POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Marchetti M., Cortigiani, Petri, Alfano (La Sorella), Ferrandi, Castri, Centi (Carli), Giorgi (Filippini), Merka (Bani). A disp.: Contursi. All.: Martelli.
RAPOLANO T.: Pricope, Cipriani, Benedetti, Pasqui, Santini, Magliozzi, Landi, Lorenzoni, Mori, Natale, Ettoufi. A disp.: Macchiusi, De Vitto, Ricigliano, Gattuso, Casini, Grisostomi, Torrini. All.: Pasqui.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Magliozzi, Merka, Giorgi.

Vittoria in rimonta per la Policras che recupera lo svantaggio iniziale del secondo tempo con due reti nel giro di pochissimi minuti. Nella prima frazione la squadra di casa ha la grande occasione per passare in vantaggio ma Pricope nega la gioia del gol ai locali parando un calcio di rigore. Nel secondo tempo il calcio di rigore arriva per il Rapolano con Magliozzi che realizza con freddezza per lo 0-1. A questo punto la formazione di mister Martelli ha un'impennata d'orgoglio e nel giro di appena cinque minuti effettua il ribaltone segnando due volte con Merka e Giorgi. Subito questo secco uno-due, la squadra ospite non riesce a reagire e per la Policras è gioco facile condurre in porto la conquista dei tre punti.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Marchetti M., Cortigiani, Petri, Alfano (La Sorella), Ferrandi, Castri, Centi (Carli), Giorgi (Filippini), Merka (Bani). A disp.: Contursi. All.: Martelli.<br >RAPOLANO T.: Pricope, Cipriani, Benedetti, Pasqui, Santini, Magliozzi, Landi, Lorenzoni, Mori, Natale, Ettoufi. A disp.: Macchiusi, De Vitto, Ricigliano, Gattuso, Casini, Grisostomi, Torrini. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Magliozzi, Merka, Giorgi. Vittoria in rimonta per la Policras che recupera lo svantaggio iniziale del secondo tempo con due reti nel giro di pochissimi minuti. Nella prima frazione la squadra di casa ha la grande occasione per passare in vantaggio ma Pricope nega la gioia del gol ai locali parando un calcio di rigore. Nel secondo tempo il calcio di rigore arriva per il Rapolano con Magliozzi che realizza con freddezza per lo 0-1. A questo punto la formazione di mister Martelli ha un'impennata d'orgoglio e nel giro di appena cinque minuti effettua il ribaltone segnando due volte con Merka e Giorgi. Subito questo secco uno-due, la squadra ospite non riesce a reagire e per la Policras &egrave; gioco facile condurre in porto la conquista dei tre punti.