V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Cappelli, Margotta T., Cavallini, Gambelli, Boschini, Cecoro, Margotta G., Lucii, Cerone, Schillaci. A disp.: Fontani, Chiarenza, Giachi, Callaioli, Bracali, Lucchi, Cennini. All.: Daniele Marri.
VESCOVADO: Rosati, Kokora, Berni, Curto, Albanese, Palazzi, Spitaletta, Bagnulo, Bechi, Donatelli, Iannotta. A disp.: Squillace, Bischeri, Carusotto, Bracalente, Pianigiani. All.: Tony Squillace.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Margotta G., Spitaletta.

Al Don Emidio Smorti si affrontano i padroni di casa della Virtus contro il Vescovado, quarta forza del campionato. Partita equilibrata e combattuta fino alla mezz'ora del primo tempo, quando al 33' del primo tempo la Virtus sblocca la partita. Dalla sinistra Margotta G. fa partire un tiro cross che con la complicità del portiere degli ospiti finisce in porta e 1-0 per i biancoazzurri. Sul finire della prima frazione nitida occasione per il Vescovado che si vede ribattere per tre volte altrettante conclusioni a rete, grazie ad una difesa arcigna della Virtus. Inizia il secondo tempo e ad una manciata di secondi dall'inizio della ripresa contropiede dei padroni di casa con Cerone che scatta sul filo del fuorigioco e conclude di poco sopra la traversa. Al 52' occasione per i padroni di casa: palla alta spizzata da Cerone che trova Lucii che, a tu per tu con il portiere ma disturbato dal difensore ospite, manda di poco a lato. Dopo qualche minuto arriva la reazione del Vescovado con Spitaletta che parte in contropiede, entra in area di rigore ma il suo tiro viene ribattuto da Gambelli che spedisce in calcio d'angolo. A metà del secondo tempo Lucii protegge palla lateralmente, scarica per Schillaci che trova Cerone in area di rigore che addomestica e calcia vedendosi parare il tiro da Rosati. Altra occasione per la Virtus all'85' con Schillaci che vedendo Rosati fuori dai pali calcia a botta sicura, conclusione che si stampa sul palo, nulla di fatto si rimane sull'1-0 per i padroni di casa. Al 90' arriva il pareggio degli ospiti, calcio d'angolo, palla spizzata da Palazzi che trova Spitaletta che spinge la palla in rete e pareggio del Vescovado. Finisce così una partita combattuta da entrambe le squadre, che si sono date lotta sul terreno di gioco.

P.C. V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Cappelli, Margotta T., Cavallini, Gambelli, Boschini, Cecoro, Margotta G., Lucii, Cerone, Schillaci. A disp.: Fontani, Chiarenza, Giachi, Callaioli, Bracali, Lucchi, Cennini. All.: Daniele Marri.<br >VESCOVADO: Rosati, Kokora, Berni, Curto, Albanese, Palazzi, Spitaletta, Bagnulo, Bechi, Donatelli, Iannotta. A disp.: Squillace, Bischeri, Carusotto, Bracalente, Pianigiani. All.: Tony Squillace.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Margotta G., Spitaletta. Al Don Emidio Smorti si affrontano i padroni di casa della Virtus contro il Vescovado, quarta forza del campionato. Partita equilibrata e combattuta fino alla mezz'ora del primo tempo, quando al 33' del primo tempo la Virtus sblocca la partita. Dalla sinistra Margotta G. fa partire un tiro cross che con la complicit&agrave; del portiere degli ospiti finisce in porta e 1-0 per i biancoazzurri. Sul finire della prima frazione nitida occasione per il Vescovado che si vede ribattere per tre volte altrettante conclusioni a rete, grazie ad una difesa arcigna della Virtus. Inizia il secondo tempo e ad una manciata di secondi dall'inizio della ripresa contropiede dei padroni di casa con Cerone che scatta sul filo del fuorigioco e conclude di poco sopra la traversa. Al 52' occasione per i padroni di casa: palla alta spizzata da Cerone che trova Lucii che, a tu per tu con il portiere ma disturbato dal difensore ospite, manda di poco a lato. Dopo qualche minuto arriva la reazione del Vescovado con Spitaletta che parte in contropiede, entra in area di rigore ma il suo tiro viene ribattuto da Gambelli che spedisce in calcio d'angolo. A met&agrave; del secondo tempo Lucii protegge palla lateralmente, scarica per Schillaci che trova Cerone in area di rigore che addomestica e calcia vedendosi parare il tiro da Rosati. Altra occasione per la Virtus all'85' con Schillaci che vedendo Rosati fuori dai pali calcia a botta sicura, conclusione che si stampa sul palo, nulla di fatto si rimane sull'1-0 per i padroni di casa. Al 90' arriva il pareggio degli ospiti, calcio d'angolo, palla spizzata da Palazzi che trova Spitaletta che spinge la palla in rete e pareggio del Vescovado. Finisce cos&igrave; una partita combattuta da entrambe le squadre, che si sono date lotta sul terreno di gioco. P.C.