• 4 - 3
  • Poggio a Caiano

VINCI: Borghi, Quercetani, Saadi, Nieri, Rugiati, Gaini, Agostini, Brogi, Lettieri, Lupi, Giannini. A disp.: Antonucci, Bellucci, Francioni, Sollaku, Zeroual, Torrigiani, Veglia. All.: Paolo Guidotti.
POGGIO A CAIANO: Fall, Pedini, Luchi, Attucci, Ostrica, Cormaci, Bigozzi, Puggioni, Bottino, Borsacchi, De Santis. A disp.: Panconi, Bianchi, Innocenti, Ardau, Carli, Maccari, Marzoppi. All.: Giovanni Cormaci.

RETI: 2' e 5' Brogi, 9' Agostini, 29' Pedini, 44' Innocenti, 52' Lupi, 62' Borsacchi.

Partita shock tra Vinci e Poggio a Caiano, decisa dalla partenza a razzo dei locali e dai mille errori di un direttore di gara inadeguato. Inizio lampo della squadra di Guidotti che al 2' passa quando un errore di Ostrica spiana la strada al vantaggio di Brogi. Al 5' giunge subito il raddoppio con lo stesso Brogi. Al 9' la partita è già sul 3-0 per il Vinci con Agostini che segna con un tiro dalla fascia sinistra. La reazione medicea è assente fino al 26' quando Borsacchi cerca la rete con una punizione che finisce fuori di poco. Al 27' ingenuità di Borghi che prende il pallone con le mani fuori dall'area e ottiene il rosso lasciando i suoi in dieci. Al 29' il Poggio a Caiano accorcia le distanze grazie a Pedini che di testa sfrutta alla perfezione il cross di Borsacchi. Al 31' anche gli ospiti restano in dieci quando l'arbitro espelle con eccessiva severità Cormaci per un normalissimo fallo di gioco. Al 34' Borsacchi serve un assist nitido a Bottino, pronto a insaccare, ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco inesistente. Nella ripresa i medicei entrano in campo con grande determinazione e sfiorano subito la rete con Bottino che fallisce da due passi. Al 9' il Poggio a Caiano riduce ancora lo svantaggio quando un angolo di Borsacchi trova la deviazione vincente di Innocenti. Partita riaperta e ospiti aggressivi e sempre pericolosi, come al 21' quando Borsacchi sfiora il pareggio con un tiro che finisce a lato di un soffio. Al 17' altra perla del direttore di gara che concede un rigore al Vinci per un plateale tuffo in area di un giocatore di casa: dagli undici metri Lupi trasforma il 4-2. Negli ultimi dieci minuti il Vinci resta in otto quando prima Quercetani e poi Lettieri guadagnano il secondo giallo. Al 27' il Poggio a Caiano accorcia ancora quando Borsacchi trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento subito da Ostrica. C'è ancora qualche minuto per tentare il recupero, ma il risultato non cambia più; resta il 4-3 per la formazione di Guidotti.

VINCI: Borghi, Quercetani, Saadi, Nieri, Rugiati, Gaini, Agostini, Brogi, Lettieri, Lupi, Giannini. A disp.: Antonucci, Bellucci, Francioni, Sollaku, Zeroual, Torrigiani, Veglia. All.: Paolo Guidotti.<br >POGGIO A CAIANO: Fall, Pedini, Luchi, Attucci, Ostrica, Cormaci, Bigozzi, Puggioni, Bottino, Borsacchi, De Santis. A disp.: Panconi, Bianchi, Innocenti, Ardau, Carli, Maccari, Marzoppi. All.: Giovanni Cormaci.<br > RETI: 2' e 5' Brogi, 9' Agostini, 29' Pedini, 44' Innocenti, 52' Lupi, 62' Borsacchi. Partita shock tra Vinci e Poggio a Caiano, decisa dalla partenza a razzo dei locali e dai mille errori di un direttore di gara inadeguato. Inizio lampo della squadra di Guidotti che al 2' passa quando un errore di Ostrica spiana la strada al vantaggio di Brogi. Al 5' giunge subito il raddoppio con lo stesso Brogi. Al 9' la partita &egrave; gi&agrave; sul 3-0 per il Vinci con Agostini che segna con un tiro dalla fascia sinistra. La reazione medicea &egrave; assente fino al 26' quando Borsacchi cerca la rete con una punizione che finisce fuori di poco. Al 27' ingenuit&agrave; di Borghi che prende il pallone con le mani fuori dall'area e ottiene il rosso lasciando i suoi in dieci. Al 29' il Poggio a Caiano accorcia le distanze grazie a Pedini che di testa sfrutta alla perfezione il cross di Borsacchi. Al 31' anche gli ospiti restano in dieci quando l'arbitro espelle con eccessiva severit&agrave; Cormaci per un normalissimo fallo di gioco. Al 34' Borsacchi serve un assist nitido a Bottino, pronto a insaccare, ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco inesistente. Nella ripresa i medicei entrano in campo con grande determinazione e sfiorano subito la rete con Bottino che fallisce da due passi. Al 9' il Poggio a Caiano riduce ancora lo svantaggio quando un angolo di Borsacchi trova la deviazione vincente di Innocenti. Partita riaperta e ospiti aggressivi e sempre pericolosi, come al 21' quando Borsacchi sfiora il pareggio con un tiro che finisce a lato di un soffio. Al 17' altra perla del direttore di gara che concede un rigore al Vinci per un plateale tuffo in area di un giocatore di casa: dagli undici metri Lupi trasforma il 4-2. Negli ultimi dieci minuti il Vinci resta in otto quando prima Quercetani e poi Lettieri guadagnano il secondo giallo. Al 27' il Poggio a Caiano accorcia ancora quando Borsacchi trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento subito da Ostrica. C'&egrave; ancora qualche minuto per tentare il recupero, ma il risultato non cambia pi&ugrave;; resta il 4-3 per la formazione di Guidotti.