I.MONSUMMANO (3-5-2): Rosellini, Innocenti (50' Gurgone, 78' Di Bella), Bertelli, Paolini, Leveque, Lastrucci, Fabbri (75' Rinaldi), Pinetini, Nigro, Perniconi, Bindi. A disp.: Dedaj. All.: Federico Barni.
PIEVE FOSCIANA (5-2-3): Nelli, Andreucci, Martinelli (46' Giuntini), Bonini M., Pieroni, Lolli, De Vivo (69' Bravi), Angelini Paolo, Angelini Matteo, Morotti (62' Biggeri), Mori (73' Gaioni). A disp.: Gaddi, Bechelli, Mainetti. All.: Simone Vanni.

ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia.

RETI: 26' Angelini Paolo, 57' Nigro.
NOTE: ammoniti Mori, De Vivo, Pinetini e Leveque. Angoli 7-3.

Secondo pareggio interno consecutivo per il Monsummano di mister Barni, che dopo l'1-1 ottenuto col Barga concede il bis e chiude con identico punteggio (ma stavolta in rimonta) anche la sfida con i garfagnini del Pieve Fosciana. Sotto una pioggia incessante e a tratti torrenziale, al Berti di Cintolese va in scena un match fisico e combattuto, una sorta di battaglia nel fango a suo modo anche godibile e avvincente, ma purtroppo funestata nel finale dal brutto infortunio occorso all'amaranto Gurgone. Nel primo tempo sono gli ospiti, in completo rosso sgargiante, a farsi preferire sul piano della determinazione e dell'incisività. Tra i più attivi Mori, che già al 5', con due conclusioni ravvicinate, costringe Rosellini agli straordinari. Dopo altri due tentativi firmati Morotti e Angelini Matteo, al 26' ecco il gol del vantaggio pievarino siglato dall'altro Angelini, Paolo, bravo a incornare in rete una punizione pennellata in area dal compagno. Passano tre minuti e Morotti va subito vicino al raddoppio, ma Rosellini c'è e si salva in corner. La prima reazione degli amaranto arriva al 34', con un bel sinistro di Perniconi bloccato in due tempi da Nelli, ma prima dell'intervallo sono ancora gli ospiti a sfiorare il colpo del ko con Morotti, che pressato da due avversari non riesce a spingere in rete l'assist al bacio dello scatenato Mori. Il copione si ripete in avvio di ripresa, con Morotti ancora protagonista sfortunato, ma poi esce fuori il Monsummano, che al 57' perviene al pareggio con Nigro, abile a trasformare nel gol dell'1-1 una splendida azione sviluppata sull'asse Perniconi-Pinetini. La risposta ospite è affidata al destro di Angelini Matteo, la cui punizione si stampa sulla traversa. Ma l'inerzia del match è ormai cambiata, ora è il Monsummano che spinge e crea occasioni per il sorpasso. La più ghiotta al 74', quando un lancio di Pinetini pesca in area Gurgone, su cui è provvidenziale l'uscita coraggiosa di Nelli. Di lì a poco ecco l'incidente cui si è accennato in apertura, vittima lo stesso Gurgone, che nel tentativo di tenere in campo un pallone va a sbattere contro la recinzione (obiettivamente troppo vicina alla linea dell'out), procurandosi una profonda ferita allo stinco destro. Dopo qualche attimo di apprensione e un buon quarto d'ora di stop in attesa dei soccorsi, salutato tra gli applausi lo sfortunato ragazzo (a cui vanno i nostri auguri di un prontissimo rientro alle gare), si riprende a giocare in un clima un po' surreale, ma con le squadre che, superato lo shock, decidono di darsi battaglia fino alla fine. Ed è proprio il Monsummano che sembra averne di più. A pochi istanti dal gong bomber Perniconi ha sul piede la palla del 2-1, ma da pochi passi la spedisce sul fondo, mancando di un niente il gol che avrebbe reso un po' più sereno il sabato degli amaranto.
Calciatoripiù: Perniconi, Pinetini, Rosellini
(Monsummano), Mori, Angelini P., Angelini M. (Pieve Fosciana).

Andrea Nelli I.MONSUMMANO (3-5-2): Rosellini, Innocenti (50' Gurgone, 78' Di Bella), Bertelli, Paolini, Leveque, Lastrucci, Fabbri (75' Rinaldi), Pinetini, Nigro, Perniconi, Bindi. A disp.: Dedaj. All.: Federico Barni.<br >PIEVE FOSCIANA (5-2-3): Nelli, Andreucci, Martinelli (46' Giuntini), Bonini M., Pieroni, Lolli, De Vivo (69' Bravi), Angelini Paolo, Angelini Matteo, Morotti (62' Biggeri), Mori (73' Gaioni). A disp.: Gaddi, Bechelli, Mainetti. All.: Simone Vanni.<br > ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia.<br > RETI: 26' Angelini Paolo, 57' Nigro.<br >NOTE: ammoniti Mori, De Vivo, Pinetini e Leveque. Angoli 7-3. Secondo pareggio interno consecutivo per il Monsummano di mister Barni, che dopo l'1-1 ottenuto col Barga concede il bis e chiude con identico punteggio (ma stavolta in rimonta) anche la sfida con i garfagnini del Pieve Fosciana. Sotto una pioggia incessante e a tratti torrenziale, al Berti di Cintolese va in scena un match fisico e combattuto, una sorta di battaglia nel fango a suo modo anche godibile e avvincente, ma purtroppo funestata nel finale dal brutto infortunio occorso all'amaranto Gurgone. Nel primo tempo sono gli ospiti, in completo rosso sgargiante, a farsi preferire sul piano della determinazione e dell'incisivit&agrave;. Tra i pi&ugrave; attivi Mori, che gi&agrave; al 5', con due conclusioni ravvicinate, costringe Rosellini agli straordinari. Dopo altri due tentativi firmati Morotti e Angelini Matteo, al 26' ecco il gol del vantaggio pievarino siglato dall'altro Angelini, Paolo, bravo a incornare in rete una punizione pennellata in area dal compagno. Passano tre minuti e Morotti va subito vicino al raddoppio, ma Rosellini c'&egrave; e si salva in corner. La prima reazione degli amaranto arriva al 34', con un bel sinistro di Perniconi bloccato in due tempi da Nelli, ma prima dell'intervallo sono ancora gli ospiti a sfiorare il colpo del ko con Morotti, che pressato da due avversari non riesce a spingere in rete l'assist al bacio dello scatenato Mori. Il copione si ripete in avvio di ripresa, con Morotti ancora protagonista sfortunato, ma poi esce fuori il Monsummano, che al 57' perviene al pareggio con Nigro, abile a trasformare nel gol dell'1-1 una splendida azione sviluppata sull'asse Perniconi-Pinetini. La risposta ospite &egrave; affidata al destro di Angelini Matteo, la cui punizione si stampa sulla traversa. Ma l'inerzia del match &egrave; ormai cambiata, ora &egrave; il Monsummano che spinge e crea occasioni per il sorpasso. La pi&ugrave; ghiotta al 74', quando un lancio di Pinetini pesca in area Gurgone, su cui &egrave; provvidenziale l'uscita coraggiosa di Nelli. Di l&igrave; a poco ecco l'incidente cui si &egrave; accennato in apertura, vittima lo stesso Gurgone, che nel tentativo di tenere in campo un pallone va a sbattere contro la recinzione (obiettivamente troppo vicina alla linea dell'out), procurandosi una profonda ferita allo stinco destro. Dopo qualche attimo di apprensione e un buon quarto d'ora di stop in attesa dei soccorsi, salutato tra gli applausi lo sfortunato ragazzo (a cui vanno i nostri auguri di un prontissimo rientro alle gare), si riprende a giocare in un clima un po' surreale, ma con le squadre che, superato lo shock, decidono di darsi battaglia fino alla fine. Ed &egrave; proprio il Monsummano che sembra averne di pi&ugrave;. A pochi istanti dal gong bomber Perniconi ha sul piede la palla del 2-1, ma da pochi passi la spedisce sul fondo, mancando di un niente il gol che avrebbe reso un po' pi&ugrave; sereno il sabato degli amaranto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perniconi, Pinetini, Rosellini</b> (Monsummano),<b> Mori, Angelini P., Angelini M. </b>(Pieve Fosciana). Andrea Nelli