SANTA MARIA: Cenci, Cai, Narjaku, Calamia, Ippolito, Fontanelli, Daja, Ginori, Cianchini, Pucci, Amerighi, Aliu, Ancillotti, Tozzi, Bocini. All.: Meozzi
GINESTRA: De Leonardis, Giacchini, Sevwerino, Querci, Tofani, Costoli, Nozzorecchi, Biagioli, Sarti, Bernacchi. All.: Sordi

RETI: Aliu 2, Ancillotti 2, Tozzi.
NOTE: parziali: 0-0, 5-0, 0-0.

Basta un parziale al Santa Maria per archiviare la pratica Ginestra e per conquista un'altra importante vittoria. Eppure il primo tempo è segnato da molto equilibrio, le due squadre son ben messe in campo ma arrivano poche occasioni. Si segnala per la Ginestra un calcio di punizione battuto da Querci che finisce a lato, mentre per il Malmantile ci provano Tozzi e Aliu, entrambi i tiri terminano alti. Nel secondo parziale sale in cattedra il Santa Maria che trova la via del gol con Aliu. Gli fa eco pochi istanti dopo Tozzi. Non sono sufficienti due gol per i locali. E, infatti, calano il tris con un bel tiro da fuori area di Aliu, Successivamente Ancillotti è ben innescato in profondità da Cianchini, il giovane del Santa Maria, solo davanti a De Leonardis, non sbaglia e segna il 4-0. Sul finire di primo tempo c'è anche la seconda doppietta della giornata con Ancillotti che segna nuovamente con un bel diagonale. Nel terzo parziale ritorna l'equilibrio; la Ginestra prova a scuotersi con un tiro da fuori di Tofani che viene respinto da Cenci. Anche il Santa Maria non sta a guardare e Aliu impegna De Leonardis con un tiro dalla distanza. La pioggia battente limita ora le azioni di gioco e con il risultato di zero a zero termina il terzo tempo. Vince con la somma totale il Santa Maria, ma la Ginestra non ha sfigurato giocando alla pari i due tempi.

: il collettivo del Santa Maria; Costoli, Severino (Ginestra).

SANTA MARIA: Cenci, Cai, Narjaku, Calamia, Ippolito, Fontanelli, Daja, Ginori, Cianchini, Pucci, Amerighi, Aliu, Ancillotti, Tozzi, Bocini. All.: Meozzi<br >GINESTRA: De Leonardis, Giacchini, Sevwerino, Querci, Tofani, Costoli, Nozzorecchi, Biagioli, Sarti, Bernacchi. All.: Sordi<br > RETI: Aliu 2, Ancillotti 2, Tozzi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 5-0, 0-0. Basta un parziale al Santa Maria per archiviare la pratica Ginestra e per conquista un'altra importante vittoria. Eppure il primo tempo &egrave; segnato da molto equilibrio, le due squadre son ben messe in campo ma arrivano poche occasioni. Si segnala per la Ginestra un calcio di punizione battuto da Querci che finisce a lato, mentre per il Malmantile ci provano Tozzi e Aliu, entrambi i tiri terminano alti. Nel secondo parziale sale in cattedra il Santa Maria che trova la via del gol con Aliu. Gli fa eco pochi istanti dopo Tozzi. Non sono sufficienti due gol per i locali. E, infatti, calano il tris con un bel tiro da fuori area di Aliu, Successivamente Ancillotti &egrave; ben innescato in profondit&agrave; da Cianchini, il giovane del Santa Maria, solo davanti a De Leonardis, non sbaglia e segna il 4-0. Sul finire di primo tempo c'&egrave; anche la seconda doppietta della giornata con Ancillotti che segna nuovamente con un bel diagonale. Nel terzo parziale ritorna l'equilibrio; la Ginestra prova a scuotersi con un tiro da fuori di Tofani che viene respinto da Cenci. Anche il Santa Maria non sta a guardare e Aliu impegna De Leonardis con un tiro dalla distanza. La pioggia battente limita ora le azioni di gioco e con il risultato di zero a zero termina il terzo tempo. Vince con la somma totale il Santa Maria, ma la Ginestra non ha sfigurato giocando alla pari i due tempi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il collettivo del Santa Maria; <b>Costoli, Severino </b>(Ginestra).