SPORTING ARNO: Compagnoni, Di Dio, Narcisi, Caramelli, Gelli, Giachi, Di Gennaro (70' Bulgarelli), Batisti (62' Mattia), Stoppioni, Vargas, Marzoli. A disp.: Belli, Jakaj, Lo Moro. All.: Gabriele Sarti.
BIBBIENA: Santicioli Guerri, Poponcini, Bicchi, Nocentini, Margiacchi, Malentacca, Menti (62' Lolli), Razzoncini, Ansani (62' Mustafay), Biagi, Rotelli. A disp.: Acciai, Amorosi, Nassini. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Salvi di Firenze.
NOTE: ammoniti Margiacchi, Ansanigi. Espulso Marzoli per proteste.

RETI: 66' Mattia.

Vittoria di misura per gli allievi di mister Sarti, che con il gol-vittoria di Mattia conquistano un successo tanto faticoso quanto importante. Importante perché lo scontro rappresenta un'opportunità importante per entrambe le squadre, visto che il Bibbiena in caso di vittoria si sarebbe portato a +6 dallo Sporting e quindi proiettarsi verso le zone alte e stabilire un margine discreto con le squadre sotto in classifica; d'altra parte per lo Sporting la vittoria rappresentava l'occasione per scavalcare i rivali, e rimanere in lotta per una posizione nobile in campionato, e proprio cosi è stato. La gara inizia subito a ritmi altissimi, infatti la prima occasione si registra al 1' minuto di gioco, con lo Sporting che sfiora il vantaggio con Marzoli che lancia in profondità Vargas con un passaggio rasoterra con quest'ultimo che lascia scorrere il pallone, e in area calcia forte sul primo palo, con la sfera che esce di poco. Al 4' rispondono gli ospiti con due azioni pericolose in rapida successione: la prima è in contropiede, con Rotelli che lancia in campo aperto Ansani, che dopo aver fatto qualche metro palla al piede, conclude in porta, col portiere che devia in corner; dalla bandierina spunta in area, in mezzo ad una mischia, Biagi che riesce a colpire il pallone e indirizzarlo verso l'angolino basso, ma è provvidenziale ancora Compagnoni che in tuffo riesce a respingere. Al 13' si rende protagonista il portiere degli ospiti, Santicioli Guerri, che dimostra di avere riflessi felini, quando su corner Giachi calcia in porta dall'area piccola, ma il numero 1 ospite riesce a respingere e poi ancora sulla ribattuta sempre di Giachi, Santicioli Guerri si rialza e di nuovo riesce a sventare l'attacco avversario. Al 24' si rende ancora pericoloso il Bibbiena con Nocentini che viene pescato all'altezza del secondo palo, e col pallone ancora rimbalzante prova a fare una sorta di pallonetto di testa che esce di poco sopra la traversa. La prima frazione di gioco si conclude con gli ospiti che rischiano un clamoroso autogol, quando al 34' Stoppioni per lo Sporting mette un pallone in mezzo rasoterra apprentemente innocuo, ma Santicioli Guerri manca l'intervento, col pallone che rimbalza sul piede di Malentacca e per poco non finisce nella propria porta. Zero a zero quindi il parziale di primo tempo, con le due squadre che giocano in perfetto equilibrio.
Al 44' si riporta in avanti lo Sporting con Di Dio che mette un bel pallone in mezzo per Batisti che colpisce bene di testa, col pallone che termina di poco sul fondo. Al 54' si mangia un gol il Bibbiena con Rotelli che viene scovato completamente da solo al limite dell'area con un lancio lungo non precisissimo, ma che sorprende l'intera difesa nerofucsia, con l'attaccante che quindi si ritrova a tu per tu col portiere, ma invece di concludere di piede, prova un colpo di testa, ma la conclusione è debolissima col pallone che termina tra le braccia del portiere. Al 66' passa in vantaggio lo Sporting Arno, grazie ad un azione insistita, con Vargas che a centro area tira in porta, ma il portiere ospite respinge; la palla rimane in area, e come un falco ci si avventa Mattia che col destro di prima intenzione fulmina Santicioli Guerri, infilando il pallone nell'angolino alla sua destra. L'ultima azione del match è al 70' con il Bibbiena che sfiora il vantaggio con una punizione battuta molto bene da Biagi da circa 20-25 metri, ma altrettanto bella è la risposta di Compagnoni che in tuffo riesce a togliere il pallone dall'incrocio dei pali. Dopo quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro, finisce quindi una partita equilibrata, dove alla fine, grazie alla zampata vincente di Mattia, è lo Sporting Arno di mister Sarti a prevalere.

: per lo Sporting tra i migliori rientra sicuramente Mattia che subentrato dalla panchina, regala ai suoi una vittoria importantissima. Buona anche la gara di Compagnoni. Per il Bibbiena buono l'apporto offensivo di Biagi e Rotelli.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Compagnoni, Di Dio, Narcisi, Caramelli, Gelli, Giachi, Di Gennaro (70' Bulgarelli), Batisti (62' Mattia), Stoppioni, Vargas, Marzoli. A disp.: Belli, Jakaj, Lo Moro. All.: Gabriele Sarti. <br >BIBBIENA: Santicioli Guerri, Poponcini, Bicchi, Nocentini, Margiacchi, Malentacca, Menti (62' Lolli), Razzoncini, Ansani (62' Mustafay), Biagi, Rotelli. A disp.: Acciai, Amorosi, Nassini. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Salvi di Firenze.<br >NOTE: ammoniti Margiacchi, Ansanigi. Espulso Marzoli per proteste.<br > RETI: 66' Mattia. Vittoria di misura per gli allievi di mister Sarti, che con il gol-vittoria di Mattia conquistano un successo tanto faticoso quanto importante. Importante perch&eacute; lo scontro rappresenta un'opportunit&agrave; importante per entrambe le squadre, visto che il Bibbiena in caso di vittoria si sarebbe portato a +6 dallo Sporting e quindi proiettarsi verso le zone alte e stabilire un margine discreto con le squadre sotto in classifica; d'altra parte per lo Sporting la vittoria rappresentava l'occasione per scavalcare i rivali, e rimanere in lotta per una posizione nobile in campionato, e proprio cosi &egrave; stato. La gara inizia subito a ritmi altissimi, infatti la prima occasione si registra al 1' minuto di gioco, con lo Sporting che sfiora il vantaggio con Marzoli che lancia in profondit&agrave; Vargas con un passaggio rasoterra con quest'ultimo che lascia scorrere il pallone, e in area calcia forte sul primo palo, con la sfera che esce di poco. Al 4' rispondono gli ospiti con due azioni pericolose in rapida successione: la prima &egrave; in contropiede, con Rotelli che lancia in campo aperto Ansani, che dopo aver fatto qualche metro palla al piede, conclude in porta, col portiere che devia in corner; dalla bandierina spunta in area, in mezzo ad una mischia, Biagi che riesce a colpire il pallone e indirizzarlo verso l'angolino basso, ma &egrave; provvidenziale ancora Compagnoni che in tuffo riesce a respingere. Al 13' si rende protagonista il portiere degli ospiti, Santicioli Guerri, che dimostra di avere riflessi felini, quando su corner Giachi calcia in porta dall'area piccola, ma il numero 1 ospite riesce a respingere e poi ancora sulla ribattuta sempre di Giachi, Santicioli Guerri si rialza e di nuovo riesce a sventare l'attacco avversario. Al 24' si rende ancora pericoloso il Bibbiena con Nocentini che viene pescato all'altezza del secondo palo, e col pallone ancora rimbalzante prova a fare una sorta di pallonetto di testa che esce di poco sopra la traversa. La prima frazione di gioco si conclude con gli ospiti che rischiano un clamoroso autogol, quando al 34' Stoppioni per lo Sporting mette un pallone in mezzo rasoterra apprentemente innocuo, ma Santicioli Guerri manca l'intervento, col pallone che rimbalza sul piede di Malentacca e per poco non finisce nella propria porta. Zero a zero quindi il parziale di primo tempo, con le due squadre che giocano in perfetto equilibrio. <br >Al 44' si riporta in avanti lo Sporting con Di Dio che mette un bel pallone in mezzo per Batisti che colpisce bene di testa, col pallone che termina di poco sul fondo. Al 54' si mangia un gol il Bibbiena con Rotelli che viene scovato completamente da solo al limite dell'area con un lancio lungo non precisissimo, ma che sorprende l'intera difesa nerofucsia, con l'attaccante che quindi si ritrova a tu per tu col portiere, ma invece di concludere di piede, prova un colpo di testa, ma la conclusione &egrave; debolissima col pallone che termina tra le braccia del portiere. Al 66' passa in vantaggio lo Sporting Arno, grazie ad un azione insistita, con Vargas che a centro area tira in porta, ma il portiere ospite respinge; la palla rimane in area, e come un falco ci si avventa Mattia che col destro di prima intenzione fulmina Santicioli Guerri, infilando il pallone nell'angolino alla sua destra. L'ultima azione del match &egrave; al 70' con il Bibbiena che sfiora il vantaggio con una punizione battuta molto bene da Biagi da circa 20-25 metri, ma altrettanto bella &egrave; la risposta di Compagnoni che in tuffo riesce a togliere il pallone dall'incrocio dei pali. Dopo quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro, finisce quindi una partita equilibrata, dove alla fine, grazie alla zampata vincente di Mattia, &egrave; lo Sporting Arno di mister Sarti a prevalere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting tra i migliori rientra sicuramente <b>Mattia </b>che subentrato dalla panchina, regala ai suoi una vittoria importantissima. Buona anche la gara di <b>Compagnoni</b>. Per il Bibbiena buono l'apporto offensivo di <b>Biagi </b>e <b>Rotelli</b>. Andrea Guida