SINALUNGHESE: Oglialloro, Dominici, Bigozzi, Scali, Marchi, Dell'Avanzato, Ligioni, Sabin, Bellotti, Ugolini, Lucci. A disp.: Gialli, Stacchiotti, Cassioli, Adi, Redian. All.: Moroni.
SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Torriti, Cerrone, Del Prato, Rubini, Rusu, Bacci, Carli, Del Buono, Tessera. A disp.: Giovannetti, Martellini, Povici. All.: Tosoni.

ARBITRO: Perrone Domenico.

RETI: Bacci, Sabin.

Partita decisa dai calci da fermo, visto che l'1-1 finale è maturato in virtù di due punizioni, una per parte. Primo tempo che vede prevalere il San Miniato, i neroverdi infatti passano in vantaggio con la perfetta esecuzione dal limite dell'area di Bacci, e poco dopo avrebbero l'occasione di raddoppiare su calcio di rigore. Del Buono, dopo essersi procurato la massima punizione, va a calciare trovando la grande risposta di Oglialloro. Sventato il pericolo la Sinalunghese approfitta dell'intervallo per riordinare le idee e tornare in campo più concentrata. Nella ripresa così la squadra di Moroni mostra un buon calcio, e perviene al meritato pareggio con una bella punizione di Sabin a sorprendere l'incolpevole Borelli. Nel finale alcune buone occasioni da entrambe le parti, ma i portieri fanno buona guardia e l'incontro termina con un pareggio che appare giusto per quanto visto in campo.

SINALUNGHESE: Oglialloro, Dominici, Bigozzi, Scali, Marchi, Dell'Avanzato, Ligioni, Sabin, Bellotti, Ugolini, Lucci. A disp.: Gialli, Stacchiotti, Cassioli, Adi, Redian. All.: Moroni. <br >SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Torriti, Cerrone, Del Prato, Rubini, Rusu, Bacci, Carli, Del Buono, Tessera. A disp.: Giovannetti, Martellini, Povici. All.: Tosoni.<br > ARBITRO: Perrone Domenico. <br > RETI: Bacci, Sabin. Partita decisa dai calci da fermo, visto che l'1-1 finale &egrave; maturato in virt&ugrave; di due punizioni, una per parte. Primo tempo che vede prevalere il San Miniato, i neroverdi infatti passano in vantaggio con la perfetta esecuzione dal limite dell'area di Bacci, e poco dopo avrebbero l'occasione di raddoppiare su calcio di rigore. Del Buono, dopo essersi procurato la massima punizione, va a calciare trovando la grande risposta di Oglialloro. Sventato il pericolo la Sinalunghese approfitta dell'intervallo per riordinare le idee e tornare in campo pi&ugrave; concentrata. Nella ripresa cos&igrave; la squadra di Moroni mostra un buon calcio, e perviene al meritato pareggio con una bella punizione di Sabin a sorprendere l'incolpevole Borelli. Nel finale alcune buone occasioni da entrambe le parti, ma i portieri fanno buona guardia e l'incontro termina con un pareggio che appare giusto per quanto visto in campo.