FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (71' Offretti), Purro, Martorelli (77' Salvini), Lischi, Nannini, Raimo (59' Zaniolo), Patrignani (41' Grandoni), Gori, Faye, Bi Zamble. A disp.: Sarri, Galvagno, Mazzoli. All.: Cristiano Masitto.
PRATO: Valori (69' Grasso), Biagiotti (49' Venturi, 56' Della Nina), Giacomelli, Cangioli (73' Campinoti), Galeotti, Vannucci, Drago, Sforzi, Moscardi, Rivas, Buccella. A disp.: Barontini, Mariotti. All.: Paolo Poli.

ARBITRO: Alessio D'Amato di Siena, coad. da Caterino e Carulli di Viareggio.

RETI: 7' Patrignani, 60' Bi Zamble, 64' Gori, 83' Drago.
NOTE: ammoniti Patrignani al 28', Zaniolo al 68', Rivas al 51'. Corner 4-5.

Comincia bene il girone di ritorno della Fiorentina che sul campo della Trave batte il Prato per tre a uno. Gli ospiti non riescono a ripetere le buone prestazioni delle ultime gare del girone di andata, rendendosi poco pericolosi in avanti e incassando tre reti dai viola. Il risultato si sblocca su calcio di punizione con un gran tiro di Patrignani che piazza la palla imprendibile alle spalle del portiere laniero. Per tutto il primo tempo la gara rimane tiratissima: si gioca a centrocampo e sono poche le occasioni sui due fronti, anche se le squadre mostrano un buon palleggio ed imbastiscono alcune azioni interessanti. Nel secondo tempo la gara riprende sulla stessa falsariga. Al 60' però arriva il raddoppio dei viola, al termine di una rapida azione di attacco, finalizzata con da Bi Zamble con un tiro che si insacca alle spalle di Valori. La terza rete, sempre al termine di una bella azione, viene firmata di testa di Gori. Nel recupero il Prato riduce le distanze con un calcio di punizione di che beffa il portiere viola e fissa il punteggio sul definitivo tre a uno.

FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (71' Offretti), Purro, Martorelli (77' Salvini), Lischi, Nannini, Raimo (59' Zaniolo), Patrignani (41' Grandoni), Gori, Faye, Bi Zamble. A disp.: Sarri, Galvagno, Mazzoli. All.: Cristiano Masitto.<br >PRATO: Valori (69' Grasso), Biagiotti (49' Venturi, 56' Della Nina), Giacomelli, Cangioli (73' Campinoti), Galeotti, Vannucci, Drago, Sforzi, Moscardi, Rivas, Buccella. A disp.: Barontini, Mariotti. All.: Paolo Poli.<br > ARBITRO: Alessio D'Amato di Siena, coad. da Caterino e Carulli di Viareggio.<br > RETI: 7' Patrignani, 60' Bi Zamble, 64' Gori, 83' Drago. <br >NOTE: ammoniti Patrignani al 28', Zaniolo al 68', Rivas al 51'. Corner 4-5. Comincia bene il girone di ritorno della Fiorentina che sul campo della Trave batte il Prato per tre a uno. Gli ospiti non riescono a ripetere le buone prestazioni delle ultime gare del girone di andata, rendendosi poco pericolosi in avanti e incassando tre reti dai viola. Il risultato si sblocca su calcio di punizione con un gran tiro di Patrignani che piazza la palla imprendibile alle spalle del portiere laniero. Per tutto il primo tempo la gara rimane tiratissima: si gioca a centrocampo e sono poche le occasioni sui due fronti, anche se le squadre mostrano un buon palleggio ed imbastiscono alcune azioni interessanti. Nel secondo tempo la gara riprende sulla stessa falsariga. Al 60' per&ograve; arriva il raddoppio dei viola, al termine di una rapida azione di attacco, finalizzata con da Bi Zamble con un tiro che si insacca alle spalle di Valori. La terza rete, sempre al termine di una bella azione, viene firmata di testa di Gori. Nel recupero il Prato riduce le distanze con un calcio di punizione di che beffa il portiere viola e fissa il punteggio sul definitivo tre a uno.