• Sextum Bientina

SAN MINIATO BASSO: Barani, Cocu, Danzi, Ermelani, Fico, Fiornovelli, Gabrielli, Gargano, Nannetti, Rriku, Vannini. All.: Primo Serafini.
S.BIENTINA: Tonini, Andreotti, Longhitano, Masini, Buti, Salvadori, Del Re, Petrognani, Boncristiani, Cuffia, Panella. All.: Milo Lemmi.

RETI: Gabrielli, Buti, Cocu, Longhitano, Fico, Masini.

Tre volte avanti e tre volte ripreso, alla fine il San Miniato Basso si accontenta del 3-3 e concede il pari a un ottimo Bientina, che ha avuto il merito di non demoralizzarsi dopo ogni svantaggio e anzi di riuscire sempre a riaprire la gara. L'incontro, tiratissimo dai primi minuti, si apre con il vantaggio di Gabrielli, che calcia nel sacco un pallone recapitatogli con un radente dal fondo. Il Bientina non si scompone, segue le indicazioni di Lemmi e nel giro di pochi minuti trova la rete: la perla di Buti, perfetto nel trovare la porta dalla distanza, vale il primo pari. La gara è avvincente: il San Miniato Basso sfrutta i palloni inattivi per riportarsi avanti. E se nel primo caso è Cocu a convertire in rete il cross dalla bandierina, nella seconda circostanza ci pensa Fico a trovare il gol di testa. Nel mezzo ci sta però il punto di Longhitano, che realizza il provvisorio 2-2 con una giocata da vero opportunista. E proprio quando sembra fatta per i giallorossi, il Bientina trova il gol del definitivo 3-3: proprio allo scadere Petrognani raccoglie le ultime forze e dal fondo pennella un cross eccellente per Masini, pronto a sbattere il pallone in rete proprio mentre sta suonando la campanella.

SAN MINIATO BASSO: Barani, Cocu, Danzi, Ermelani, Fico, Fiornovelli, Gabrielli, Gargano, Nannetti, Rriku, Vannini. All.: Primo Serafini.<br >S.BIENTINA: Tonini, Andreotti, Longhitano, Masini, Buti, Salvadori, Del Re, Petrognani, Boncristiani, Cuffia, Panella. All.: Milo Lemmi.<br > RETI: Gabrielli, Buti, Cocu, Longhitano, Fico, Masini. Tre volte avanti e tre volte ripreso, alla fine il San Miniato Basso si accontenta del 3-3 e concede il pari a un ottimo Bientina, che ha avuto il merito di non demoralizzarsi dopo ogni svantaggio e anzi di riuscire sempre a riaprire la gara. L'incontro, tiratissimo dai primi minuti, si apre con il vantaggio di Gabrielli, che calcia nel sacco un pallone recapitatogli con un radente dal fondo. Il Bientina non si scompone, segue le indicazioni di Lemmi e nel giro di pochi minuti trova la rete: la perla di Buti, perfetto nel trovare la porta dalla distanza, vale il primo pari. La gara &egrave; avvincente: il San Miniato Basso sfrutta i palloni inattivi per riportarsi avanti. E se nel primo caso &egrave; Cocu a convertire in rete il cross dalla bandierina, nella seconda circostanza ci pensa Fico a trovare il gol di testa. Nel mezzo ci sta per&ograve; il punto di Longhitano, che realizza il provvisorio 2-2 con una giocata da vero opportunista. E proprio quando sembra fatta per i giallorossi, il Bientina trova il gol del definitivo 3-3: proprio allo scadere Petrognani raccoglie le ultime forze e dal fondo pennella un cross eccellente per Masini, pronto a sbattere il pallone in rete proprio mentre sta suonando la campanella.