• C.F. 2001

CHIESANUOVA: Mursia, Risaliti, Zouhair, Mehmetaj, Vannucchi, Torregrossa, Moretti, Buonopane, Gianotti, Biancaccio, Vairo. A disp.: Arturi, Becheri, Brunori, Coiro, Romeo, Lorenzo. All.: Luca Lotrecchiano.
C.F. 2001: Bacarelli, Benussi, Parigi, Morosi, Camponovo, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Nigro, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Ricordati, Giarletta, Checchi, Ciabatti, Nocciolini. All.: Marco Tesco.

RETI: Moretti, Tesco.

Incontro di centro classifica che si conclude con la divisione della posta in palio allo Scirea . Primo tempo con supremazia territoriale ospite evidente con almeno cinque nitide occasioni per sbloccare il risultato e un palo di Tesco. Ma, come spesso accade, al primo vero contropiede locale arriva il sorprendente 1-0 quando Moretti supera Bacarelli per l'1-0. Nella ripresa si accentua la pressione degli ospiti, a caccia del pareggio che arriva grazie ad un gran tiro da fuori di Tesco. Per il Chiesanuova da registrare solo un pericoloso contropiede, fermato per un fuorigioco dubbio.

CHIESANUOVA: Mursia, Risaliti, Zouhair, Mehmetaj, Vannucchi, Torregrossa, Moretti, Buonopane, Gianotti, Biancaccio, Vairo. A disp.: Arturi, Becheri, Brunori, Coiro, Romeo, Lorenzo. All.: Luca Lotrecchiano. <br >C.F. 2001: Bacarelli, Benussi, Parigi, Morosi, Camponovo, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Nigro, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Ricordati, Giarletta, Checchi, Ciabatti, Nocciolini. All.: Marco Tesco.<br > RETI: Moretti, Tesco. Incontro di centro classifica che si conclude con la divisione della posta in palio allo Scirea . Primo tempo con supremazia territoriale ospite evidente con almeno cinque nitide occasioni per sbloccare il risultato e un palo di Tesco. Ma, come spesso accade, al primo vero contropiede locale arriva il sorprendente 1-0 quando Moretti supera Bacarelli per l'1-0. Nella ripresa si accentua la pressione degli ospiti, a caccia del pareggio che arriva grazie ad un gran tiro da fuori di Tesco. Per il Chiesanuova da registrare solo un pericoloso contropiede, fermato per un fuorigioco dubbio.