MONTALLESE: Mongili, Nardi, Nigi, Vannuccini, Socea, Vagli, Trettel, Castello, Minetti, Bakkaj, Mongili Mi. A disp.: Biagi, Ciardi, Foderini, Bennati. All.: Luca Sberna.
VESCOVADO: Rosati, Kokora, Bracalente, Fabbri, Berni, Palazzi, Spitaletta, Bagnulo, Pianigiani, Donatelli, Iannotta. A disp.: Ciani, Squillace, Gamberale, Brindisi, Albanese, Bechi, Lo Parco. All.: Squillace.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Donatelli, Spitaletta, Mongili M.

Quello che non ti aspetti! In questo pazzo campionato, la capolista Montallese cade in casa dal Vescovado al termine di una partita che a dir poco è stata tirata e combattuta. La prima frazione è di marca locale con la squadra guidata da Luca Sberna a spingere sull'acceleratore anche per riscattare l'ultima uscita del 2017 coincisa con il ko interno con il Petroio. La pressione iniziale dei padroni di casa porta al gol del vantaggio, messo a segno da Micael Mongini. Nella ripresa si registra la reazione della compagine ospite che prende coraggio ed inizia ad affacciarsi nella metà campo avversaria. A portare le cose di nuovo in parità arriva un calcio di rigore che il signor Gianni concede al Vescovado e che Spitaletta trasforma con freddezza. Punta nel vivo la prima della classe si riversa nella metà campo ospite alla ricerca di quel vantaggio che significherebbe restare al comando della classifica. Così facendo però la squadra di mister Sberna si sbilancia e presta il fianco alle letali ripartenze degli ospiti che puniscono puntualmente quando Donatelli segna da centrocampo in pallonetto superando il portiere di casa. Nel convulso finale sale tantissimo la tensione con il direttore di gara costretto ad estrarre il rosso in due circostanze all'indirizzo dei giocatori di casa. Finisce 2-1 per il Vescovado ed il campionato resta aperto come non mai!

MONTALLESE: Mongili, Nardi, Nigi, Vannuccini, Socea, Vagli, Trettel, Castello, Minetti, Bakkaj, Mongili Mi. A disp.: Biagi, Ciardi, Foderini, Bennati. All.: Luca Sberna.<br >VESCOVADO: Rosati, Kokora, Bracalente, Fabbri, Berni, Palazzi, Spitaletta, Bagnulo, Pianigiani, Donatelli, Iannotta. A disp.: Ciani, Squillace, Gamberale, Brindisi, Albanese, Bechi, Lo Parco. All.: Squillace.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Donatelli, Spitaletta, Mongili M. Quello che non ti aspetti! In questo pazzo campionato, la capolista Montallese cade in casa dal Vescovado al termine di una partita che a dir poco &egrave; stata tirata e combattuta. La prima frazione &egrave; di marca locale con la squadra guidata da Luca Sberna a spingere sull'acceleratore anche per riscattare l'ultima uscita del 2017 coincisa con il ko interno con il Petroio. La pressione iniziale dei padroni di casa porta al gol del vantaggio, messo a segno da Micael Mongini. Nella ripresa si registra la reazione della compagine ospite che prende coraggio ed inizia ad affacciarsi nella met&agrave; campo avversaria. A portare le cose di nuovo in parit&agrave; arriva un calcio di rigore che il signor Gianni concede al Vescovado e che Spitaletta trasforma con freddezza. Punta nel vivo la prima della classe si riversa nella met&agrave; campo ospite alla ricerca di quel vantaggio che significherebbe restare al comando della classifica. Cos&igrave; facendo per&ograve; la squadra di mister Sberna si sbilancia e presta il fianco alle letali ripartenze degli ospiti che puniscono puntualmente quando Donatelli segna da centrocampo in pallonetto superando il portiere di casa. Nel convulso finale sale tantissimo la tensione con il direttore di gara costretto ad estrarre il rosso in due circostanze all'indirizzo dei giocatori di casa. Finisce 2-1 per il Vescovado ed il campionato resta aperto come non mai!