• S.Lorenzo Campi Giovani

C.F. 2001: Bacarelli, Benussi, Parigi, Morosi, Camponovo, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Nigro, Vaccalluzzo, Fava. A disp.: Ciabatti, Ricordati, Di Tuccio, Giarletta, Checchi, Smeraldi. All.: Marco Tesco.
S.LORENZO C.: Matteucci, Attucci, Bernacchioni, Lutaj, Querci, Ardau Mat., Tasca, Fartoune, Patti, Giannini, Ardau Mas. A disp.: Chamara, Hagi, Verdi, Socci. All.: Luigi Martini.

ARBITRO: Serafini di Prato

RETI: 15', 17', 22' e 30' Salvadori, 41' Fava, 44' e 50' Giarletta, 54' e 56' Checchi, 64' Smeraldi, 69' Nigro.

Partita a senso unico con i padroni di casa che rifilano ben undici reti al malcapitato San Lorenzo. Nel primo tempo i padroni di casa trovano una fiera resistenza da parte degli ospiti, che dura quasi un quarto d'ora; ma al 15' Salvadori sblocca il risultato: 1-0. La formazione di Tesco, alla fine del primo tempo chiude la partita sul 4-0, con altre tre reti di Salvadori. Nella ripresa vanno a segno Fava al 41', Giarletta al 44' e al 50', Checchi al 54' e al 56', e Smeraldi al 64'. Chiude il tabellino marcatori Nigro al 69'. Finisce 12-0.

Paolo Tiberio C.F. 2001: Bacarelli, Benussi, Parigi, Morosi, Camponovo, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Nigro, Vaccalluzzo, Fava. A disp.: Ciabatti, Ricordati, Di Tuccio, Giarletta, Checchi, Smeraldi. All.: Marco Tesco.<br >S.LORENZO C.: Matteucci, Attucci, Bernacchioni, Lutaj, Querci, Ardau Mat., Tasca, Fartoune, Patti, Giannini, Ardau Mas. A disp.: Chamara, Hagi, Verdi, Socci. All.: Luigi Martini.<br > ARBITRO: Serafini di Prato<br > RETI: 15', 17', 22' e 30' Salvadori, 41' Fava, 44' e 50' Giarletta, 54' e 56' Checchi, 64' Smeraldi, 69' Nigro. Partita a senso unico con i padroni di casa che rifilano ben undici reti al malcapitato San Lorenzo. Nel primo tempo i padroni di casa trovano una fiera resistenza da parte degli ospiti, che dura quasi un quarto d'ora; ma al 15' Salvadori sblocca il risultato: 1-0. La formazione di Tesco, alla fine del primo tempo chiude la partita sul 4-0, con altre tre reti di Salvadori. Nella ripresa vanno a segno Fava al 41', Giarletta al 44' e al 50', Checchi al 54' e al 56', e Smeraldi al 64'. Chiude il tabellino marcatori Nigro al 69'. Finisce 12-0. Paolo Tiberio