BARGA: Ferrari, Tognelli, Shehu T., Ghafouri (70' Motroni), Giusti (70' Gousai), Poletti, Balducci, Mutilli, Pieroni (85' Mammini), Rigali, Luchini (80' Lodovici). All.: Alan Rinucci
VORNO: Franceschi, Disperati, Ianniello, Petretti, Galli, Landi, Lombradi, Dasanbiagio, Nacchia, Viti, Martinucci. A disp.: Borello, Del Sarto. All.: Gianluca Gianassi

ARBITRO: Biancani di Lucca

RETI: 50' Balducci, 55' Pieroni, 71' Motroni.

Entrambe reduci da una sconfitta cocente, Barga e Vorno si affrontano a viso aperto, ma presto si capisce che l'unica squadra motivata in campo è il Barga. All'inizio ci sono due buone palle per il Vorno, poi il Barga ha un'occasione grossa con Pieroni su una bella verticalizzazione di Poletti; da annotare poi un bel tiro al volo di Mutilli dopo un triangolo con Balducci. Nel secondo tempo la squadra di mister Rinucci gioca bene e trova il vantaggio: Balducci crede su un pallone lungo, la difesa del Vorno tituba e per il giocatore di casa è meno difficile del previsto battere Franceschi. Cinque minuti dopo è bravo Mutilli che crossa bene, Pieroni impatta in mezza rovesciata e trova l'angolino basso. Al 71' Motroni riceve un lancio lungo di Poletti, stoppa di petto, si libera del diretto avversario e mette dentro il 3-0. Grandissimo secondo tempo per intensità da parte del Barga. Bene anche l'arbitro, un esordiente, molto bravo nel gestire la partita. Nota negativa di giornata il Vorno che si è in un certo suicidato, col suo atteggiamento rinunciatario: le assenze, per dirne due, di Ceccarelli e Moncini non possono essere un alibi.
Calciatoripiù: Tognelli, Poletti
(Barga).

BARGA: Ferrari, Tognelli, Shehu T., Ghafouri (70' Motroni), Giusti (70' Gousai), Poletti, Balducci, Mutilli, Pieroni (85' Mammini), Rigali, Luchini (80' Lodovici). All.: Alan Rinucci<br >VORNO: Franceschi, Disperati, Ianniello, Petretti, Galli, Landi, Lombradi, Dasanbiagio, Nacchia, Viti, Martinucci. A disp.: Borello, Del Sarto. All.: Gianluca Gianassi<br > ARBITRO: Biancani di Lucca<br > RETI: 50' Balducci, 55' Pieroni, 71' Motroni. Entrambe reduci da una sconfitta cocente, Barga e Vorno si affrontano a viso aperto, ma presto si capisce che l'unica squadra motivata in campo &egrave; il Barga. All'inizio ci sono due buone palle per il Vorno, poi il Barga ha un'occasione grossa con Pieroni su una bella verticalizzazione di Poletti; da annotare poi un bel tiro al volo di Mutilli dopo un triangolo con Balducci. Nel secondo tempo la squadra di mister Rinucci gioca bene e trova il vantaggio: Balducci crede su un pallone lungo, la difesa del Vorno tituba e per il giocatore di casa &egrave; meno difficile del previsto battere Franceschi. Cinque minuti dopo &egrave; bravo Mutilli che crossa bene, Pieroni impatta in mezza rovesciata e trova l'angolino basso. Al 71' Motroni riceve un lancio lungo di Poletti, stoppa di petto, si libera del diretto avversario e mette dentro il 3-0. Grandissimo secondo tempo per intensit&agrave; da parte del Barga. Bene anche l'arbitro, un esordiente, molto bravo nel gestire la partita. Nota negativa di giornata il Vorno che si &egrave; in un certo suicidato, col suo atteggiamento rinunciatario: le assenze, per dirne due, di Ceccarelli e Moncini non possono essere un alibi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tognelli, Poletti </b>(Barga).