• G.S. Petroio

VESCOVADO: Rosati, Kokora (51' Fabbri), El Omari (43' Bracalente), Squillace, Albanese, Palazzi, Spitaletta, Bagnulo, Iannotta, Donatelli (63' Pianigiani), Curto (76' Carusotto). A disp.: Saladini, Gamberale, Bechi. All.: Squillace.
G.S. PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Graziani (21' Testi, 76' Mazzetti), Vannozzi, Meniconi, Gigirtu (68' Sebastiani), Garosi V. (43' Mazzerelli), Biancucci, Guazzini, Marcelli (83' Trabalzini), Calveri. A disp.: Garosi D., Cresti. All.: De Nisco.

ARBITRO: Lachi di Siena

RETI: 22' Gigirtu, 23' rig. Squillace, 47' Marcelli, 67' Meniconi, 81' Sebastiani.

Punizione severa subita dai padroni di casa che cedono anche il posto in classifica ai diretti avversari, apparsi maggiormente motivati e determinati. I locali sebbene vantino uno tra i migliori reparti d'attacco del campionato in questa circostanza non pungono e subiscono l'ennesima goleada causata da un reparto difensivo un po' troppo distratto. Vittoria di capitale importanza invece per il team di mister De Nisco che, approfittando della serie di pareggi tra le altre contendenti, avvicina sensibilmente la vetta ed ipoteca quantomeno i play off. Iniziale equilibrio con un botta e risposta nella fase centrale del primo tempo che lascia presagire ad un grande equilibrio. Nel secondo tempo però il Petroio prende decisamente il largo, segnando subito e mettendo al sicuro la vittoria al 22' con il gol di Meniconi. Il punto esclamativo alla vittoria del Petroio lo mette Sebastiani al 36' segnando il 4-1.

VESCOVADO: Rosati, Kokora (51' Fabbri), El Omari (43' Bracalente), Squillace, Albanese, Palazzi, Spitaletta, Bagnulo, Iannotta, Donatelli (63' Pianigiani), Curto (76' Carusotto). A disp.: Saladini, Gamberale, Bechi. All.: Squillace.<br >G.S. PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Graziani (21' Testi, 76' Mazzetti), Vannozzi, Meniconi, Gigirtu (68' Sebastiani), Garosi V. (43' Mazzerelli), Biancucci, Guazzini, Marcelli (83' Trabalzini), Calveri. A disp.: Garosi D., Cresti. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Lachi di Siena<br > RETI: 22' Gigirtu, 23' rig. Squillace, 47' Marcelli, 67' Meniconi, 81' Sebastiani. Punizione severa subita dai padroni di casa che cedono anche il posto in classifica ai diretti avversari, apparsi maggiormente motivati e determinati. I locali sebbene vantino uno tra i migliori reparti d'attacco del campionato in questa circostanza non pungono e subiscono l'ennesima goleada causata da un reparto difensivo un po' troppo distratto. Vittoria di capitale importanza invece per il team di mister De Nisco che, approfittando della serie di pareggi tra le altre contendenti, avvicina sensibilmente la vetta ed ipoteca quantomeno i play off. Iniziale equilibrio con un botta e risposta nella fase centrale del primo tempo che lascia presagire ad un grande equilibrio. Nel secondo tempo per&ograve; il Petroio prende decisamente il largo, segnando subito e mettendo al sicuro la vittoria al 22' con il gol di Meniconi. Il punto esclamativo alla vittoria del Petroio lo mette Sebastiani al 36' segnando il 4-1.