• Cerbaia

MONTESPERTOLI: Landi, Migliorini, Bucci, Mazzucchelli, Belli, D'Intino, Patogu, Zekaj, Abamadhi, Petrellesi, Borgognoni. A disp.: Rosellini, Pagano, Nerucci, Ionescu. All.: Billi.
CERBAIA: Abate, Alessi, Latini, Bomberini, Marranci, Mungai, Nocentini, Lucarelli, Ghiandelli, Fontanelli, Fiacchini. Entrato: Sassi. All.: Sauro Belli.

RETI: 3 Borgognoni, 2 Nerucci, Nocentini, Fontanelli.

Dopo il bel successo esterno contro il Membrino prosegue l'ottimo momento di forma del Montespertoli guidato da mister Billi che fra le mura amiche piega con un netto cinque a due il Cerbaia, squadra che precede i gialloverdi in classifica, a sette distanze ridotte a quattro dopo l'esito del match odierno. E' un guizzo dell'ottimo Borgognoni, giocatore di talento e migliore in campo quest'oggi, a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo, che si conclude sull'1-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa poi i locali insistono e chiudono il match grazie ad altre due reti, ancora firmate da Borgognoni. Sul parziale di 3-0, il Cerbaia ha un'ottima reazione ed accorcia le distanze con Nocentini. Il Montespertoli però evita cali di concentrazione e mette al sicuro la vittoria con la doppietta di Nerucci. Nel finale, spazio anche per la seconda rete del Cerbaia che fissa il punteggio sul definitivo cinque a due grazie all'ottimo calcio piazzato di Fontanelli.

Calciatoripiù: Nerucci e Borgognoni (Montespertoli); Lucarelli (Cerbaia).

MONTESPERTOLI: Landi, Migliorini, Bucci, Mazzucchelli, Belli, D'Intino, Patogu, Zekaj, Abamadhi, Petrellesi, Borgognoni. A disp.: Rosellini, Pagano, Nerucci, Ionescu. All.: Billi.<br >CERBAIA: Abate, Alessi, Latini, Bomberini, Marranci, Mungai, Nocentini, Lucarelli, Ghiandelli, Fontanelli, Fiacchini. Entrato: Sassi. All.: Sauro Belli.<br > RETI: 3 Borgognoni, 2 Nerucci, Nocentini, Fontanelli. Dopo il bel successo esterno contro il Membrino prosegue l'ottimo momento di forma del Montespertoli guidato da mister Billi che fra le mura amiche piega con un netto cinque a due il Cerbaia, squadra che precede i gialloverdi in classifica, a sette distanze ridotte a quattro dopo l'esito del match odierno. E' un guizzo dell'ottimo Borgognoni, giocatore di talento e migliore in campo quest'oggi, a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo, che si conclude sull'1-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa poi i locali insistono e chiudono il match grazie ad altre due reti, ancora firmate da Borgognoni. Sul parziale di 3-0, il Cerbaia ha un'ottima reazione ed accorcia le distanze con Nocentini. Il Montespertoli per&ograve; evita cali di concentrazione e mette al sicuro la vittoria con la doppietta di Nerucci. Nel finale, spazio anche per la seconda rete del Cerbaia che fissa il punteggio sul definitivo cinque a due grazie all'ottimo calcio piazzato di Fontanelli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nerucci e Borgognoni (Montespertoli); Lucarelli (Cerbaia).</b>