• 2 - 2
  • Santarcangelo

SAN MARINO: Bianchini, Fulvi, Righini, Scavone, Scarpellini, Campidelli, Farina (54' Moretti), Fabbri (78' Urso), Guidi (67' Spaneshi), Fuchi (73' Fusi), Mancini (60' Marconi). A disp.: Santini, Venturi, Pugliese, Arrondini. All.: Fabrizio Mastini.
SANTARCANGELO: Passaniti, Berardi (60' Ercolani), Valentini (73' Gatti), Ndao, Giorgini, Cevoli (53' Quaranta), Mularoni, Berti, Biserna, Gasperoni, Ballanti. A disp.: Meroi, Zanotti, Marconi, Raschi, Corbelli. All.: Filippo Fabbri.

ARBITRO: Alessandro Colinucci di Cesena, coad. da Biagetti di Rimini e Bellavista di Cesena.

RETI: 2' Fuchi, 19' Guidi, 46' rig. Biserna, 86' rig. Gasperonji.
NOTE: ammoniti Guidi al 42', Farina al 47', Quaranta al 55', Mularoni al 67'. Espulso Scarpellini all'85'. Corner 7-1.

Partono forte i locali che dopo due minuti si portano subito in vantaggio: Guidi percorre tutta la fascia palla al piede, arriva sul fondo e, visto Fuchi al limite dell'area, lo serve con un bel passaggio; il numero 10 volo supera Passaniti con un tiro angolato. All'11' Guidi questa volta sulla fascia sinistra entra in area ed appoggia per Fuchi che col mancino lambisce il palo. Al 18' Guidi lancia Mancini che entra in area e da posizione defilata calcia in diagonale, ma Passaniti compie un miracolo e devia la sfera a fil di palo; sugli sviluppi del corner, dopo un rimpallo, il pallone guinge a Guidi che dalla linea di fondo calcia a fil di palo per il due a zero. Al 24' Fabbri calcia dal limite, ma Passaniti para in due tempi. Nel secondo tempo al 46' gli ospiti riaprono la partita: Campidelli tocca il pallone con un braccio in area e l'arbitro decreta il rigore. Si incarica di battere Biserna che spiazza Bianchini mettendo il pallone sulla sua destra. Al 55' punizione di Fuchi a fil di palo. Al 56' contatto in area su Guidi: il fallo sembra netto, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 70' Fuchi dal limite impegna Passaniti in una parata a terra. All'83' Urso, solo davanti al portiere, colpisce la traversa a portiere battuto. A cinque secondi dalla fine un attaccante ospite si scontra con un difensore e finisce a terra: sembra tutto regolare, ma l'arbitro concede il rigore ed espelle Scarpellini. Dagli undici metri batte Gasperoni che trasforma. Da segnalare che nel concitato finale l'arbitro assume un atteggiamento irriguardoso nei confronti dei ragazzi locali, tanto da far inviperire il pubblico di casa. Al di là degli episodi contestabili nel finale, non adeguato al campionato professionistico è sembrato l'arbitraggio del signor Colinucci di Cesena.

SAN MARINO: Bianchini, Fulvi, Righini, Scavone, Scarpellini, Campidelli, Farina (54' Moretti), Fabbri (78' Urso), Guidi (67' Spaneshi), Fuchi (73' Fusi), Mancini (60' Marconi). A disp.: Santini, Venturi, Pugliese, Arrondini. All.: Fabrizio Mastini. <br >SANTARCANGELO: Passaniti, Berardi (60' Ercolani), Valentini (73' Gatti), Ndao, Giorgini, Cevoli (53' Quaranta), Mularoni, Berti, Biserna, Gasperoni, Ballanti. A disp.: Meroi, Zanotti, Marconi, Raschi, Corbelli. All.: Filippo Fabbri.<br > ARBITRO: Alessandro Colinucci di Cesena, coad. da Biagetti di Rimini e Bellavista di Cesena.<br > RETI: 2' Fuchi, 19' Guidi, 46' rig. Biserna, 86' rig. Gasperonji.<br >NOTE: ammoniti Guidi al 42', Farina al 47', Quaranta al 55', Mularoni al 67'. Espulso Scarpellini all'85'. Corner 7-1. Partono forte i locali che dopo due minuti si portano subito in vantaggio: Guidi percorre tutta la fascia palla al piede, arriva sul fondo e, visto Fuchi al limite dell'area, lo serve con un bel passaggio; il numero 10 volo supera Passaniti con un tiro angolato. All'11' Guidi questa volta sulla fascia sinistra entra in area ed appoggia per Fuchi che col mancino lambisce il palo. Al 18' Guidi lancia Mancini che entra in area e da posizione defilata calcia in diagonale, ma Passaniti compie un miracolo e devia la sfera a fil di palo; sugli sviluppi del corner, dopo un rimpallo, il pallone guinge a Guidi che dalla linea di fondo calcia a fil di palo per il due a zero. Al 24' Fabbri calcia dal limite, ma Passaniti para in due tempi. Nel secondo tempo al 46' gli ospiti riaprono la partita: Campidelli tocca il pallone con un braccio in area e l'arbitro decreta il rigore. Si incarica di battere Biserna che spiazza Bianchini mettendo il pallone sulla sua destra. Al 55' punizione di Fuchi a fil di palo. Al 56' contatto in area su Guidi: il fallo sembra netto, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 70' Fuchi dal limite impegna Passaniti in una parata a terra. All'83' Urso, solo davanti al portiere, colpisce la traversa a portiere battuto. A cinque secondi dalla fine un attaccante ospite si scontra con un difensore e finisce a terra: sembra tutto regolare, ma l'arbitro concede il rigore ed espelle Scarpellini. Dagli undici metri batte Gasperoni che trasforma. Da segnalare che nel concitato finale l'arbitro assume un atteggiamento irriguardoso nei confronti dei ragazzi locali, tanto da far inviperire il pubblico di casa. Al di l&agrave; degli episodi contestabili nel finale, non adeguato al campionato professionistico &egrave; sembrato l'arbitraggio del signor Colinucci di Cesena.