BELLARIA CAPP.: Martini, Barzacchini, Morelli, Guye, Leoncini, Bianco, Simonelli, Barani, Collura, Pinna, Turini, Rossi, Fagioli. All.: Fabrizio Freschi.
VALDICECINA: Gazzerri, Nucera, Di Spirito, Capezzoli, Manetti, Mauri, Spinelli, G. Salvadori, Lippi, M. Salvadori, Diciotti, Cirivasi, Perazzolo. All.: Claudio Guerrieri.

RETI: Lippi, G. Salvadori, Collura.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Allo scadere Collura mette i brividi a un Valdicecina che non era riuscito a chiudere definitivamente l'incontro, ma alla fine gli arancioni escono con merito vincitori dalla sfida contro la Bellaria. La formazione ospite impiega un po' di tempo a ingranare, ma quando prende le misure agli avversari comincia ad attaccare a spron battuto e a segnare le due reti che valgono il successo. Dopo un primo tempo a reti bianche e contrassegnato peraltro da qualche bello spunto di parte locale, in avvio di ripresa il Valdicecina passa: Lippi chiede e ottiene il triangolo con Cirivasi e, giunto al limite dell'area, calcia a incrociare da sinistra trovando l'incrocio più lontano. Nella ripresa il Valdicecina infila anche il raddoppio. Cirivasi apre la ripartenza con una sventagliata sull'esterno per Lippi che da destra imbuca il pallone nel corridoio per G. Salvadori: controllo e pallone nel sacco. È un buon momento per gli ospiti che sfiorano la terza segnatura in più di una circostanza: la traversa e un Martini stellare dicono di no a Cirivasi, il palo respinge la punizione di Spinelli. Martini si supera poi sui tiri dalla distanza di Spinelli e Capezzoli e nel finale la Bellaria prova a riaprire la contesa: Fagioli crossa al centro per Collura che interviene in spaccata sul pallone e anticipa il portiere avversario. Ma è l'ultima emozione di una partita avvincente: il Valdicecina vince per 2-1.

BELLARIA CAPP.: Martini, Barzacchini, Morelli, Guye, Leoncini, Bianco, Simonelli, Barani, Collura, Pinna, Turini, Rossi, Fagioli. All.: Fabrizio Freschi.<br >VALDICECINA: Gazzerri, Nucera, Di Spirito, Capezzoli, Manetti, Mauri, Spinelli, G. Salvadori, Lippi, M. Salvadori, Diciotti, Cirivasi, Perazzolo. All.: Claudio Guerrieri.<br > RETI: Lippi, G. Salvadori, Collura.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Allo scadere Collura mette i brividi a un Valdicecina che non era riuscito a chiudere definitivamente l'incontro, ma alla fine gli arancioni escono con merito vincitori dalla sfida contro la Bellaria. La formazione ospite impiega un po' di tempo a ingranare, ma quando prende le misure agli avversari comincia ad attaccare a spron battuto e a segnare le due reti che valgono il successo. Dopo un primo tempo a reti bianche e contrassegnato peraltro da qualche bello spunto di parte locale, in avvio di ripresa il Valdicecina passa: Lippi chiede e ottiene il triangolo con Cirivasi e, giunto al limite dell'area, calcia a incrociare da sinistra trovando l'incrocio pi&ugrave; lontano. Nella ripresa il Valdicecina infila anche il raddoppio. Cirivasi apre la ripartenza con una sventagliata sull'esterno per Lippi che da destra imbuca il pallone nel corridoio per G. Salvadori: controllo e pallone nel sacco. &Egrave; un buon momento per gli ospiti che sfiorano la terza segnatura in pi&ugrave; di una circostanza: la traversa e un Martini stellare dicono di no a Cirivasi, il palo respinge la punizione di Spinelli. Martini si supera poi sui tiri dalla distanza di Spinelli e Capezzoli e nel finale la Bellaria prova a riaprire la contesa: Fagioli crossa al centro per Collura che interviene in spaccata sul pallone e anticipa il portiere avversario. Ma &egrave; l'ultima emozione di una partita avvincente: il Valdicecina vince per 2-1.