EMPOLI: Meli, Ghelardoni (65' Ghelardoni), Becagli (33' Salvi), Favilli, Aprile, Vitale, Laurenti (55' Gisti), Castorani, Fabbri, Bani, Chiti. A disp.: Motti, Fani, Cardini, Crisci, Gautieri, Folegnani. All.: Massimo Mutarelli.
SAN MARINO: Passanti, Corbelli, Quaranta (53' Valentini), Ndao (70' Bagnasco), Giorgini, Cevoli (81' Berardi), D'Addario, Gasparini, Soprangi (51' Mularoni), Berti, Ballanti. A disp.: Marconi, Gatti, Raschi. All.: Pierangelo Manzaroli.

ARBITRO: Andrea Tursi sez. Valdarno, coad. da Goretti e Pacini sez. Valdarno.

RETI: 23' Ballanti, 83' Castorani.
NOTE: ammonito Favilli al 16'.

Un Empoli sprecone sotto porta non riesce a portare a casa la vittoria interna contro un buon San Marino. Gli ospiti partono forte con un ottimo spunto individuale di Ballanti, che al 23' riceve palla sugli sviluppi di una rimessa laterale, si gira e si invola sulla sinistra, finalizzando il tutto con una conclusione imparabile per l'1-0 sammarinese. Sul fronte opposto, le occasioni non concretizzate cominciano al 27' con Laurenti che spara sopra la traversa un calcio di rigore, che lui stesso si era procurato dopo aver saltato tre avversari in area. Ci provano allora Fabbri e Castorani, i cui tentativi da distanza ravvicinata non riescono però a sorprendere l'attento Passanti. Serve una strigliata da parte di mister Mutarelli durante l'intervallo perché l'Empoli rientri in campo nella ripresa con maggiore cattiveria agonistica. Il San Marino contiene bene, ma, quando lo 0-1 sembra ormai il verdetto finale dell'incontro, ci pensa Castorani con un bel colpo di testa a riportare il risultato in definitiva parità. Epilogo giusto visto l'evolversi della partita, ma all'Empoli restano sulla coscienza le tante palle gol buttate al vento.
Calciatorepiù: Castorani (Empoli).

EMPOLI: Meli, Ghelardoni (65' Ghelardoni), Becagli (33' Salvi), Favilli, Aprile, Vitale, Laurenti (55' Gisti), Castorani, Fabbri, Bani, Chiti. A disp.: Motti, Fani, Cardini, Crisci, Gautieri, Folegnani. All.: Massimo Mutarelli.<br >SAN MARINO: Passanti, Corbelli, Quaranta (53' Valentini), Ndao (70' Bagnasco), Giorgini, Cevoli (81' Berardi), D'Addario, Gasparini, Soprangi (51' Mularoni), Berti, Ballanti. A disp.: Marconi, Gatti, Raschi. All.: Pierangelo Manzaroli.<br > ARBITRO: Andrea Tursi sez. Valdarno, coad. da Goretti e Pacini sez. Valdarno.<br > RETI: 23' Ballanti, 83' Castorani.<br >NOTE: ammonito Favilli al 16'. Un Empoli sprecone sotto porta non riesce a portare a casa la vittoria interna contro un buon San Marino. Gli ospiti partono forte con un ottimo spunto individuale di Ballanti, che al 23' riceve palla sugli sviluppi di una rimessa laterale, si gira e si invola sulla sinistra, finalizzando il tutto con una conclusione imparabile per l'1-0 sammarinese. Sul fronte opposto, le occasioni non concretizzate cominciano al 27' con Laurenti che spara sopra la traversa un calcio di rigore, che lui stesso si era procurato dopo aver saltato tre avversari in area. Ci provano allora Fabbri e Castorani, i cui tentativi da distanza ravvicinata non riescono per&ograve; a sorprendere l'attento Passanti. Serve una strigliata da parte di mister Mutarelli durante l'intervallo perch&eacute; l'Empoli rientri in campo nella ripresa con maggiore cattiveria agonistica. Il San Marino contiene bene, ma, quando lo 0-1 sembra ormai il verdetto finale dell'incontro, ci pensa Castorani con un bel colpo di testa a riportare il risultato in definitiva parit&agrave;. Epilogo giusto visto l'evolversi della partita, ma all'Empoli restano sulla coscienza le tante palle gol buttate al vento. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Castorani (Empoli).</b>