PIEVE FOSCIANA: Giannotti, Sarti, Bonini Michele, Angelini Paolo, Pieroni, Lolli, Mori (Bravi), Angelini Matteo (Giuntini), Biggeri (Damazi), Morotti (Bechelli Marco), Bonini Nicola (Andreucci). A disp.: Gaddi, Mainetti. All.: Simone Vanni
V.BOTTEGONE: Sali, Del Pero, Crabu, Bartolacci, Michelozzi, Lomi (Immer), Giacomelli, Gjokaj, Giaculli, Conte, Donati. All.: Roberto Giacomelli

ARBITRO: Ricci di Pistoia

RETI: Mori, Morotti 2, Bonini Michele; Donati.

Tre punti contro la Virtus Bottegone per i ragazzi della Pieve Fosciana, alcuni dei quali reduci dal k.o. della prima squadra nello spareggio promozione di Prima Categoria contro il Ponte Buggianese. Parte forte la Pieve Fosciana, che ha subito una buona palla gol di Mori, che però spara addosso al portiere. Poco dopo un'altra bella azione porta al tiro Nicola Bonini, para ancora l'estremo difensore pistoiese Sali. Altra azione, stavolta sul fronte opposto, e altra bella parata, stavolta di Giannotti a dire no a Giaculli. I garfagnini fanno più gioco e trovano alla fine il gol: bel lancio sulla destra a pescare Mori, che stoppa la palla, salta l'uomo rientrando sul sinistro e, sempre sul sinistro, mette la palla sul palo opposto del portiere rasoterra. Passa poco e arriva anche il raddoppio: fallo laterale a destra, palla recapitata a Morotti che al volo di esterno destro la mette all'incrocio opposto: gran bella rete. Il Bottegone però non è alle corde, anzi reagisce: verticalizzazione veloce, e l'attaccante ospite Donati segna una pregevole rete che riapre la contesa. Fino alla fine del primo tempo però attacca ancora la Pieve Fosciana che ha altre occasioni: Bonini salta il portiere e conclude, ma la Virtus salva sulla linea con la complicità di una pozzanghera. E' poi il turno di Biggeri che da distanza ravvicinata impatta di testa su cross di Nicola Bonini, a un centimetro dalla porta si salva ancora la compagine ospite. Nel secondo tempo alza il baricentro la Virtus, che ha tre buone occasioni da rete nei primi minuti, mentre rincula la Pieve Fosciana, che però poi, con l'innesto di Giuntini, torna a tre punte, ricominciando a pungere: azione sulla fascia di Sarti che crossa rasoterra per Morotti che di piatto porta il parziale sul 3-1. Dopo un paio di occasioni capitate a Morotti e Michele Bonini, verso la fine arriva anche il 4-1 quando il portiere ospite Sali esce all'altezza della linea di fondo a protezione del pallone, ma sbaglia la valutazione, Michele Bonini va in pressione, prende palla, entra in area e va in gol a porta sguarnita. Proprio nel recupero su una azione pericolosa della Virtus Giannotti esce commettendo fallo, l'attaccante Gjokaj lo salta comunque, ma poi subisce un altro fallo da Lolli. E' calcio di rigore: dal dischetto va il numero 11 Giaculli, ma para Giannotti. Poi il fischio finale che sancisce la vittoria della squadra di mister Vanni. Calciatorepiù: Morotti (Pieve Fosciana).

C.C. PIEVE FOSCIANA: Giannotti, Sarti, Bonini Michele, Angelini Paolo, Pieroni, Lolli, Mori (Bravi), Angelini Matteo (Giuntini), Biggeri (Damazi), Morotti (Bechelli Marco), Bonini Nicola (Andreucci). A disp.: Gaddi, Mainetti. All.: Simone Vanni<br >V.BOTTEGONE: Sali, Del Pero, Crabu, Bartolacci, Michelozzi, Lomi (Immer), Giacomelli, Gjokaj, Giaculli, Conte, Donati. All.: Roberto Giacomelli<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia<br > RETI: Mori, Morotti 2, Bonini Michele; Donati. Tre punti contro la Virtus Bottegone per i ragazzi della Pieve Fosciana, alcuni dei quali reduci dal k.o. della prima squadra nello spareggio promozione di Prima Categoria contro il Ponte Buggianese. Parte forte la Pieve Fosciana, che ha subito una buona palla gol di Mori, che per&ograve; spara addosso al portiere. Poco dopo un'altra bella azione porta al tiro Nicola Bonini, para ancora l'estremo difensore pistoiese Sali. Altra azione, stavolta sul fronte opposto, e altra bella parata, stavolta di Giannotti a dire no a Giaculli. I garfagnini fanno pi&ugrave; gioco e trovano alla fine il gol: bel lancio sulla destra a pescare Mori, che stoppa la palla, salta l'uomo rientrando sul sinistro e, sempre sul sinistro, mette la palla sul palo opposto del portiere rasoterra. Passa poco e arriva anche il raddoppio: fallo laterale a destra, palla recapitata a Morotti che al volo di esterno destro la mette all'incrocio opposto: gran bella rete. Il Bottegone per&ograve; non &egrave; alle corde, anzi reagisce: verticalizzazione veloce, e l'attaccante ospite Donati segna una pregevole rete che riapre la contesa. Fino alla fine del primo tempo per&ograve; attacca ancora la Pieve Fosciana che ha altre occasioni: Bonini salta il portiere e conclude, ma la Virtus salva sulla linea con la complicit&agrave; di una pozzanghera. E' poi il turno di Biggeri che da distanza ravvicinata impatta di testa su cross di Nicola Bonini, a un centimetro dalla porta si salva ancora la compagine ospite. Nel secondo tempo alza il baricentro la Virtus, che ha tre buone occasioni da rete nei primi minuti, mentre rincula la Pieve Fosciana, che per&ograve; poi, con l'innesto di Giuntini, torna a tre punte, ricominciando a pungere: azione sulla fascia di Sarti che crossa rasoterra per Morotti che di piatto porta il parziale sul 3-1. Dopo un paio di occasioni capitate a Morotti e Michele Bonini, verso la fine arriva anche il 4-1 quando il portiere ospite Sali esce all'altezza della linea di fondo a protezione del pallone, ma sbaglia la valutazione, Michele Bonini va in pressione, prende palla, entra in area e va in gol a porta sguarnita. Proprio nel recupero su una azione pericolosa della Virtus Giannotti esce commettendo fallo, l'attaccante Gjokaj lo salta comunque, ma poi subisce un altro fallo da Lolli. E' calcio di rigore: dal dischetto va il numero 11 Giaculli, ma para Giannotti. Poi il fischio finale che sancisce la vittoria della squadra di mister Vanni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Morotti</b> (Pieve Fosciana). C.C.