S.DONATO TAV.: Misuri, Petruzzi, Fantoni, Sandroni, Bandinelli, Ricci, Petracchi G., Pirozzi, Pescucci, Curradi, Petracchi S.. A disp.: Brindisi, Cirri, El Allam, Sani, Hamzoj, Taglialavore. All.: Leonardo Massai.
INVICTA GROSSETO: Sabatini, Ottaviani, Ilie, Bruni, Battisti, Giardini, Manno, Marino, Bocchi, Stefani, Karuni. A disp.: Balbo, Capitani, Bartolomei, Martini, Parrucci. All.: Paolo Franceschelli.

ARBITRO: Simone Castri di Empoli.

RETE: 1' Petracchi S.

La partita del Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa non ha particolari stimoli. Si affrontavano, infatti, nella terz'ultima partita del campionato Allievi Regionali (girone ‘B'), la formazione di casa (San Donato Tavarnelle) già matematicamente salva e quella grossetana (Invicta) praticamente già retrocessa. Hanno vinto di stretta misura i chiantigiani al termine di un incontro svogliato e abbastanza confusionario. Da apprezzare comunque gli ospiti viola, che nonostante non avessero in questo campionato assaporato ancora la vittoria (21 sono state sconfitte subite e sette i pareggi) hanno insistentemente cercato per quasi tutto il secondo tempo di raggiungere il pareggio. Per il San Donato Tavarnelle soltanto il risultato è stato naturalmente la cosa più positiva. Nemmeno le grida e i consigli dalla panchina di mister Massai, rivolti ai suoi giocatori, hanno avuto i frutti sperati. I gialloblu, pur giocando sottotono, sono comunque riusciti a conservare il minimo vantaggio che sono riusciti a realizzare al primo minuto con Samuele Petracchi, bravo a battere l'estremo difensore Sabatini con un preciso diagonale alla sua destra. Dopo un primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo, nella ripresa, nel corso della quale sono avvenute diverse sostituzioni, il San Donato Tavarnelle si è visto annullare un gol di El Allam per un presunto fallo di mano (il pallone lo avrebbe però colpito con la spalla) e avrebbe potuto anche raddoppiare quasi allo scadere con Brindisi, egoista a concludere a rete anziché passare al centro ad un compagno smarcato. Termina così 1-0 per il San Donato Tavarnelle che con i tre punti guadagnati rafforza la decima posizione. Buona la direzione di gara del prestante e cordiale arbitro empolese Simone Castri.

Angelica Melani S.DONATO TAV.: Misuri, Petruzzi, Fantoni, Sandroni, Bandinelli, Ricci, Petracchi G., Pirozzi, Pescucci, Curradi, Petracchi S.. A disp.: Brindisi, Cirri, El Allam, Sani, Hamzoj, Taglialavore. All.: Leonardo Massai.<br >INVICTA GROSSETO: Sabatini, Ottaviani, Ilie, Bruni, Battisti, Giardini, Manno, Marino, Bocchi, Stefani, Karuni. A disp.: Balbo, Capitani, Bartolomei, Martini, Parrucci. All.: Paolo Franceschelli.<br > ARBITRO: Simone Castri di Empoli.<br > RETE: 1' Petracchi S. La partita del Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa non ha particolari stimoli. Si affrontavano, infatti, nella terz'ultima partita del campionato Allievi Regionali (girone ‘B'), la formazione di casa (San Donato Tavarnelle) gi&agrave; matematicamente salva e quella grossetana (Invicta) praticamente gi&agrave; retrocessa. Hanno vinto di stretta misura i chiantigiani al termine di un incontro svogliato e abbastanza confusionario. Da apprezzare comunque gli ospiti viola, che nonostante non avessero in questo campionato assaporato ancora la vittoria (21 sono state sconfitte subite e sette i pareggi) hanno insistentemente cercato per quasi tutto il secondo tempo di raggiungere il pareggio. Per il San Donato Tavarnelle soltanto il risultato &egrave; stato naturalmente la cosa pi&ugrave; positiva. Nemmeno le grida e i consigli dalla panchina di mister Massai, rivolti ai suoi giocatori, hanno avuto i frutti sperati. I gialloblu, pur giocando sottotono, sono comunque riusciti a conservare il minimo vantaggio che sono riusciti a realizzare al primo minuto con Samuele Petracchi, bravo a battere l'estremo difensore Sabatini con un preciso diagonale alla sua destra. Dopo un primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo, nella ripresa, nel corso della quale sono avvenute diverse sostituzioni, il San Donato Tavarnelle si &egrave; visto annullare un gol di El Allam per un presunto fallo di mano (il pallone lo avrebbe per&ograve; colpito con la spalla) e avrebbe potuto anche raddoppiare quasi allo scadere con Brindisi, egoista a concludere a rete anzich&eacute; passare al centro ad un compagno smarcato. Termina cos&igrave; 1-0 per il San Donato Tavarnelle che con i tre punti guadagnati rafforza la decima posizione. Buona la direzione di gara del prestante e cordiale arbitro empolese Simone Castri. Angelica Melani