PERUGIA: Sorci, Lucaroni, Tallo, Ravanelli (41' Berellini), Buono, Riccio, Castelletti (65' Catana), Ceccuzzi, Pelliccia (53' Montanucci), Scaccioni, Carucci. A disp.: Giunti, Parretti, Rossi, Qoku, De Santis, Fiorindi. All.: Alessandria.
FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (75' Patrignani), Offretti, Grandoni, Mazzoli, Nannini, Raimo (77' Galvagno), Martorelli (80' Salvini), Imbrenda (80' Tempestini), Purro, Camarlinghi (57' Bi Zamble). A disp.: Caccia, Lischi, Zaniolo, Marozzi. All.: Cristiano Masitto.

ARBITRO: Marco Fornai di Orvieto, coad. da Ricciarelli e Amici di Foligno.

RETI: 5' Camarlinghi, 10' Castelletti, 27' Grandoni, 63' Bi Zamble.
NOTE: ammoniti Offretti al 10', Camarlinghi al 16', Ravanelli al 37', Grandoni al 78'. Espulsi Offretti al 35', Riccio al 39', Grandoni all'80'. Corner 2-5.

La Fiorentina di Cristiano Masitto conquista la sua prima vittoria stagionale sul sintetico dell'Antistadio di Perugia, con una prestazione maiuscola. Niente da fare per la formazione umbra che, piena di giocatori ex Siena, ha dato del filo da torcere ai gigliati. L'incontro comincia su buoni ritmi, con i viola che sfruttano bene le fasce grazie alle incursioni di Raimo e Camarlinghi. È proprio il numero 11 viola a sbloccare il risultato con una bella azione. Passano cinque minuti e i ragazzi di casa trovano subito il pareggio: alla prima occasione per l'undici di Alessandria, ci pensa Castelletti a battere Cerofolini. I viola riprendono a macinare gioco e trovano il vantaggio al 27', quando Grandoni trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Fornai per un fallo in area su Imbrenda. Al 37' i viola rimangono in dieci per l'espulsione di Offretti, già ammonito nei primi minuti. La parità numericaa viene presto ristabilita al 39', quando il signor Fornai spedisce negli spogliatoi Riccio. Nel secondo tempo il Perugia tenta di reagire, ma la difesa viola tiene Pelliccia e compagni distanti dalla porta difesa da Cerofolini. Al 63' ci pensa dunque il rapidissimo Bi Zamble, al termine di una pregevole azione dei viola a chiudere il conto sul tre a uno. Nel finale c'è da segnalare la terza espulsione di giornata, comminata dal signor Fornai a Grandoni (già ammonito due minuti prima). Il Perugia nel recupero non riesce ad impensierire Cerofolini e così i viola si prendono i loro primi tre punti stagionali.

PERUGIA: Sorci, Lucaroni, Tallo, Ravanelli (41' Berellini), Buono, Riccio, Castelletti (65' Catana), Ceccuzzi, Pelliccia (53' Montanucci), Scaccioni, Carucci. A disp.: Giunti, Parretti, Rossi, Qoku, De Santis, Fiorindi. All.: Alessandria.<br >FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (75' Patrignani), Offretti, Grandoni, Mazzoli, Nannini, Raimo (77' Galvagno), Martorelli (80' Salvini), Imbrenda (80' Tempestini), Purro, Camarlinghi (57' Bi Zamble). A disp.: Caccia, Lischi, Zaniolo, Marozzi. All.: Cristiano Masitto.<br > ARBITRO: Marco Fornai di Orvieto, coad. da Ricciarelli e Amici di Foligno.<br > RETI: 5' Camarlinghi, 10' Castelletti, 27' Grandoni, 63' Bi Zamble.<br >NOTE: ammoniti Offretti al 10', Camarlinghi al 16', Ravanelli al 37', Grandoni al 78'. Espulsi Offretti al 35', Riccio al 39', Grandoni all'80'. Corner 2-5. La Fiorentina di Cristiano Masitto conquista la sua prima vittoria stagionale sul sintetico dell'Antistadio di Perugia, con una prestazione maiuscola. Niente da fare per la formazione umbra che, piena di giocatori ex Siena, ha dato del filo da torcere ai gigliati. L'incontro comincia su buoni ritmi, con i viola che sfruttano bene le fasce grazie alle incursioni di Raimo e Camarlinghi. &Egrave; proprio il numero 11 viola a sbloccare il risultato con una bella azione. Passano cinque minuti e i ragazzi di casa trovano subito il pareggio: alla prima occasione per l'undici di Alessandria, ci pensa Castelletti a battere Cerofolini. I viola riprendono a macinare gioco e trovano il vantaggio al 27', quando Grandoni trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Fornai per un fallo in area su Imbrenda. Al 37' i viola rimangono in dieci per l'espulsione di Offretti, gi&agrave; ammonito nei primi minuti. La parit&agrave; numericaa viene presto ristabilita al 39', quando il signor Fornai spedisce negli spogliatoi Riccio. Nel secondo tempo il Perugia tenta di reagire, ma la difesa viola tiene Pelliccia e compagni distanti dalla porta difesa da Cerofolini. Al 63' ci pensa dunque il rapidissimo Bi Zamble, al termine di una pregevole azione dei viola a chiudere il conto sul tre a uno. Nel finale c'&egrave; da segnalare la terza espulsione di giornata, comminata dal signor Fornai a Grandoni (gi&agrave; ammonito due minuti prima). Il Perugia nel recupero non riesce ad impensierire Cerofolini e cos&igrave; i viola si prendono i loro primi tre punti stagionali.