VORNO: Franceschi, Pollastrini, Moncini, Longo, Disperati, Galli, Ianniello, Borello, Ceccarelli, Tempesti, Nacchia. A disp.: Del Sarto, Petretti, Sambito, Nardi, Viti. All.: Gianassi
T.MONTECATINI: D'Ettoris, Cullhaj, Kerkaj, Falzarano, Biagi, D'Amico, Gjeka, Spata, Boghiu, Cristofan, Makinde. A disp.: Iozzelli, Morante, Pulicicchio. All.: Breccia

ARBITRO: Natale di Pontedera

RETI: Ceccarelli 2, Longo rig; Makinde.

Sfida di alta classifica tra due compagini che non nascondono le loro ambizioni: alla fine il risultato arride al Vorno, che ora si ritrova al secondo posto. Bella partita da parte della squadra di mister Gianassi che già a fine primo tempo conduce 3-0. Pronti via, e dopo 30 secondi il palo dice no al Montecatini, colto su un tiro-cross a scavalcare il portiere da parte di Gjeka. La partita è abbastanza combattuta, ma a salire in cattedra è l'attaccante di casa Ceccarelli che al 10' e al 15' realizza una strepitosa doppietta. La prima rete nasce su una bella azione sulla quale si muove bene in taglio andando a incrociare il tiro sul secondo palo, la seconda da un tiro assai impegnativo sul quale nulla può D'Ettoris. Il Montecatini abbozza una reazione, ma la traversa dice no a Gjeka; sulla respinta prima il palo e poi il portiere fermano l'attacco prolungato dei termali. Il Vorno non si scompone e al 40' colpisce ancora con Longo su calcio di rigore concesso per fallo commesso su Ceccarelli al termine di un uno-due con Ianniello. Nella ripresa i locali cercano di gestire il pallone, effettuando le sostituzioni, mentre un po' reagisce il Terme Montecatini che però tardivamente (85') accorcia le distanze grazie a un bel tiro al volo da fuori area da parte di Makinde. Nel finale la traversa dice no al tiro di Petretti che avrebbe potuto arrotondare il risultato.
: un applauso va a tutta la squadra di casa, con Ceccarelli sopra le righe, per la doppietta e per essersi procurato il rigore.

VORNO: Franceschi, Pollastrini, Moncini, Longo, Disperati, Galli, Ianniello, Borello, Ceccarelli, Tempesti, Nacchia. A disp.: Del Sarto, Petretti, Sambito, Nardi, Viti. All.: Gianassi<br >T.MONTECATINI: D'Ettoris, Cullhaj, Kerkaj, Falzarano, Biagi, D'Amico, Gjeka, Spata, Boghiu, Cristofan, Makinde. A disp.: Iozzelli, Morante, Pulicicchio. All.: Breccia<br > ARBITRO: Natale di Pontedera<br > RETI: Ceccarelli 2, Longo rig; Makinde. Sfida di alta classifica tra due compagini che non nascondono le loro ambizioni: alla fine il risultato arride al Vorno, che ora si ritrova al secondo posto. Bella partita da parte della squadra di mister Gianassi che gi&agrave; a fine primo tempo conduce 3-0. Pronti via, e dopo 30 secondi il palo dice no al Montecatini, colto su un tiro-cross a scavalcare il portiere da parte di Gjeka. La partita &egrave; abbastanza combattuta, ma a salire in cattedra &egrave; l'attaccante di casa Ceccarelli che al 10' e al 15' realizza una strepitosa doppietta. La prima rete nasce su una bella azione sulla quale si muove bene in taglio andando a incrociare il tiro sul secondo palo, la seconda da un tiro assai impegnativo sul quale nulla pu&ograve; D'Ettoris. Il Montecatini abbozza una reazione, ma la traversa dice no a Gjeka; sulla respinta prima il palo e poi il portiere fermano l'attacco prolungato dei termali. Il Vorno non si scompone e al 40' colpisce ancora con Longo su calcio di rigore concesso per fallo commesso su Ceccarelli al termine di un uno-due con Ianniello. Nella ripresa i locali cercano di gestire il pallone, effettuando le sostituzioni, mentre un po' reagisce il Terme Montecatini che per&ograve; tardivamente (85') accorcia le distanze grazie a un bel tiro al volo da fuori area da parte di Makinde. Nel finale la traversa dice no al tiro di Petretti che avrebbe potuto arrotondare il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un applauso va a tutta la squadra di casa, con <b>Ceccarelli </b>sopra le righe, per la doppietta e per essersi procurato il rigore.