VALDICECINA: Gazzarri, Cancelli, Capezzoli, Cirivasi, Di Spirito, Diciotti, Lippi, Manetti, Mauri, Murgioni, Nucera, Perazzolo, Salvadori, Sanna, Spinelli, Tarquini. All.: Claudio Guerrieri.
PONTEDERA: Caldani, Stefanini, Ulivi, Taccini, Gentile, Ripellino, Ghezzani, Cerri, Graffi, Sivieri, Zanatta, Bicchierini, Ciraudo, Guelfi, Cei. All.: Massimo Bitozzi.

RETI: Guelfi, Murgioni.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Stavolta oltre alla prestazione c'è anche il risultato sportivo. E sì, è vero che in queste categorie conta il giusto, ma uscire sempre tra mille complimenti e a mani vuote aveva un po' innervosito il Pontedera. È un po' come andare a fare la spesa con gli applausi: alla lunga risulta impossibile. Stavolta i 2006 granata strappano un pari pesante sul campo del Valdicecina, al solito ottimo per tecnica e capacità di leggere la partita. Ma, dopo un primo tempo combattuto, sono gli ospiti a passare in vantaggio per primi: il tiro-cross da lontano di Guelfi sorprende il portiere avversario e si infila nel sacco. Poi, dopo una serie di triangolazioni veloci che permettono al Pontedera di sfiorare il gol del raddoppio, nei primi minuti del terzo tempo il Valdicecina trova il pareggio: una punizione battuta veloce in mediana prende in controtempo la difesa e permette a Murgioni di presentarsi davanti al portiere e segnare il gol dell'1-1. E nel finale per due volte Stefanini salva il risultato permettendo all'Oltrera di uscire imbattuto: il portiere ospite devia all'incrocio dei pali un'altra conclusione di Murgioni e poi salva su un tiro da lontano di Nucera che era rimbalzato infido sul terreno di gioco.

VALDICECINA: Gazzarri, Cancelli, Capezzoli, Cirivasi, Di Spirito, Diciotti, Lippi, Manetti, Mauri, Murgioni, Nucera, Perazzolo, Salvadori, Sanna, Spinelli, Tarquini. All.: Claudio Guerrieri.<br >PONTEDERA: Caldani, Stefanini, Ulivi, Taccini, Gentile, Ripellino, Ghezzani, Cerri, Graffi, Sivieri, Zanatta, Bicchierini, Ciraudo, Guelfi, Cei. All.: Massimo Bitozzi.<br > RETI: Guelfi, Murgioni.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Stavolta oltre alla prestazione c'&egrave; anche il risultato sportivo. E s&igrave;, &egrave; vero che in queste categorie conta il giusto, ma uscire sempre tra mille complimenti e a mani vuote aveva un po' innervosito il Pontedera. &Egrave; un po' come andare a fare la spesa con gli applausi: alla lunga risulta impossibile. Stavolta i 2006 granata strappano un pari pesante sul campo del Valdicecina, al solito ottimo per tecnica e capacit&agrave; di leggere la partita. Ma, dopo un primo tempo combattuto, sono gli ospiti a passare in vantaggio per primi: il tiro-cross da lontano di Guelfi sorprende il portiere avversario e si infila nel sacco. Poi, dopo una serie di triangolazioni veloci che permettono al Pontedera di sfiorare il gol del raddoppio, nei primi minuti del terzo tempo il Valdicecina trova il pareggio: una punizione battuta veloce in mediana prende in controtempo la difesa e permette a Murgioni di presentarsi davanti al portiere e segnare il gol dell'1-1. E nel finale per due volte Stefanini salva il risultato permettendo all'Oltrera di uscire imbattuto: il portiere ospite devia all'incrocio dei pali un'altra conclusione di Murgioni e poi salva su un tiro da lontano di Nucera che era rimbalzato infido sul terreno di gioco.