• Allievi Regionali GIR.B
  • Venturina
  • 0 - 3
  • ProLivorno Sorgenti

VENTURINA: Pesci (Cerasuolo), Bezzini, Corridori (Ficara), Bichisecchi (Fabbri), Zazzeri (Montagnani), Soffredini, Garfagnini (Annoni), Barozzi (Giannoni), Ciurli, Ferrari, Villani. All.: Anzio Ciccotti.
PRO LIV.SORGENTI: Rossi, Giachetti, Pirone, Nanni, Cardini, Galeazzi, Arbulla, Lucarelli, Vannucci, Bernardoni, Finocchietti. A disp.: Caruso, Leoni, Lenzi, Landi, Giusti, Catarzi, Picari. All: Attanasio Alessandro.

ARBITRO: Alexandru Turta di Piombino.

RETI: 30' Lucarelli, 52' Finocchietti, 80' Catarzi.

Allo stadio Santa Lucia, il Venturina ospita la Pro Livorno 1919 Sorgenti. La partita non tradisce le aspettative e, nonostante le occasioni da ambo le parti, si conclude con un netto 3 a 0 in favore degli ospiti. Dopo qualche minuto studio, già al 4' di gioco, il Venturina prova a rendersi pericoloso con una buona azione palla a terra, ben chiusa però dalla difesa ospite. Passano pochi minuti ed il Sorgenti in contropiede colpisce un palo clamoroso. La gara è ricca di emozioni e, dopo una punizione alta dei locali, la formazione ospite si porta in avanti al 10' e al 13', senza tuttavia esito positivo. Al quarto d'ora, un bel triangolo tra i giocatori di casa libera al tiro un giocatore locale, con la palla che termina a lato. Cinque minuti più tardi, gli ospiti vanno ancora vicinissimi al vantaggio. Al 25', primo cambio obbligato per il Venturina, che è costretto a togliere l'infortunato Zazzeri per Montagnani. Al 30' la Pro Livorno Sorgenti trova il gol del vantaggio: un cross non viene trattenuto da Pesci, irrompe di forza Lucarelli per il quale è un gioco da ragazzi mettere in rete. I locali subiscono in maniera abbastanza evidente il contraccolpo psicologico e già dopo cinque minuti rischiano di capitolare nuovamente. Sulla punizione di poco alta dei padroni di casa, termina il tempo con il vantaggio degli ospiti per uno a zero. Ad inizio ripresa, il Venturina prova ad aggiustare qualcosa nel dettame tattico di inizio gara, nel tentativo di riequilibrare lo scarto di punteggio. Nonostante questo, gli ospiti sembrano più in giornata e lo dimostrano di lì a poco, siglano il raddoppio al 52' di gioco con Finocchietti: Galeazzi sfonda centralmente e triangola con Lucarelli, servendo Finocchietti il quale tira al volo superando il portiere di casa. Iniziano i cambi per la squadra di casa, che cerca di inserire forze fresche per provare a tornare in partita. La partita resta però sotto il controllo degli ospiti, che effettuano tutti i cambi a loro disposizione con l'idea di tenere alto ritmo e la propria intensità di gioco. Quando meno te lo aspetti, arriva l'occasione migliore per il Venturina, che però non riesce a concretizzare in maniera abbastanza clamorosa. All'80' minuto arriva il terzo gol degli ospiti con Catarzi che in un contropiede sfrutta l'assist di Galeazzi, salta un avversario e realizza. Nei minuti di recupero la PLS sfiora più volte anche un'altra rete. Termina, dunque, per 3-0 una partita senza dubbio meritata per della capolista.

VENTURINA: Pesci (Cerasuolo), Bezzini, Corridori (Ficara), Bichisecchi (Fabbri), Zazzeri (Montagnani), Soffredini, Garfagnini (Annoni), Barozzi (Giannoni), Ciurli, Ferrari, Villani. All.: Anzio Ciccotti.<br >PRO LIV.SORGENTI: Rossi, Giachetti, Pirone, Nanni, Cardini, Galeazzi, Arbulla, Lucarelli, Vannucci, Bernardoni, Finocchietti. A disp.: Caruso, Leoni, Lenzi, Landi, Giusti, Catarzi, Picari. All: Attanasio Alessandro.<br > ARBITRO: Alexandru Turta di Piombino.<br > RETI: 30' Lucarelli, 52' Finocchietti, 80' Catarzi. Allo stadio Santa Lucia, il Venturina ospita la Pro Livorno 1919 Sorgenti. La partita non tradisce le aspettative e, nonostante le occasioni da ambo le parti, si conclude con un netto 3 a 0 in favore degli ospiti. Dopo qualche minuto studio, gi&agrave; al 4' di gioco, il Venturina prova a rendersi pericoloso con una buona azione palla a terra, ben chiusa per&ograve; dalla difesa ospite. Passano pochi minuti ed il Sorgenti in contropiede colpisce un palo clamoroso. La gara &egrave; ricca di emozioni e, dopo una punizione alta dei locali, la formazione ospite si porta in avanti al 10' e al 13', senza tuttavia esito positivo. Al quarto d'ora, un bel triangolo tra i giocatori di casa libera al tiro un giocatore locale, con la palla che termina a lato. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, gli ospiti vanno ancora vicinissimi al vantaggio. Al 25', primo cambio obbligato per il Venturina, che &egrave; costretto a togliere l'infortunato Zazzeri per Montagnani. Al 30' la Pro Livorno Sorgenti trova il gol del vantaggio: un cross non viene trattenuto da Pesci, irrompe di forza Lucarelli per il quale &egrave; un gioco da ragazzi mettere in rete. I locali subiscono in maniera abbastanza evidente il contraccolpo psicologico e gi&agrave; dopo cinque minuti rischiano di capitolare nuovamente. Sulla punizione di poco alta dei padroni di casa, termina il tempo con il vantaggio degli ospiti per uno a zero. Ad inizio ripresa, il Venturina prova ad aggiustare qualcosa nel dettame tattico di inizio gara, nel tentativo di riequilibrare lo scarto di punteggio. Nonostante questo, gli ospiti sembrano pi&ugrave; in giornata e lo dimostrano di l&igrave; a poco, siglano il raddoppio al 52' di gioco con Finocchietti: Galeazzi sfonda centralmente e triangola con Lucarelli, servendo Finocchietti il quale tira al volo superando il portiere di casa. Iniziano i cambi per la squadra di casa, che cerca di inserire forze fresche per provare a tornare in partita. La partita resta per&ograve; sotto il controllo degli ospiti, che effettuano tutti i cambi a loro disposizione con l'idea di tenere alto ritmo e la propria intensit&agrave; di gioco. Quando meno te lo aspetti, arriva l'occasione migliore per il Venturina, che per&ograve; non riesce a concretizzare in maniera abbastanza clamorosa. All'80' minuto arriva il terzo gol degli ospiti con Catarzi che in un contropiede sfrutta l'assist di Galeazzi, salta un avversario e realizza. Nei minuti di recupero la PLS sfiora pi&ugrave; volte anche un'altra rete. Termina, dunque, per 3-0 una partita senza dubbio meritata per della capolista.