• 14 - 0
  • Membrino

PONZANO: Pucci, Vignozzi, Lucarelli, Nigi, Bellucci, Casellacci, Kumaraku, Urti, Imparato, Lucchesi, Bertini. A disp.: Cesaretti, Toscani, Biondo, Mancini, Caria, Toscani, Torrigiani. All.: Alessandro Lucchesi.
MEMBRINO: Checcucci, Sabatini, Russo.indi, Bellomo, Bagnoli, Boumaruan, Zanoui, Nespola, Mholisti, Mesiri. A disp.: Zanouir Anuar. All.: Felice Nunziata.

RETI: 2 Imparato, 3 Urti, 3 Bertini, 2 Vignozzi, Mancini, Kumaraku, Lucchesi, Biondo.

Ponzano a valanga travolge il Membrino 14-0. La partita è a senso unico, con il Ponzano che attacca e impallina la difesa ospite. L'allenatore di casa già nel primo tempo fa diverse sostiuzioni per far giocate tutti i suoi ragazzi. Il gol più bello è il vantaggio di Urti, autore poi di una tripletta. Il Membrino è apparso fuori forma, poco concentrato e con troppe assenze e anche il portiere titolare ha giocato in difesa.
: Bertini e Toscani (Ponzano).

PONZANO: Pucci, Vignozzi, Lucarelli, Nigi, Bellucci, Casellacci, Kumaraku, Urti, Imparato, Lucchesi, Bertini. A disp.: Cesaretti, Toscani, Biondo, Mancini, Caria, Toscani, Torrigiani. All.: Alessandro Lucchesi.<br >MEMBRINO: Checcucci, Sabatini, Russo&#46;indi, Bellomo, Bagnoli, Boumaruan, Zanoui, Nespola, Mholisti, Mesiri. A disp.: Zanouir Anuar. All.: Felice Nunziata.<br > RETI: 2 Imparato, 3 Urti, 3 Bertini, 2 Vignozzi, Mancini, Kumaraku, Lucchesi, Biondo. Ponzano a valanga travolge il Membrino 14-0. La partita &egrave; a senso unico, con il Ponzano che attacca e impallina la difesa ospite. L'allenatore di casa gi&agrave; nel primo tempo fa diverse sostiuzioni per far giocate tutti i suoi ragazzi. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; il vantaggio di Urti, autore poi di una tripletta. Il Membrino &egrave; apparso fuori forma, poco concentrato e con troppe assenze e anche il portiere titolare ha giocato in difesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bertini e Toscani </b>(Ponzano).