VORNO: Franceschi, Disperati, Moncini, Landi, Pollastrini, Galli, Rotonda, Dasanbiagio, Ceccarelli, Nacchia, Lombardi. A disp.: Petretti, Viti. All.: Gianluca Gianassi
PESCIAUZZ.: Delvecchio, Pappalardo, Bechini, Chiavacci, Moroni, Puccini (Marchi), Giachini (Incerpi), Tamberi, Colantuono, Guerri, Fattorini (Pagni). A disp.: Marongiu, Maltagliati. All.: Alessandro Falchi

ARBITRO: Tesi di Pistoia

RETE: Incerpi.

Scontro fondamentale per la vetta: vince il Pescia che, contestualmente alla sconfitta del Porcari, vola sempre più in testa. Con questo risultato d'altronde il Vorno si allontana, forse definitivamente, dalla corsa per il successo. Nel primo tempo la partita è da 0-0, combattuta a centrocampo, senza sussulti. Alla fine a decidere l'incontro è un episodio: palla lunga dei pesciatini, al centrale locale prende un crampo, lasciando spazio alla punta ospite Guerri che libera Incerpi che insacca. La squadra di Gianassi poco prima aveva avuto un'occasione con Ceccarelli, che parte sulla fascia, ma quando rientra verso l'area, litiga col pallone e viene rimontato. Tutto sommato buono il secondo tempo per il Pescia, che coglie una traversa con Moroni e legittima il vantaggio acquisito con altre occasioni.
Calciatoripiù: Pollastrini
in difesa e Dasanbiagio a centrocampo (Vorno); Moroni (PesciaUzz.).

VORNO: Franceschi, Disperati, Moncini, Landi, Pollastrini, Galli, Rotonda, Dasanbiagio, Ceccarelli, Nacchia, Lombardi. A disp.: Petretti, Viti. All.: Gianluca Gianassi<br >PESCIAUZZ.: Delvecchio, Pappalardo, Bechini, Chiavacci, Moroni, Puccini (Marchi), Giachini (Incerpi), Tamberi, Colantuono, Guerri, Fattorini (Pagni). A disp.: Marongiu, Maltagliati. All.: Alessandro Falchi<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia<br > RETE: Incerpi. Scontro fondamentale per la vetta: vince il Pescia che, contestualmente alla sconfitta del Porcari, vola sempre pi&ugrave; in testa. Con questo risultato d'altronde il Vorno si allontana, forse definitivamente, dalla corsa per il successo. Nel primo tempo la partita &egrave; da 0-0, combattuta a centrocampo, senza sussulti. Alla fine a decidere l'incontro &egrave; un episodio: palla lunga dei pesciatini, al centrale locale prende un crampo, lasciando spazio alla punta ospite Guerri che libera Incerpi che insacca. La squadra di Gianassi poco prima aveva avuto un'occasione con Ceccarelli, che parte sulla fascia, ma quando rientra verso l'area, litiga col pallone e viene rimontato. Tutto sommato buono il secondo tempo per il Pescia, che coglie una traversa con Moroni e legittima il vantaggio acquisito con altre occasioni.<b> Calciatoripi&ugrave;: Pollastrini</b> in difesa e <b>Dasanbiagio </b>a centrocampo (Vorno); <b>Moroni </b>(PesciaUzz.).