Nicola Magazzini che deposita la palla alla sinistra del portiere. Poi è un monologo del Barga, che fa girare bene la palla con Gafouri e Luchini in fascia, e Redi e Poletti a centrocampo. In un paio di occasioni, con Pieroni e Mutilli, potrebbe arrivare il pareggio, ma sul fronte opposto si registra qualche altra occasione per il Piazza. Il Barga non trova mai la conclusione pulita, con la compagine di mister Bacci che si difende con una difesa arcigna e fisica. Il campo non in perfette condizioni poi non aiuta il giro palla. I locali imbastiscono un assedio, al 75' reclamano anche un rigore per un fallo di mano in area su tiro di Mutilli. All'89' il Piazza al Serchio sfiora anche clamorosamente il raddoppio, ma Pellegrinotti calcia a lato. E' l'episodio che cambia la gara, perché sulla rimessa immediata del portiere si avvia un'azione perfezionata da Mutilli che serve Pieroni che di testa in tuffo mette in rete per l'1-1. Nei quattro minuti di recupero il Barga va anche vicino al successo con Poletti che centra l'incrocio dei pali su punizione. Onestamente sarebbe stato troppo per il Piazza al Serchio: sul piano del gioco meglio il Barga, certamente, ma gli ospiti hanno utilizzato al meglio tutte le loro armi.
Calciatoripiù: Tognelli, Reti
(Barga); il difensore centrale Vergamini (Piazza al Serchio).

BARGA: Nardini, Shehu L. (Motroni), Petruzzi, Rubicondo, Tognelli, Poletti, Gafouri, Reti, Pieroni, Mutilli, Luchini. A disp.: Bottari, Casci, Mazzanti, Gusai, Lodovici, Giusti. All.: Rinucci<br >PIAZZA AL SERCHIO: Fontanini, Bertolini, Vergamini, Pellini, Coli, Fiori, Bertoncini, Magazzini M., Pellegrinotti, Bertolini S., Magazzini N. A disp.: Guidetti, Bechelli M., Mogut M., Mogut G., Colli, Casettai, Facchini. All.: Bacci<br > ARBITRO: Roberta Castaldello di Lucca<br > RETI: 10' Magazzini N.; 90' Pieroni. Che beffa per il Piazza al Serchio, che continua la striscia positiva, ma si mangia le mani. Diciamolo subito, ha giocato meglio il Barga, che per&ograve; ha dovuto attendere il 90' per trovare l'1-1. L'iniziativa &egrave; subito del Barga, ma in ripartenza passa in vantaggio il Piazza al Serchio con Nicola Magazzini che deposita la palla alla sinistra del portiere. Poi &egrave; un monologo del Barga, che fa girare bene la palla con Gafouri e Luchini in fascia, e Redi e Poletti a centrocampo. In un paio di occasioni, con Pieroni e Mutilli, potrebbe arrivare il pareggio, ma sul fronte opposto si registra qualche altra occasione per il Piazza. Il Barga non trova mai la conclusione pulita, con la compagine di mister Bacci che si difende con una difesa arcigna e fisica. Il campo non in perfette condizioni poi non aiuta il giro palla. I locali imbastiscono un assedio, al 75' reclamano anche un rigore per un fallo di mano in area su tiro di Mutilli. All'89' il Piazza al Serchio sfiora anche clamorosamente il raddoppio, ma Pellegrinotti calcia a lato. E' l'episodio che cambia la gara, perch&eacute; sulla rimessa immediata del portiere si avvia un'azione perfezionata da Mutilli che serve Pieroni che di testa in tuffo mette in rete per l'1-1. Nei quattro minuti di recupero il Barga va anche vicino al successo con Poletti che centra l'incrocio dei pali su punizione. Onestamente sarebbe stato troppo per il Piazza al Serchio: sul piano del gioco meglio il Barga, certamente, ma gli ospiti hanno utilizzato al meglio tutte le loro armi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tognelli, Reti</b> (Barga); il difensore centrale <b>Vergamini </b>(Piazza al Serchio).