TAU CALCIO ALTOP.. Corti, De Petri, Panelli, Pellizzari, Saccardi, Balde, Salerno (67' Di Sandro), Conforti (62' Melani), Benedetti, Marinari (70' Giannetti), Unti. A disp.: Leon, Barontini, Lecceti, Elezi. All.: Marco Maffei.
BIBBIENA: Santicioli Guerri, Bicchi, Lolli, Nocentini, Margiacchi, Malentacca, Menti (62' Mustafay), Razzolini, Rotelli, Pratesi (54' Ansani), Biagi (65' Chimenti). A disp.: Acciai, Poponcini, Risorti, Amorosi. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Diana di Livorno.

RETI: 21' Benedetti, 27' Rotelli, 40' Saccardi, 55' Ansani.
NOTE: ammoniti Benedetti, Melani. Angoli 5-1.

Il Bibbiena di mister Gnassi frena la rincorsa del Tau alla prima posizione e raccoglie un buon due a due che conferma gli enormi progressi compiuti dalla formazione casentinese nelle ultime settimane. I padroni di casa cominciano la gara determinati ad indirizzarla sui binari giusti, ma trovano sulla loro strada una squadra ben disposta in campo che serra bene le fila dietro la linea della palla quando i locali premono, ma che riesce pure a proporsi intelligentemente in avanti, grazie alla rapidità di Rotelli e Menti, ma anche alle belle giocate di Pratesi e Biagi. Al 21' il risultato si sblocca in favore della compagine di casa: sugli sviluppi di una rimessa laterale di Panelli, la palla giunge a Benedetti che si libera abilmente della marcatura e trafigge il portiere ospite sul proprio palo per il vantaggio amaranto. Ma il Bibbiena non si dà per vinto e reagisce alla grande, trovando il pareggio dopo appena sei minuti: a segnare è Rotelli, che approfitta di un'indecisione di Balde per vincere il duello col forte difensore francese e per presentarsi davanti a Corti, battendolo imparabilmente per l'immediato 1-1. Incassato il pari, il Tau ricomincia a premere con grande insistenza, trascinato da un ispirato Benedetti, e allo scadere del primo tempo torna in vantaggio con Saccardi, che raccoglie un calcio di punizione di Unti e con un bel colpo di testa batte il numero 1 ospite Santicioli Guerri. Nel secondo tempo i locali provano ad amministrare il vantaggio, ma trovano un Bibbiena che sta molto bene in campo e che mostra una buona condizione atletica, continuando a correre con grande personalità. Gli sforzi degli ospiti sono premiati al 55', quando su un cross dalla sinistra, Ansani anticipa tutti e mette la palla nel sacco per il due a due. Da lì in poi i locali provano a gettarsi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma i casentinesi chiudono tutti gli spazi e riescono anzi a sfiorare il colpaccio con una punizione ben tagliata di Biagi che si stampa sulla traversa. Al triplice fischio è 2-2: per il Tau una piccola battuta d'arresto nel giorno che poteva regalare ai ragazzi di Maffei l'aggancio in vetta alla Cattolica, per l'undici di Gnassi un risultato prestigioso su uno dei campi più difficili del girone, che fa ben sperare per il prosieguo del campionato.

TAU CALCIO ALTOP.. Corti, De Petri, Panelli, Pellizzari, Saccardi, Balde, Salerno (67' Di Sandro), Conforti (62' Melani), Benedetti, Marinari (70' Giannetti), Unti. A disp.: Leon, Barontini, Lecceti, Elezi. All.: Marco Maffei. <br >BIBBIENA: Santicioli Guerri, Bicchi, Lolli, Nocentini, Margiacchi, Malentacca, Menti (62' Mustafay), Razzolini, Rotelli, Pratesi (54' Ansani), Biagi (65' Chimenti). A disp.: Acciai, Poponcini, Risorti, Amorosi. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Diana di Livorno.<br > RETI: 21' Benedetti, 27' Rotelli, 40' Saccardi, 55' Ansani.<br >NOTE: ammoniti Benedetti, Melani. Angoli 5-1. Il Bibbiena di mister Gnassi frena la rincorsa del Tau alla prima posizione e raccoglie un buon due a due che conferma gli enormi progressi compiuti dalla formazione casentinese nelle ultime settimane. I padroni di casa cominciano la gara determinati ad indirizzarla sui binari giusti, ma trovano sulla loro strada una squadra ben disposta in campo che serra bene le fila dietro la linea della palla quando i locali premono, ma che riesce pure a proporsi intelligentemente in avanti, grazie alla rapidit&agrave; di Rotelli e Menti, ma anche alle belle giocate di Pratesi e Biagi. Al 21' il risultato si sblocca in favore della compagine di casa: sugli sviluppi di una rimessa laterale di Panelli, la palla giunge a Benedetti che si libera abilmente della marcatura e trafigge il portiere ospite sul proprio palo per il vantaggio amaranto. Ma il Bibbiena non si d&agrave; per vinto e reagisce alla grande, trovando il pareggio dopo appena sei minuti: a segnare &egrave; Rotelli, che approfitta di un'indecisione di Balde per vincere il duello col forte difensore francese e per presentarsi davanti a Corti, battendolo imparabilmente per l'immediato 1-1. Incassato il pari, il Tau ricomincia a premere con grande insistenza, trascinato da un ispirato Benedetti, e allo scadere del primo tempo torna in vantaggio con Saccardi, che raccoglie un calcio di punizione di Unti e con un bel colpo di testa batte il numero 1 ospite Santicioli Guerri. Nel secondo tempo i locali provano ad amministrare il vantaggio, ma trovano un Bibbiena che sta molto bene in campo e che mostra una buona condizione atletica, continuando a correre con grande personalit&agrave;. Gli sforzi degli ospiti sono premiati al 55', quando su un cross dalla sinistra, Ansani anticipa tutti e mette la palla nel sacco per il due a due. Da l&igrave; in poi i locali provano a gettarsi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma i casentinesi chiudono tutti gli spazi e riescono anzi a sfiorare il colpaccio con una punizione ben tagliata di Biagi che si stampa sulla traversa. Al triplice fischio &egrave; 2-2: per il Tau una piccola battuta d'arresto nel giorno che poteva regalare ai ragazzi di Maffei l'aggancio in vetta alla Cattolica, per l'undici di Gnassi un risultato prestigioso su uno dei campi pi&ugrave; difficili del girone, che fa ben sperare per il prosieguo del campionato.