• Firenze Sud

SALES: Cranco, Guidi, Salicetti, Bianchi, Mazzetti, Manetti, Labate, Olivieri, Schirano, Pelusi, Sacco. A disp.: Rigutti, Soricetti, Boncinelli, Berti, Simonetti, Gori, Falai. All.: Simone Catelani.
FIRENZE SUD: Poli, Burroni, Gargani, Tellini, Mozzato, Zecchi, Ceccherini, Guiducci, Rotondi, Fani, Somigli. A disp.: Dallai, Dalla Brea, Dini, Chiarelli, Romanelli, Bini, Galli. All.: Domenico Rotondi

RETI: Bini 2, Burroni.

Sarà stato il freddo pungente, sarà che il Natale si avvicina e i ragazzi hanno la testa più rivolta ai videogiochi da trovare sotto l'albero che alle partite del week-end. Saranno stati mille motivi, fatto sta che l'incontro tra i Giovanissimi della Sales e quelli del Firenze Sud, a dispetto dei tre gol registrati, è stato un match avaro di emozioni, giocato prevalentemente nella zona mediana del campo. Difatti, per tutto il primo tempo, le squadre hanno dato l'impressione di annullarsi vicendevolmente. In virtù di una leggera superiorità tecnica, la partita l'ha cercata di fare fin da subito il Firenze Sud, ma la buona organizzazione della difesa gialloblu ha fatto sì che il risultato, almeno per tutta la prima frazione di gioco, si mantenesse a reti inviolate. Passiamo alla cronaca. Dopo 10 minuti senza alcun brivido, gli ospiti vanno vicino al gol con Rotondi che calcia una bella punizione vicinissima all'incrocio. Dopo circa 5 minuti è la volta di Ceccherini che, coordinandosi alla grande, fa partire un tiro al volo angolato sul quale però è miracoloso il portiere Cranco nel deviare in corner. Nell'azione successiva, invece, il miracolo lo compie la provvidenza : Burroni batte una punizione dal limite, Cranco sembra battuto ma la gioia del gol è negata dalla traversa. Un legno amaro per gli ospiti che, però, in argomento pali non hanno ancora chiuso i conti con la sorte, perché anche una grande azione personale di Somigli si deve infatti arrendere solamente al palo. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 ma per il Firenze Sud c'è l'amarezza di aver colpito due legni. Tuttavia, la ripresa si apre con un'inerzia più favorevole ai ragazzi di mister Rotondi che nel giro di 10 minuti, infatti, riescono a chiudere il match grazie alle reti ravvicinate del neoentrato Bini (piattone vincente a tu per tu con il portiere) e del bravo difensore Burroni (deviazione vincente di piede su corner). La partita a questo punto si mette male per i padroni di casa che, spaesati dall'uno-due micidiale, si distraggono un po' e regalano anche il terzo gol agli avversari. A siglarlo è nuovamente Bini, bravo ad approfittare di una dormita colossale della difesa gialloblu e a spingere in rete la palla a tu per tu con il portiere. 3-0 e fine della storia. Buona direzione di gara da parte dell'arbitro.

Calciatoripiù: Bini 7,5
- Entra e risolve il match. La doppietta gli fa vivere un sabato da ricordare. Burroni 7 - In difesa svetta e dirige. In attacco sale e, dopo aver preso una traversa, fa anche gol. Vogliamo di più? Cranco 7 - 3 gol non sono pochi ma, per il resto, ha dato a vedere doti di eccellente portiere.

M.M. SALES: Cranco, Guidi, Salicetti, Bianchi, Mazzetti, Manetti, Labate, Olivieri, Schirano, Pelusi, Sacco. A disp.: Rigutti, Soricetti, Boncinelli, Berti, Simonetti, Gori, Falai. All.: Simone Catelani.<br >FIRENZE SUD: Poli, Burroni, Gargani, Tellini, Mozzato, Zecchi, Ceccherini, Guiducci, Rotondi, Fani, Somigli. A disp.: Dallai, Dalla Brea, Dini, Chiarelli, Romanelli, Bini, Galli. All.: Domenico Rotondi<br > RETI: Bini 2, Burroni. Sar&agrave; stato il freddo pungente, sar&agrave; che il Natale si avvicina e i ragazzi hanno la testa pi&ugrave; rivolta ai videogiochi da trovare sotto l'albero che alle partite del week-end. Saranno stati mille motivi, fatto sta che l'incontro tra i Giovanissimi della Sales e quelli del Firenze Sud, a dispetto dei tre gol registrati, &egrave; stato un match avaro di emozioni, giocato prevalentemente nella zona mediana del campo. Difatti, per tutto il primo tempo, le squadre hanno dato l'impressione di annullarsi vicendevolmente. In virt&ugrave; di una leggera superiorit&agrave; tecnica, la partita l'ha cercata di fare fin da subito il Firenze Sud, ma la buona organizzazione della difesa gialloblu ha fatto s&igrave; che il risultato, almeno per tutta la prima frazione di gioco, si mantenesse a reti inviolate. Passiamo alla cronaca. Dopo 10 minuti senza alcun brivido, gli ospiti vanno vicino al gol con Rotondi che calcia una bella punizione vicinissima all'incrocio. Dopo circa 5 minuti &egrave; la volta di Ceccherini che, coordinandosi alla grande, fa partire un tiro al volo angolato sul quale per&ograve; &egrave; miracoloso il portiere Cranco nel deviare in corner. Nell'azione successiva, invece, il miracolo lo compie la provvidenza : Burroni batte una punizione dal limite, Cranco sembra battuto ma la gioia del gol &egrave; negata dalla traversa. Un legno amaro per gli ospiti che, per&ograve;, in argomento pali non hanno ancora chiuso i conti con la sorte, perch&eacute; anche una grande azione personale di Somigli si deve infatti arrendere solamente al palo. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 ma per il Firenze Sud c'&egrave; l'amarezza di aver colpito due legni. Tuttavia, la ripresa si apre con un'inerzia pi&ugrave; favorevole ai ragazzi di mister Rotondi che nel giro di 10 minuti, infatti, riescono a chiudere il match grazie alle reti ravvicinate del neoentrato Bini (piattone vincente a tu per tu con il portiere) e del bravo difensore Burroni (deviazione vincente di piede su corner). La partita a questo punto si mette male per i padroni di casa che, spaesati dall'uno-due micidiale, si distraggono un po' e regalano anche il terzo gol agli avversari. A siglarlo &egrave; nuovamente Bini, bravo ad approfittare di una dormita colossale della difesa gialloblu e a spingere in rete la palla a tu per tu con il portiere. 3-0 e fine della storia. Buona direzione di gara da parte dell'arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bini 7,5</b> - Entra e risolve il match. La doppietta gli fa vivere un sabato da ricordare. <b>Burroni 7</b> - In difesa svetta e dirige. In attacco sale e, dopo aver preso una traversa, fa anche gol. Vogliamo di pi&ugrave;?<b> Cranco 7 </b>- 3 gol non sono pochi ma, per il resto, ha dato a vedere doti di eccellente portiere. M.M.