LIMITE E C.: Fusco, Tizzanini, Prosperi, Micelli, Divona, Lupi, Fratoni, Nuara, Casertano, Brendaglia, Vichi. A disp.: Coradeschi, Biffoli, Ringressi. All.: Paolo Guidotti.
REAL CER
RETESE: Cerretti, Bonaccorsi, Biondi Alberto, Torrigiani, Monaci, Di Salvo, Ciolino, Menichetti, Bartoli, Di Ciolla, Biondi Gabriele. A disp.: Benvenuti, Governi, Bonaiuti, Baronti. All.: Andrea Benvenuti.

RETI: Di Ciolla 2

Nel primo tempo, grazie al vento a suo favore, la Real Cerretese tiene costantemente nella sua metà campo la squadra di casa. Il vantaggio della formazione di mister Benvenuti arriva con un gol in scivolata di Di Ciolla su uno svarione della difesa del Limite. Nella ripresa la Real Cerretese amministra bene il vantaggio, e perviene al raddoppio grazie al solito Di Ciolla, che non lascia scampo e conclude sul 2-0.

LIMITE E C.: Fusco, Tizzanini, Prosperi, Micelli, Divona, Lupi, Fratoni, Nuara, Casertano, Brendaglia, Vichi. A disp.: Coradeschi, Biffoli, Ringressi. All.: Paolo Guidotti.<br >REAL CER RETESE: Cerretti, Bonaccorsi, Biondi Alberto, Torrigiani, Monaci, Di Salvo, Ciolino, Menichetti, Bartoli, Di Ciolla, Biondi Gabriele. A disp.: Benvenuti, Governi, Bonaiuti, Baronti. All.: Andrea Benvenuti.<br > RETI: Di Ciolla 2 Nel primo tempo, grazie al vento a suo favore, la Real Cerretese tiene costantemente nella sua met&agrave; campo la squadra di casa. Il vantaggio della formazione di mister Benvenuti arriva con un gol in scivolata di Di Ciolla su uno svarione della difesa del Limite. Nella ripresa la Real Cerretese amministra bene il vantaggio, e perviene al raddoppio grazie al solito Di Ciolla, che non lascia scampo e conclude sul 2-0.