BARGA: Cristea, Tognelli, Angelini, Rubicondo, Rigali, Poletti, Motroni, Ghafouri, Pieroni (59' Balducci), Mutilli, Luchini (65' Piacentini). A disp.: Lodovici, Giusti, Mazzanti, Gusai. All.: Alan Renucci
PIEVE FOSCIANA: Nelli (Gaddi), Sarti, Bonini M., Angelini M. (Giuntini), Pieroni (Bravi), Angelini P., Andreucci, Mori (Castelli G.), De Vivo, Morotti (Biggeri), Bonini N. A disp.: Marinetti, Damazi. All.: Simone Vanni

ARBITRO: Fiorillo di Lucca

RETI: Pieroni, Angelini, Rubicondo; Angelini P. 2, Biggeri.

Derby garfagnino sentito e appassionante, lottato, combattuto, nervoso, affascinante: finisce 3-3. Dopo 5' segna Pieroni che porta in vantaggio il Barga al termine di una bellissima azione di Mutilli che in verticale lo mette davanti alla porta. La squadra di Renucci ha un'altra occasione con Ghafouri e ci prova anche con un tiro di Mutilli. Squadra arcigna la Pieve Fosciana, che si difende meglio dei locali su un campo abbastanza pesante, trovando l'1-1 in mischia al 12' del secondo tempo con Biggeri. La squadra di casa riprende le redini del gioco in mano, la Pieve combatte, gli animi si riscaldano. Ne fanno le spese il portiere di casa Cristea e Biggeri, espulsi per una scaramuccia. Senza numero 12, Renucci manda tra i pali Motroni, che presto subisce la rete da Angelini P., mentre poco dopo una bellissima azione sulla destra, è finalizzata dall'altro Angelini, quello del Barga, che fa 2-2. L'orgoglio fa spingere la squadra di casa fino all'85', quando arriva il grandissimo gol di Rubicondo, che crea un vantaggio che dura però quattro minuti perché all'89' ancora un gol in mischia, segnato da Paolo Angelini vale il 3-3. Al 93' segnerebbe anche Ghafouri ma il centro viene annullato per fuorigioco su una ribattuta del portiere su tiro da fuori. Anche Nicola Bonini viene espulso, e il risultato non cambia più. Finisce 3-3 dunque una gara che ha visto maggiore predominio territoriale del Barga, mentre la Pieve Fosciana tutto sommato gode, per essere diventata negli ultimi anni, nelle diverse categorie, la bestia nera del Braga.
Calciatoripiù: Poletti, Pieroni, Tognelli
(Barga); Paolo Angelini (Pieve Fosciana).

BARGA: Cristea, Tognelli, Angelini, Rubicondo, Rigali, Poletti, Motroni, Ghafouri, Pieroni (59' Balducci), Mutilli, Luchini (65' Piacentini). A disp.: Lodovici, Giusti, Mazzanti, Gusai. All.: Alan Renucci<br >PIEVE FOSCIANA: Nelli (Gaddi), Sarti, Bonini M., Angelini M. (Giuntini), Pieroni (Bravi), Angelini P., Andreucci, Mori (Castelli G.), De Vivo, Morotti (Biggeri), Bonini N. A disp.: Marinetti, Damazi. All.: Simone Vanni<br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca<br > RETI: Pieroni, Angelini, Rubicondo; Angelini P. 2, Biggeri. Derby garfagnino sentito e appassionante, lottato, combattuto, nervoso, affascinante: finisce 3-3. Dopo 5' segna Pieroni che porta in vantaggio il Barga al termine di una bellissima azione di Mutilli che in verticale lo mette davanti alla porta. La squadra di Renucci ha un'altra occasione con Ghafouri e ci prova anche con un tiro di Mutilli. Squadra arcigna la Pieve Fosciana, che si difende meglio dei locali su un campo abbastanza pesante, trovando l'1-1 in mischia al 12' del secondo tempo con Biggeri. La squadra di casa riprende le redini del gioco in mano, la Pieve combatte, gli animi si riscaldano. Ne fanno le spese il portiere di casa Cristea e Biggeri, espulsi per una scaramuccia. Senza numero 12, Renucci manda tra i pali Motroni, che presto subisce la rete da Angelini P., mentre poco dopo una bellissima azione sulla destra, &egrave; finalizzata dall'altro Angelini, quello del Barga, che fa 2-2. L'orgoglio fa spingere la squadra di casa fino all'85', quando arriva il grandissimo gol di Rubicondo, che crea un vantaggio che dura per&ograve; quattro minuti perch&eacute; all'89' ancora un gol in mischia, segnato da Paolo Angelini vale il 3-3. Al 93' segnerebbe anche Ghafouri ma il centro viene annullato per fuorigioco su una ribattuta del portiere su tiro da fuori. Anche Nicola Bonini viene espulso, e il risultato non cambia pi&ugrave;. Finisce 3-3 dunque una gara che ha visto maggiore predominio territoriale del Barga, mentre la Pieve Fosciana tutto sommato gode, per essere diventata negli ultimi anni, nelle diverse categorie, la bestia nera del Braga. <b> Calciatoripi&ugrave;: Poletti, Pieroni, Tognelli </b>(Barga); <b>Paolo Angelini</b> (Pieve Fosciana).