PONSACCO: Hysa, Esposito, Casalini, Pompameo, Tolomei, Rizzo, Bernacchi, Baldacci, Martinez, Fantozzi, Noccetti, Aquilino, Napolitano, Corucci. All.: Francesco Vanni.
OLTRERA: Girolami, Sardi, Turchi, Ambruoso, Campera, G. Meini, Rusciano, Splendiani, Grivo, Veracini, Romagnoli. All.: Claudio Morelli.

RETI: Martinez, Fantozzi 2, Corucci, Noccetti 4, Aquilino 2, Napolitano.
NOTE: 3-0; 1-0; 7-0. Punteggio Figc: 3-0.

L'Oltrera regge per due tempi, poi nel finale finisce la benzina e non riesce a opporsi al dilagare del Ponsacco, che con sette reti in poco più di un quarto d'ora raggiunge la doppia cifra e si conferma autentico vaso di ferro della categoria. I rossoblù locali partono forte e sbloccano il punteggio con Martinez, che si inserisce di potenza dalla trequarti e lascia partire un tiro imparabile che si insacca a fil di palo. Trovato il vantaggio, il Ponsacco continua ad attaccare e presto trova il raddoppio: cambio di campo di Fantozzi, conclusione al volo di Corucci dalla trequarti di destra e pallone nel sacco. Prima dell'intervallo il Ponsacco segna il 3-0 di nuovo con Fantozzi, che trova l'angolino con un tiro rasoterra. Nel secondo tempo l'Oltrera si difende bene e subisce soltanto il 4-0 a opera di Noccetti, che poi si scatena nell'ultima frazione: alla fine saranno ben quattro le reti del bomber locale, a cui si aggiungono la doppietta di Aquilino, il gol di Corucci e in chiusura il missile di Napolitano che fissa il punteggio sull'11-0 finale.
Le battute del dopogara
Claudio Morelli,
allenatore dell'Oltrera: Il risultato non conta, sono sempre soddisfatto della prestazione dei miei che hanno sempre cercato di giocare il pallone .

PONSACCO: Hysa, Esposito, Casalini, Pompameo, Tolomei, Rizzo, Bernacchi, Baldacci, Martinez, Fantozzi, Noccetti, Aquilino, Napolitano, Corucci. All.: Francesco Vanni.<br >OLTRERA: Girolami, Sardi, Turchi, Ambruoso, Campera, G. Meini, Rusciano, Splendiani, Grivo, Veracini, Romagnoli. All.: Claudio Morelli.<br > RETI: Martinez, Fantozzi 2, Corucci, Noccetti 4, Aquilino 2, Napolitano.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 7-0. Punteggio Figc: 3-0. L'Oltrera regge per due tempi, poi nel finale finisce la benzina e non riesce a opporsi al dilagare del Ponsacco, che con sette reti in poco pi&ugrave; di un quarto d'ora raggiunge la doppia cifra e si conferma autentico vaso di ferro della categoria. I rossobl&ugrave; locali partono forte e sbloccano il punteggio con Martinez, che si inserisce di potenza dalla trequarti e lascia partire un tiro imparabile che si insacca a fil di palo. Trovato il vantaggio, il Ponsacco continua ad attaccare e presto trova il raddoppio: cambio di campo di Fantozzi, conclusione al volo di Corucci dalla trequarti di destra e pallone nel sacco. Prima dell'intervallo il Ponsacco segna il 3-0 di nuovo con Fantozzi, che trova l'angolino con un tiro rasoterra. Nel secondo tempo l'Oltrera si difende bene e subisce soltanto il 4-0 a opera di Noccetti, che poi si scatena nell'ultima frazione: alla fine saranno ben quattro le reti del bomber locale, a cui si aggiungono la doppietta di Aquilino, il gol di Corucci e in chiusura il missile di Napolitano che fissa il punteggio sull'11-0 finale.<br ><b>Le battute del dopogara<br >Claudio Morelli,</b> allenatore dell'Oltrera: <b> Il risultato non conta, sono sempre soddisfatto della prestazione dei miei che hanno sempre cercato di giocare il pallone .</b>