TERME MONTECATINI: Tiberti, Shkurti, Kerkaj, Cristopan, Biagi, Cullhaj, Morante, Orlando, Sabatini, Moroni, Makinde. A disp.: D'Ettoris, Maccioni, Boghiu, Falzarano, Gjeka, Gentili, Stefanelli. All.: Matteo Breccia
BARGA: Cristea, Tognelli, Shehu T. (80' Gusai), Rubicondo, Shehu L. (85' Lodovigi), Poletti, Ghafouri, Rigali, Pieroni, Mutilli, Angelini (70' Giusti). A disp.: Bottari. All.: Alan Renucci

ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia

RETI: Moroni, Makinde, Sabatini 2; Tognelli, Pieroni.

Operazione sorpasso fallita per il Barga, una delle squadre più in forma del torneo, che perde contro un Terme Montecatini agli antipodi, prima di questo incontro in piena crisi. Ad ogni modo la squadra di mister Breccia dà prova di grande carattere, riuscendo a ribaltare il risultato contro i garfagnini. La cronaca: la squadra di casa passa in vantaggio dopo 2' con Moroni, ma subitaneo arriva il pareggio di Tognelli, che riprende e ribatte in rete un tiro al volo di Mutilli. Il Montecatini non ci sta, si porta in avanti e fallisce tre ottime occasioni; il Barga invece non sbaglia e mette la freccia quando al 35' Rubicondo crossa per Pieroni che fa un bel movimento e segna un bel gol trovando l'angolino alto. Nel secondo parte male il Barga, parso deconcentrato, e viene fuori il 2-2: disattenzione difensiva ospite sugli sviluppi di una punizione e Makinde al 49' pareggia. Le squadre ora si affrontano a viso aperto e ci sono diverse occasioni da ambo le parti: la situazione si sblocca quando in contropiede Criste esce colpendo Sabatini. La signorina Fais decreta un rigore che lo stesso Sabatini trasforma facendo 3-2. Dopo 10 minuti arriva anche la quarta rete termale, segnata ancora da Sabatini che mette la parola fine sulla partita. Da segnalare l'espulsione di Biagi, che lascia in 10 la propria squadra per la parte finale della gara.

TERME MONTECATINI: Tiberti, Shkurti, Kerkaj, Cristopan, Biagi, Cullhaj, Morante, Orlando, Sabatini, Moroni, Makinde. A disp.: D'Ettoris, Maccioni, Boghiu, Falzarano, Gjeka, Gentili, Stefanelli. All.: Matteo Breccia<br >BARGA: Cristea, Tognelli, Shehu T. (80' Gusai), Rubicondo, Shehu L. (85' Lodovigi), Poletti, Ghafouri, Rigali, Pieroni, Mutilli, Angelini (70' Giusti). A disp.: Bottari. All.: Alan Renucci<br > ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia<br > RETI: Moroni, Makinde, Sabatini 2; Tognelli, Pieroni. Operazione sorpasso fallita per il Barga, una delle squadre pi&ugrave; in forma del torneo, che perde contro un Terme Montecatini agli antipodi, prima di questo incontro in piena crisi. Ad ogni modo la squadra di mister Breccia d&agrave; prova di grande carattere, riuscendo a ribaltare il risultato contro i garfagnini. La cronaca: la squadra di casa passa in vantaggio dopo 2' con Moroni, ma subitaneo arriva il pareggio di Tognelli, che riprende e ribatte in rete un tiro al volo di Mutilli. Il Montecatini non ci sta, si porta in avanti e fallisce tre ottime occasioni; il Barga invece non sbaglia e mette la freccia quando al 35' Rubicondo crossa per Pieroni che fa un bel movimento e segna un bel gol trovando l'angolino alto. Nel secondo parte male il Barga, parso deconcentrato, e viene fuori il 2-2: disattenzione difensiva ospite sugli sviluppi di una punizione e Makinde al 49' pareggia. Le squadre ora si affrontano a viso aperto e ci sono diverse occasioni da ambo le parti: la situazione si sblocca quando in contropiede Criste esce colpendo Sabatini. La signorina Fais decreta un rigore che lo stesso Sabatini trasforma facendo 3-2. Dopo 10 minuti arriva anche la quarta rete termale, segnata ancora da Sabatini che mette la parola fine sulla partita. Da segnalare l'espulsione di Biagi, che lascia in 10 la propria squadra per la parte finale della gara.