SPORTING ARNO B : Bianco, Pierattini, Ficai, Ioppolo, Stasino, Margheri, Sufaj, Daddi, Dei, Spallino, Sarti, Secci. All.: D'Alessandro.
REAL CER
RETESE: Mechetti, Meoli, Cappellini, Summa, Bagnai, Brotini, Corsoni, Spinelli G., Spinelli F., Tamburini M., Tamburini L., Laschi, Catalanotto, Giannetti, Malatesti. All.: Donati.

RETI: Stasino.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Lo Sporting Arno suda, soffre ma alla fine riesce a vincere di misura contro un'ottima Real Cerretese grazie alla rete di Stasino. I ragazzi di mister D'Alessandro, infatti, costruiscono la vittoria nel corso del primo tempo, in cui i rosanero giocano meglio rispetto alla Real Cerretese. Il gol decisivo arriva intorno a metà primo tempo, quando Stasino è bravo e lesto a fiondarsi sulla respinta di Mechetti e a batterlo con un tap-in sotto misura. Sempre nel primo tempo, lo Sporting Arno va a più riprese vicino al raddoppio con lo stesso Stasino, con Margheri e con Sufaj, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. Nel secondo tempo, però, la Real Cerretese rientra in campo con un piglio ben diverso, mettendo in difficoltà la retroguardia locale e, al tempo stesso, arginando gli attacchi della formazione di mister D'Alessandro. Gli ospiti, infatti, ci provano con un paio di soluzioni dalla distanza che, tuttavia, non sorprendono un attentissimo Bianco. È nel terzo tempo, però, che la Real Cerretese compie il massimo sforzo per cercare di acciuffare il pareggio. Gli ospiti, infatti, mettono sotto assedio la difesa dello Sporting Arno, creando due occasioni colossali con Corsoni, che prima centra il palo con una conclusione a colpo sicuro, poi, con un colpo di testa da posizione ravvicinata, spedisce clamorosamente fuori a Bianco battuto. Lo Sporting Arno soffre, ma alla fine riesce a conservare il vantaggio fino al triplice fischio, che consegna tre punti importanti ai ragazzi di D'Alessandro.

: nello Sporting Arno Stasino, Margheri e Sufaj. Nella Real Cerretese bene Spinelli F..

SPORTING ARNO B : Bianco, Pierattini, Ficai, Ioppolo, Stasino, Margheri, Sufaj, Daddi, Dei, Spallino, Sarti, Secci. All.: D'Alessandro.<br >REAL CER RETESE: Mechetti, Meoli, Cappellini, Summa, Bagnai, Brotini, Corsoni, Spinelli G., Spinelli F., Tamburini M., Tamburini L., Laschi, Catalanotto, Giannetti, Malatesti. All.: Donati.<br > RETI: Stasino.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Lo Sporting Arno suda, soffre ma alla fine riesce a vincere di misura contro un'ottima Real Cerretese grazie alla rete di Stasino. I ragazzi di mister D'Alessandro, infatti, costruiscono la vittoria nel corso del primo tempo, in cui i rosanero giocano meglio rispetto alla Real Cerretese. Il gol decisivo arriva intorno a met&agrave; primo tempo, quando Stasino &egrave; bravo e lesto a fiondarsi sulla respinta di Mechetti e a batterlo con un tap-in sotto misura. Sempre nel primo tempo, lo Sporting Arno va a pi&ugrave; riprese vicino al raddoppio con lo stesso Stasino, con Margheri e con Sufaj, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Real Cerretese rientra in campo con un piglio ben diverso, mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia locale e, al tempo stesso, arginando gli attacchi della formazione di mister D'Alessandro. Gli ospiti, infatti, ci provano con un paio di soluzioni dalla distanza che, tuttavia, non sorprendono un attentissimo Bianco. &Egrave; nel terzo tempo, per&ograve;, che la Real Cerretese compie il massimo sforzo per cercare di acciuffare il pareggio. Gli ospiti, infatti, mettono sotto assedio la difesa dello Sporting Arno, creando due occasioni colossali con Corsoni, che prima centra il palo con una conclusione a colpo sicuro, poi, con un colpo di testa da posizione ravvicinata, spedisce clamorosamente fuori a Bianco battuto. Lo Sporting Arno soffre, ma alla fine riesce a conservare il vantaggio fino al triplice fischio, che consegna tre punti importanti ai ragazzi di D'Alessandro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno<b> Stasino, Margheri e Sufaj</b>. Nella Real Cerretese bene <b>Spinelli F.</b>.