VINCI: Borghi, Quercetani, Saadi, Zeroual, Torrigiani, Sollaku, Brogi, Lettieri, Lupi, Giannini. A disp.: Bellucci, Agostini, Veglia. All.: Guidotti.
S.LORENZO C.: Matteucci, Attucci, Bernacchioni, Lutaj, Querci, fartoune, Tasca, El Baadoui, Franceschini, Giannini, Patti. A disp.: Chamara, Verdi, Haji. All.: Martini.

ARBITRO:

RETI: Lettieri 2, Brogi 2, Rugiati, Sollaku, Agostini, Patti.

Il Vinci allunga in testa alla classifica battendo senza attenuanti il San Lorenzo C. con un rotondo 7-1. Nonostante il clima avverso il campo tiene bene e le due squadre possono affrontarsi senza troppi timori. Parte fortissimo la formazione di casa che sin dall'avvio chiude gli ospiti nella loro area. I ragazzi di Guidotti mettono subito in mostra la propria vena realizzativa e sbloccano la situazione dopo pochi minuti con Rugiati. Prima dell'intervallo segnano a raffica Lettieri, Brogi, di nuovo Lettieri e di nuovo Brogi. Nella ripresa spazio anche a chi è partito dalla panchina, ma partita che resta in pieno controllo del Vinci. Segna subito Sollaqu, mentre nella fase centrale anche il San Lorenzo C., approfittando di un rinvio corto del portiere di casa, trova la rete della bandiera con Patti. Il conto viene chiuso da Agostini, per il definitivo 7-1.

Effedi VINCI: Borghi, Quercetani, Saadi, Zeroual, Torrigiani, Sollaku, Brogi, Lettieri, Lupi, Giannini. A disp.: Bellucci, Agostini, Veglia. All.: Guidotti.<br >S.LORENZO C.: Matteucci, Attucci, Bernacchioni, Lutaj, Querci, fartoune, Tasca, El Baadoui, Franceschini, Giannini, Patti. A disp.: Chamara, Verdi, Haji. All.: Martini.<br > ARBITRO: <br > RETI: Lettieri 2, Brogi 2, Rugiati, Sollaku, Agostini, Patti. Il Vinci allunga in testa alla classifica battendo senza attenuanti il San Lorenzo C. con un rotondo 7-1. Nonostante il clima avverso il campo tiene bene e le due squadre possono affrontarsi senza troppi timori. Parte fortissimo la formazione di casa che sin dall'avvio chiude gli ospiti nella loro area. I ragazzi di Guidotti mettono subito in mostra la propria vena realizzativa e sbloccano la situazione dopo pochi minuti con Rugiati. Prima dell'intervallo segnano a raffica Lettieri, Brogi, di nuovo Lettieri e di nuovo Brogi. Nella ripresa spazio anche a chi &egrave; partito dalla panchina, ma partita che resta in pieno controllo del Vinci. Segna subito Sollaqu, mentre nella fase centrale anche il San Lorenzo C., approfittando di un rinvio corto del portiere di casa, trova la rete della bandiera con Patti. Il conto viene chiuso da Agostini, per il definitivo 7-1. Effedi