GINESTRA: Mosca, Bianchini, Marconi, Cafaggi, Tucci, Pettinelli, Nucci, Toia, Bianchi, Cecchini, Lo. A disp.: Mattolini, Compagnucci, Fulchini, Mazzuoli, Ferracci, Lari. All.: Marco Calonaci.
CERBAIA: Abate, Alessi, latini, Bomberini, Cini, Mungai, Nocentini, Lucarelli, Ghiandelli, Fontanelli, Nebbiai. A disp.: Poggioli, Marranci, Oussama, Esposito. All.: Sauro Belli.

ARBITRO: Morelli di Empoli.

RETI: Nocentini, 2 Tucci, Toia, Mazzuoli.

Vittoria giusta della Ginestra, anche se un po' troppo severa per il Cerbaia; grazie ai tre punto conquistati in questo match i biancorossi di mister Calonaci allungano in classifica a quota diciannove punti, staccando di tre lunghezze proprio i rivali odierni. Nonostante la sconfitta finale partono difatti forte gli ospiti che dopo tre minuti di gioco si portano in vantaggio grazie a Nocentini; la Ginestra non ci sta e ribalta lo svantaggio con i due gol dello scatenato Tucci: la prima rete arriva dopo un bello scambio con Cecchini, la seconda sugli sviluppi di un bel cross del compagno Toia. Le due squadre si affrontano a viso aperto, il Cerbaia reclama per un presunto fallo di rigore in area avversaria ai danni dell'ispirato Ghiandelli, la Ginestra si rende invece pericolosa con il promettente classe '99 Lo e con Bianchi, ma si va al riposo sul due a uno in favore dei locali. La ripresa prosegue combattuta ed in equilibrio ricalcando il copione del primo tempo, e solo nel finale la vittoria della Ginestra assume contorni più rotondi: al 67' difatti Toia porta a tre le reti dei biancorossi, mettendo al sicuro i tre punti; poco dopo ci pensa il bravissimo Mazzuoli (anch'egli classe '99) a fissare il punteggio sul definitivo 4-1 in favore dei padroni di casa allenati da mister Calonaci.

Calciatoripiù: Tucci, Toia e Lo (Ginestra); Bomberini, Lucarelli e Nocentini (Cerbaia).

GINESTRA: Mosca, Bianchini, Marconi, Cafaggi, Tucci, Pettinelli, Nucci, Toia, Bianchi, Cecchini, Lo. A disp.: Mattolini, Compagnucci, Fulchini, Mazzuoli, Ferracci, Lari. All.: Marco Calonaci.<br >CERBAIA: Abate, Alessi, latini, Bomberini, Cini, Mungai, Nocentini, Lucarelli, Ghiandelli, Fontanelli, Nebbiai. A disp.: Poggioli, Marranci, Oussama, Esposito. All.: Sauro Belli.<br > ARBITRO: Morelli di Empoli.<br > RETI: Nocentini, 2 Tucci, Toia, Mazzuoli. Vittoria giusta della Ginestra, anche se un po' troppo severa per il Cerbaia; grazie ai tre punto conquistati in questo match i biancorossi di mister Calonaci allungano in classifica a quota diciannove punti, staccando di tre lunghezze proprio i rivali odierni. Nonostante la sconfitta finale partono difatti forte gli ospiti che dopo tre minuti di gioco si portano in vantaggio grazie a Nocentini; la Ginestra non ci sta e ribalta lo svantaggio con i due gol dello scatenato Tucci: la prima rete arriva dopo un bello scambio con Cecchini, la seconda sugli sviluppi di un bel cross del compagno Toia. Le due squadre si affrontano a viso aperto, il Cerbaia reclama per un presunto fallo di rigore in area avversaria ai danni dell'ispirato Ghiandelli, la Ginestra si rende invece pericolosa con il promettente classe '99 Lo e con Bianchi, ma si va al riposo sul due a uno in favore dei locali. La ripresa prosegue combattuta ed in equilibrio ricalcando il copione del primo tempo, e solo nel finale la vittoria della Ginestra assume contorni pi&ugrave; rotondi: al 67' difatti Toia porta a tre le reti dei biancorossi, mettendo al sicuro i tre punti; poco dopo ci pensa il bravissimo Mazzuoli (anch'egli classe '99) a fissare il punteggio sul definitivo 4-1 in favore dei padroni di casa allenati da mister Calonaci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tucci, Toia e Lo (Ginestra); Bomberini, Lucarelli e Nocentini (Cerbaia).</b>