FRATRES: Badalassi, Cicalini, Tremolanti, Corrado, Osama, Simoncini, Costagli, Ambrosio, Franchi, Kuqi, Nencini, Bani, Dal Canto, Ursi. All.: Nicholas Marchetti.
PONTEDERA: Stefanini, Bicchierini, Zanatta, Cerri, Guelfi, Ghezzani, Ciraudo, Cei, Sivieri, Caldani, Ulivi, Taccini, Gentile, Ripellino, Graffi. All.: Massimo Bitozzi.

RETI: Ciraudo 2, Ursi, Tremolanti, Nencini, Bicchierini, Sivieri, Franchi.
NOTE: 0-1; 3-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-2.

Si sapeva, non c'era verso di annoiarsi. Fratres e Pontedera regalano sempre spettacolo ed emozioni. E così va, in effetti. Nel conto delle reti l'incontro finisce con un pari, anche se non è un pari classico. 4-4, ça va sans dire. E anche se nel conto dei tempi i granata vincono l'apertura e la chiusura lasciando ai perignanesi soltanto la frazione centrale. Comunque, in ordine: i granata partono forte e colpiscono per primi con un'azione individuale di Ciraudo, che raddoppia in avvio di ripresa con un missile in corsa dopo aver saltato due uomini in mediana. Ma i Fratres hanno ancora molte frecce al loro arco: Ursi dimezza le distanze con un colpo di ginocchio su calcio d'angolo, Tremolanti pareggia dal limite dopo aver recuperato il pallone alla difesa. E simile è la rete di Nencini che vale il 2-3: il Pontedera prova a imbastire l'azione dal basso, la punta recupera il pallone e trova la rete con un gran destro a incrociare. Ma gli ospiti si rimettono sui binari giusti per riprendere l'aire vincente: Sivieri libera in profondità Bicchierini che segna da posizione centrale, poi lo stesso centravanti trova la porta in prima persona con un gol di rapina. Sembra fatta per il Pontedera, e invece. Nel finale i Fratres vedono ricompensato il loro carattere: Ambrosio centra per Franchi che prende la mira e scarica in porta il pallone del 4-4.

esseti FRATRES: Badalassi, Cicalini, Tremolanti, Corrado, Osama, Simoncini, Costagli, Ambrosio, Franchi, Kuqi, Nencini, Bani, Dal Canto, Ursi. All.: Nicholas Marchetti.<br >PONTEDERA: Stefanini, Bicchierini, Zanatta, Cerri, Guelfi, Ghezzani, Ciraudo, Cei, Sivieri, Caldani, Ulivi, Taccini, Gentile, Ripellino, Graffi. All.: Massimo Bitozzi.<br > RETI: Ciraudo 2, Ursi, Tremolanti, Nencini, Bicchierini, Sivieri, Franchi.<br >NOTE: 0-1; 3-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-2. Si sapeva, non c'era verso di annoiarsi. Fratres e Pontedera regalano sempre spettacolo ed emozioni. E cos&igrave; va, in effetti. Nel conto delle reti l'incontro finisce con un pari, anche se non &egrave; un pari classico. 4-4, ça va sans dire. E anche se nel conto dei tempi i granata vincono l'apertura e la chiusura lasciando ai perignanesi soltanto la frazione centrale. Comunque, in ordine: i granata partono forte e colpiscono per primi con un'azione individuale di Ciraudo, che raddoppia in avvio di ripresa con un missile in corsa dopo aver saltato due uomini in mediana. Ma i Fratres hanno ancora molte frecce al loro arco: Ursi dimezza le distanze con un colpo di ginocchio su calcio d'angolo, Tremolanti pareggia dal limite dopo aver recuperato il pallone alla difesa. E simile &egrave; la rete di Nencini che vale il 2-3: il Pontedera prova a imbastire l'azione dal basso, la punta recupera il pallone e trova la rete con un gran destro a incrociare. Ma gli ospiti si rimettono sui binari giusti per riprendere l'aire vincente: Sivieri libera in profondit&agrave; Bicchierini che segna da posizione centrale, poi lo stesso centravanti trova la porta in prima persona con un gol di rapina. Sembra fatta per il Pontedera, e invece. Nel finale i Fratres vedono ricompensato il loro carattere: Ambrosio centra per Franchi che prende la mira e scarica in porta il pallone del 4-4. esseti