VORNO: Franceschi, Petretti, Rotonda, Viti, Moncini, Disperati, Lombardi, Nacchia, Ceccarelli, Nardi, Del Sarto (Martinucci). All.: Gianluca Gianassi
ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Giannotti, Pera (Unti), Menicucci, Orsi, Canini, Napoli (Puccetti), Donatelli, Carignani, Domenici, Nieri (Naouoi). All.: Manuel Lencioni

ARBITRO: Fiorillo di Lucca

RETI: Lombardi, Ceccarelli, Nacchia.

La partita per il Vorno si mette bene già nel primo tempo: all'inizio si segnala un paio di occasioni da rete, entrambe non concretizzate, poi arriva il gol. Azione nata dai piedi di Viti, proseguita dalla coppia Ceccarelli-Nardi, si inserisce Lombardi che batte portiere in uscita. A raddoppiare è Ceccarelli in azione personale: la punta salta l'uomo e va al tiro, trovando il gol. Nonostante l'Acquacalda tenga discretamente il campo, la partita è poi controllata agevolmente dal Vorno fino all'intervallo. Nel secondo tempo arriva anche il terzo gol per la squadra di Gianassi: va sul fondo Nardi che mette indietro per Nacchia che di piatto mette in porta: 3-0. Per l'Acquacalda l'unica vera occasione capita a Carignani, ma Franceschi si esibisce in una bella parata.
Calciatoripiù: Lombardi e Nardi
(Vorno).

VORNO: Franceschi, Petretti, Rotonda, Viti, Moncini, Disperati, Lombardi, Nacchia, Ceccarelli, Nardi, Del Sarto (Martinucci). All.: Gianluca Gianassi<br >ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Giannotti, Pera (Unti), Menicucci, Orsi, Canini, Napoli (Puccetti), Donatelli, Carignani, Domenici, Nieri (Naouoi). All.: Manuel Lencioni<br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca<br > RETI: Lombardi, Ceccarelli, Nacchia. La partita per il Vorno si mette bene gi&agrave; nel primo tempo: all'inizio si segnala un paio di occasioni da rete, entrambe non concretizzate, poi arriva il gol. Azione nata dai piedi di Viti, proseguita dalla coppia Ceccarelli-Nardi, si inserisce Lombardi che batte portiere in uscita. A raddoppiare &egrave; Ceccarelli in azione personale: la punta salta l'uomo e va al tiro, trovando il gol. Nonostante l'Acquacalda tenga discretamente il campo, la partita &egrave; poi controllata agevolmente dal Vorno fino all'intervallo. Nel secondo tempo arriva anche il terzo gol per la squadra di Gianassi: va sul fondo Nardi che mette indietro per Nacchia che di piatto mette in porta: 3-0. Per l'Acquacalda l'unica vera occasione capita a Carignani, ma Franceschi si esibisce in una bella parata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi e Nardi</b> (Vorno).