RETESE: Cerretti, Bonaccorsi, Ciolino, Biondi Alberto, Torrigiani, Monaci, Di Salvo, Bartoli, Biondi Gabriele, Menichetti, Di Ciolla. A disp.: Benvenuti, Governi, Bonaiuti. All.: Andrea Benvenuti.
PONZANO: Pucci, Giani, Lucarelli, Nigi, Bellucci, Bini, Kumaraku, Urti, Imparato, Lucchesi, Mancini. A disp.: Biondo, Caria, Bertini, Catellacci, Miglionico, Torrigiani. All.: Lucchesi.

ARBITRO: Hazizaj di Empoli

RETI: Bartoli rig., Imparato 2

Vince il Ponzano per 2-1 sul campo della Real Cerretese. Una bella vittoria per gli ospiti, che passano in vantaggio quasi subito al 10' con Imparato e un bel pallonetto dopo un lancio lungo. Passano cinque minuti e l'arbitro fischia un rigore per la Cerretese dopo un fallo di mano di Giani: penalty trasformato ed è 1-1. Alla mezz'ora il Ponzano torna in vantaggio con Imparato ancora (dopo due occasioni da gol, una dello stesso e un'altra di Lucchesi) per il 2-1. Vantaggio meritato dalla formazione ospite. Nella ripresa la Cerretese aggredisce di più alla ricerca del pareggio; il Ponzano può rispondere distendendosi in contropiede con Mancini e Imparato, ma il risultato non cambia e la gara si conclude con un'importante vittoria della formazione ospite.

Calciatoripiù: Urti
e Nigi, i due centrocampisti centrali del Ponzano, sono stati i migliori in campo.

REAL CER RETESE: Cerretti, Bonaccorsi, Ciolino, Biondi Alberto, Torrigiani, Monaci, Di Salvo, Bartoli, Biondi Gabriele, Menichetti, Di Ciolla. A disp.: Benvenuti, Governi, Bonaiuti. All.: Andrea Benvenuti.<br >PONZANO: Pucci, Giani, Lucarelli, Nigi, Bellucci, Bini, Kumaraku, Urti, Imparato, Lucchesi, Mancini. A disp.: Biondo, Caria, Bertini, Catellacci, Miglionico, Torrigiani. All.: Lucchesi.<br > ARBITRO: Hazizaj di Empoli<br > RETI: Bartoli rig., Imparato 2 Vince il Ponzano per 2-1 sul campo della Real Cerretese. Una bella vittoria per gli ospiti, che passano in vantaggio quasi subito al 10' con Imparato e un bel pallonetto dopo un lancio lungo. Passano cinque minuti e l'arbitro fischia un rigore per la Cerretese dopo un fallo di mano di Giani: penalty trasformato ed &egrave; 1-1. Alla mezz'ora il Ponzano torna in vantaggio con Imparato ancora (dopo due occasioni da gol, una dello stesso e un'altra di Lucchesi) per il 2-1. Vantaggio meritato dalla formazione ospite. Nella ripresa la Cerretese aggredisce di pi&ugrave; alla ricerca del pareggio; il Ponzano pu&ograve; rispondere distendendosi in contropiede con Mancini e Imparato, ma il risultato non cambia e la gara si conclude con un'importante vittoria della formazione ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Urti</b> e <b>Nigi</b>, i due centrocampisti centrali del Ponzano, sono stati i migliori in campo.