• Invicta Grosseto
  • 2 - 2
  • Venturina

INVICTA GROSSETO: Sabatini, Ottaviani, Picci, Bruni, Buccianti, Balbo, Lanni, Parrucci, Bocchi, Capitani, Karuni. A disp.: Esposito, De Paoli, Giardini, Stefani, Santiloni, Veri, Bartolomei. All.: Paolo Franceschelli.
VENTURINA: Pesci, Franceschi, Corridori, Soffredini, Zazzeri, Reale, Ficara, Vannucci, Villani, Garfagnini, Giannoni. A disp.: Poli, Ciaponi, Del Lama, Zanaboni, Scarsella, Aruta. All.: Attilio Petrelli.

ARBITRO: Massimiliano Pasquini di Grosseto.

RETI: Parrucci, rig. Ottaviani, Giannoni 2.

Su un campo in condizioni tutt'altro che perfette, Venturina e Invicta Grosseto pareggiano una gara ormai inutile ai fini della classifica. La formazione locale, nonostante il verdetto della retrocessione già arrivato da diverse settimane, si dimostra combattiva al pari delle ultime uscite e rendono difficile la gara ai ragazzi di Petrelli per l'intera contesa. Pronti via ed ecco il vantaggio dei grossetani: un pericolo portato dai locali viene allontanato con un colpo di testa ad alleggerire, la sfera perviene a Parrucci, che con un tiro al volo di pregevole fattura supera Pesci. La risposta della compagine ospite è immediata e vincente. Un'azione corale del Venturina libera al tiro Giannoni, che non fallisce l'appuntamento col gol e pareggia i conti. Il gol subito non abbatte l'Invicta, che in chiusura di primo tempo torna nuovamente in vantaggio grazie a un calcio di rigore decretato dal direttore di gara per un fallo di mano che ha prodotto vibranti proteste dei giocatori ospiti. Dal dischetto si presenta Ottaviani, che non fallisce. Sul risultato di 2-1 si chiude il primo tempo. Nella ripresa l'Invicta Grosseto deve fare i conti con un'espulsione che complica la faccenda: il direttore di gara allontana dal rettangolo di gioco Picci per doppia ammonizione. I livornesi pressano e costringono i padroni di casa a rinchiudersi nella propria metà campo. Si contano almeno un paio di tentativi degni di nota firmati da Giannoni e Villani, di gran lunga i più attivi nelle fila ospiti. Il 2-2 non tarderà ad arrivare: un'azione in velocità libera nuovamente al tiro Giannoni, che si rivela ancora lucido e preciso nel battere Sabatini. E' questa l'ultima emozione di una partita equilibrata e nel complesso divertente per il pubblico presente. Si tratta dell'ottavo pareggio dei ragazzi di Franceschelli, che in questo finale di campionato fornendo facendo ottime prestazioni nonostante non sia ancora arrivata la tanto agognata prima vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Parrucci
(Invicta Grosseto); Giannoni (Venturina).

INVICTA GROSSETO: Sabatini, Ottaviani, Picci, Bruni, Buccianti, Balbo, Lanni, Parrucci, Bocchi, Capitani, Karuni. A disp.: Esposito, De Paoli, Giardini, Stefani, Santiloni, Veri, Bartolomei. All.: Paolo Franceschelli.<br >VENTURINA: Pesci, Franceschi, Corridori, Soffredini, Zazzeri, Reale, Ficara, Vannucci, Villani, Garfagnini, Giannoni. A disp.: Poli, Ciaponi, Del Lama, Zanaboni, Scarsella, Aruta. All.: Attilio Petrelli.<br > ARBITRO: Massimiliano Pasquini di Grosseto. <br > RETI: Parrucci, rig. Ottaviani, Giannoni 2. Su un campo in condizioni tutt'altro che perfette, Venturina e Invicta Grosseto pareggiano una gara ormai inutile ai fini della classifica. La formazione locale, nonostante il verdetto della retrocessione gi&agrave; arrivato da diverse settimane, si dimostra combattiva al pari delle ultime uscite e rendono difficile la gara ai ragazzi di Petrelli per l'intera contesa. Pronti via ed ecco il vantaggio dei grossetani: un pericolo portato dai locali viene allontanato con un colpo di testa ad alleggerire, la sfera perviene a Parrucci, che con un tiro al volo di pregevole fattura supera Pesci. La risposta della compagine ospite &egrave; immediata e vincente. Un'azione corale del Venturina libera al tiro Giannoni, che non fallisce l'appuntamento col gol e pareggia i conti. Il gol subito non abbatte l'Invicta, che in chiusura di primo tempo torna nuovamente in vantaggio grazie a un calcio di rigore decretato dal direttore di gara per un fallo di mano che ha prodotto vibranti proteste dei giocatori ospiti. Dal dischetto si presenta Ottaviani, che non fallisce. Sul risultato di 2-1 si chiude il primo tempo. Nella ripresa l'Invicta Grosseto deve fare i conti con un'espulsione che complica la faccenda: il direttore di gara allontana dal rettangolo di gioco Picci per doppia ammonizione. I livornesi pressano e costringono i padroni di casa a rinchiudersi nella propria met&agrave; campo. Si contano almeno un paio di tentativi degni di nota firmati da Giannoni e Villani, di gran lunga i pi&ugrave; attivi nelle fila ospiti. Il 2-2 non tarder&agrave; ad arrivare: un'azione in velocit&agrave; libera nuovamente al tiro Giannoni, che si rivela ancora lucido e preciso nel battere Sabatini. E' questa l'ultima emozione di una partita equilibrata e nel complesso divertente per il pubblico presente. Si tratta dell'ottavo pareggio dei ragazzi di Franceschelli, che in questo finale di campionato fornendo facendo ottime prestazioni nonostante non sia ancora arrivata la tanto agognata prima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parrucci </b>(Invicta Grosseto); <b>Giannoni </b>(Venturina).