V.BOTTEGONE: Sali, Michelozzi, Simoni, Bartolacci, Frosini, Nesti, Conte, Gjokaj. Donati, Giacomelli, Giaculli. A disp.: Del Pero, Baldi, Crabu, Immer, All.: Roberto Giacomelli
T.MONTECATINI: Tiberi, Maccioni, Kerkaj, Shkurti, D'Amico, Cullhaj, Finizzola, Spata, Stefanelli, Moroni, Morante. A disp.: D'Ettoris, Boghiu, Cristopan, Gentili, Iozzelli, Falzarano. All.: Simone Breccia

ARBITRO: Fastella di Pistoia

RETI: Conte, Gjokaj; Shkurti, Stefanelli, Moroni rig.

Questa Virtus non è più la squadra che all'andata si dovette munire di pallottoliere per contare le reti termali: ha ormai preso confidenza con la categoria, consapevolezza nei propri mezzi, ottenuto, specie nelle ultime settimane, risultati convincenti, mettendo anche in difficoltà il Pescia. Il Terme Montecatini se ne accorge e fatica a portare a casa i tre punti. Il primo tempo vede la squadra di casa portarsi sull'1-0 grazie alla segnatura di Conte che, partito in contropiede, si ritrova solo davanti al portiere e mette dentro. E' la rete che certifica la supremazia della squadra di Giacomelli, che poco prima aveva colto una traversa con Nesti. Dopo la partenza sprint della Virtus, dopo il quarto d'ora prende il soppravvento il Terme Montecatini che pareggia grazie a un eurogol di Shkurti, poi ribalta la situazione nel recupero. Al 46' una punizione battuta da posizione laterale è respinta da Sali, sulla sfera si avventa Stefanelli che mette dentro. Passa un minuto e il signor Fastella concede ai termali un rigore per una spinta su Moroni, che si presenta dagli 11 metri e realizza. Nel secondo tempo gioca meglio la Virtus, il Montecatini pensa più a contenere, riuscendoci abbastanza bene, e subendo il gol del definitivo 2-3 quasi allo scadere: lo segna Gjokaj, che risolve un mischione in area. Mister Breccia si gode il risultato: Tutto sommato i miei mon mi sono piaciuti tanto, avendo un atteggiamento sbagliato fin da subito. Dopo il meritato vantaggio della Virtus ci siamo rifatti e abbiamo segnato tre gol, nella ripresa poi abbiamo pensato a difenderci, ma si può fare di più . Mister Giacomelli è rammaricato: Peccato per il finale di primo tempo, in cui abbiamo subito due gol evitabilissimi. Ci siamo complicati la vita, mentre per il resto del tempo abbiamo fatto noi la gara, trovando però la rete che poteva rimetterci in corsa solo a tempo scaduto .
Calciatoripiù: Giacomelli
(V.Bottegone); Shkurti (T.Montecatini).

V.BOTTEGONE: Sali, Michelozzi, Simoni, Bartolacci, Frosini, Nesti, Conte, Gjokaj. Donati, Giacomelli, Giaculli. A disp.: Del Pero, Baldi, Crabu, Immer, All.: Roberto Giacomelli<br >T.MONTECATINI: Tiberi, Maccioni, Kerkaj, Shkurti, D'Amico, Cullhaj, Finizzola, Spata, Stefanelli, Moroni, Morante. A disp.: D'Ettoris, Boghiu, Cristopan, Gentili, Iozzelli, Falzarano. All.: Simone Breccia<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia<br > RETI: Conte, Gjokaj; Shkurti, Stefanelli, Moroni rig. Questa Virtus non &egrave; pi&ugrave; la squadra che all'andata si dovette munire di pallottoliere per contare le reti termali: ha ormai preso confidenza con la categoria, consapevolezza nei propri mezzi, ottenuto, specie nelle ultime settimane, risultati convincenti, mettendo anche in difficolt&agrave; il Pescia. Il Terme Montecatini se ne accorge e fatica a portare a casa i tre punti. Il primo tempo vede la squadra di casa portarsi sull'1-0 grazie alla segnatura di Conte che, partito in contropiede, si ritrova solo davanti al portiere e mette dentro. E' la rete che certifica la supremazia della squadra di Giacomelli, che poco prima aveva colto una traversa con Nesti. Dopo la partenza sprint della Virtus, dopo il quarto d'ora prende il soppravvento il Terme Montecatini che pareggia grazie a un eurogol di Shkurti, poi ribalta la situazione nel recupero. Al 46' una punizione battuta da posizione laterale &egrave; respinta da Sali, sulla sfera si avventa Stefanelli che mette dentro. Passa un minuto e il signor Fastella concede ai termali un rigore per una spinta su Moroni, che si presenta dagli 11 metri e realizza. Nel secondo tempo gioca meglio la Virtus, il Montecatini pensa pi&ugrave; a contenere, riuscendoci abbastanza bene, e subendo il gol del definitivo 2-3 quasi allo scadere: lo segna Gjokaj, che risolve un mischione in area. Mister Breccia si gode il risultato: <b> Tutto sommato i miei mon mi sono piaciuti tanto, avendo un atteggiamento sbagliato fin da subito. Dopo il meritato vantaggio della Virtus ci siamo rifatti e abbiamo segnato tre gol, nella ripresa poi abbiamo pensato a difenderci, ma si pu&ograve; fare di pi&ugrave; .</b> Mister Giacomelli &egrave; rammaricato: <b> Peccato per il finale di primo tempo, in cui abbiamo subito due gol evitabilissimi. Ci siamo complicati la vita, mentre per il resto del tempo abbiamo fatto noi la gara, trovando per&ograve; la rete che poteva rimetterci in corsa solo a tempo scaduto . Calciatoripi&ugrave;: Giacomelli </b>(V.Bottegone); <b>Shkurti </b>(T.Montecatini).