MONTERONI LA POPOLARE: Ciacci, Fanti M., Chiappone G., Fanti F., Borghi, Corbelli G. (Pacenti), Chiappone F., Armini (Pieri), Sampieri, Quattrocchi (Fracassi), Martino (Corbelli M.). A disp.: Vanni, Fracassi G., Fanti L. All.: Fanti.
MONTALLESE: Mongili, Nardi (Sociea), Nigi, Vannuccini, Minetti, Castello, Mongili M., Bennati (Vagli), Marelli (Trettel), Bakkay, Bardhi (Biagi). A disp.: Colombo, Marchetti, Coppola. All.: Sberna.

ARBITRO: Bovienzo di Siena.

RETI: Martino 2.

Il Monteroni non si ferma più e si conferma capolista solitaria. Mister Luca Fanti prepara al meglio la gara ed infatti partono bene i bianco blu sfiorando la rete per ben due volte nei primi minuti di gara con un super Martino e uno scatenatissimo Corbelli. G. Proprio grazie a Martino il Monteroni si porta in vantaggio al minuto 34 sfruttando una palla regalata all'indietro dalla squadra avversaria alla ricerca di un retropassaggio al portiere ma trovando tutto solo Martino che in tranquillità scarta Mongili, lo mette a sedere, appoggiando poi la palla alla sinistra del palo. I biancorossi ospiti provano a reagire, ma Ciacci non si fa intimidire e con degli ottimi interventi salva la porta del Monteroni. Nella ripresa la squadra di casa, sospinta dal sempre numeroso pubblico amico, raddoppia ancora con Martino che di testa al minuto 57 mette la palla in rete e realizza la doppietta. Dopo tre minuti lo scatenato Martino esce per infortunio, ma la partita non cambia. Finisce 2-0 per il Monteroni vola in questo campionato nelle zone più nobili della classifica.

MONTERONI LA POPOLARE: Ciacci, Fanti M., Chiappone G., Fanti F., Borghi, Corbelli G. (Pacenti), Chiappone F., Armini (Pieri), Sampieri, Quattrocchi (Fracassi), Martino (Corbelli M.). A disp.: Vanni, Fracassi G., Fanti L. All.: Fanti.<br >MONTALLESE: Mongili, Nardi (Sociea), Nigi, Vannuccini, Minetti, Castello, Mongili M., Bennati (Vagli), Marelli (Trettel), Bakkay, Bardhi (Biagi). A disp.: Colombo, Marchetti, Coppola. All.: Sberna.<br > ARBITRO: Bovienzo di Siena.<br > RETI: Martino 2. Il Monteroni non si ferma pi&ugrave; e si conferma capolista solitaria. Mister Luca Fanti prepara al meglio la gara ed infatti partono bene i bianco blu sfiorando la rete per ben due volte nei primi minuti di gara con un super Martino e uno scatenatissimo Corbelli. G. Proprio grazie a Martino il Monteroni si porta in vantaggio al minuto 34 sfruttando una palla regalata all'indietro dalla squadra avversaria alla ricerca di un retropassaggio al portiere ma trovando tutto solo Martino che in tranquillit&agrave; scarta Mongili, lo mette a sedere, appoggiando poi la palla alla sinistra del palo. I biancorossi ospiti provano a reagire, ma Ciacci non si fa intimidire e con degli ottimi interventi salva la porta del Monteroni. Nella ripresa la squadra di casa, sospinta dal sempre numeroso pubblico amico, raddoppia ancora con Martino che di testa al minuto 57 mette la palla in rete e realizza la doppietta. Dopo tre minuti lo scatenato Martino esce per infortunio, ma la partita non cambia. Finisce 2-0 per il Monteroni vola in questo campionato nelle zone pi&ugrave; nobili della classifica.