FORTIS JUVENTUS: Ermini, Guidi, Giovannini, F. Dallai, Lukolic, Paoli, Lippi, Corsi, G. Poli, Stefanini, Goretti. A disp.: Mecheri, Bettini, Mantelli, Lucherini. All.: Mulvihill.
FIRENZE SUD: G. Dallai, Burroni, Tellini, Somigli, Mozzato, Zecchi, Bini, Guiducci, M. Rotondi, Fani, Galli. A disp.: S. Poli, Ceccherini, Dalla Brea, Dini, Romanelli, Gargani. All.: D. Rotondi.

ARBITRO: La Porta di Firenze.

RETI: 5' Burroni, 7' G. Poli, 30' M. Rotondi, 66' Bini, 67' Stefanini

La Fortis Juventus di Guillermo Mulvihill incassa la prima sconfitta stagionale, superata sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo dal Firenze Sud con il punteggio di 3-2. Sono passati appena 5' dall'inizio quando la formazione ospite, guidata in panchina da Domenico Rotondi, sblocca il punteggio grazie ad una rete messa a segno da Burroni, che batte il portiere di casa Ermini direttamente su calcio di punizione. Trascorrono altri 2' ed i padroni di casa raggiungono il pareggio con Giulio Poli. La prima frazione di gioco scorre via sui binari dell'equilibrio fino alla fase finale, poi la compagine fiorentina torna in vantaggio. E' il 30' quando Matteo Rotondi va via di forza ad un avversario e firma la rete del provvisorio 2-1, risultato con cui si chiude la frazione iniziale. Nella ripresa la Fortis Juventus spinge fin dall'inizio alla ricerca del pareggio. Per tutta la durata del secondo tempo sono i biancoverdi mugellani a fare la gara, ma il Firenze Sud è bravo a chiudere gli spazi ed a ripartire. Tanto che al 66' Bini sfrutta una palla persa dai locali in area e segna il 3-1. Pochi secondi più tardi i mugellani sembrano riaprire la gara con un pallonetto vincente di Stefanini su un'uscita avventata del portiere ospite Giovanni Dallai, ma nei minuti successivi il punteggio non cambierà più. Oggi avevamo qualche assenza di troppo - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Guillermo Mulvihill - alcune pesanti come Tagliaferri e Gucci, infortunati. Non è stata una buona giornata per noi: nell'arco di un campionato può capitare. Abbiamo attaccato soprattutto nel secondo tempo, quando i nostri avversari puntavano sul contropiede.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Guidi, Giovannini, F. Dallai, Lukolic, Paoli, Lippi, Corsi, G. Poli, Stefanini, Goretti. A disp.: Mecheri, Bettini, Mantelli, Lucherini. All.: Mulvihill.<br >FIRENZE SUD: G. Dallai, Burroni, Tellini, Somigli, Mozzato, Zecchi, Bini, Guiducci, M. Rotondi, Fani, Galli. A disp.: S. Poli, Ceccherini, Dalla Brea, Dini, Romanelli, Gargani. All.: D. Rotondi.<br > ARBITRO: La Porta di Firenze.<br > RETI: 5' Burroni, 7' G. Poli, 30' M. Rotondi, 66' Bini, 67' Stefanini La Fortis Juventus di Guillermo Mulvihill incassa la prima sconfitta stagionale, superata sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo dal Firenze Sud con il punteggio di 3-2. Sono passati appena 5' dall'inizio quando la formazione ospite, guidata in panchina da Domenico Rotondi, sblocca il punteggio grazie ad una rete messa a segno da Burroni, che batte il portiere di casa Ermini direttamente su calcio di punizione. Trascorrono altri 2' ed i padroni di casa raggiungono il pareggio con Giulio Poli. La prima frazione di gioco scorre via sui binari dell'equilibrio fino alla fase finale, poi la compagine fiorentina torna in vantaggio. E' il 30' quando Matteo Rotondi va via di forza ad un avversario e firma la rete del provvisorio 2-1, risultato con cui si chiude la frazione iniziale. Nella ripresa la Fortis Juventus spinge fin dall'inizio alla ricerca del pareggio. Per tutta la durata del secondo tempo sono i biancoverdi mugellani a fare la gara, ma il Firenze Sud &egrave; bravo a chiudere gli spazi ed a ripartire. Tanto che al 66' Bini sfrutta una palla persa dai locali in area e segna il 3-1. Pochi secondi pi&ugrave; tardi i mugellani sembrano riaprire la gara con un pallonetto vincente di Stefanini su un'uscita avventata del portiere ospite Giovanni Dallai, ma nei minuti successivi il punteggio non cambier&agrave; pi&ugrave;.<b> Oggi avevamo qualche assenza di troppo - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Guillermo Mulvihill - alcune pesanti come Tagliaferri e Gucci, infortunati. Non &egrave; stata una buona giornata per noi: nell'arco di un campionato pu&ograve; capitare. Abbiamo attaccato soprattutto nel secondo tempo, quando i nostri avversari puntavano sul contropiede.</b> Fabrizio Paoli