• 3 - 0
  • Olimpia Firenze

ATHLETIC CALENZANO: Morsiani, Magnolfi, Garvoni, Conti, Canigiani, Tarli, De Carlo (68' Bernocchi), Terrafino, Penzo, Landolina, Biagioni (89' Molla). A disp.: Zanirri, Boldrini, Barrasso, Balleggi, Traoeè, Saakyan, Sarri. All.: Corrado Scintu.
OLIMPIA QUARRATA: Bacciosi, Nappini (74' Bonfanti An.), Tito (84' Nannini), Cortonesi, Felici, Rocchetti, Benedetto (66' Fuschetto), Raimondo, Stasi (45' Cutini), De Gori, Nania (65' Bonfanti Al.). A disp.: Bracali, Barontini, Innocenti, Taddei. All.: Riccardo Agostiniani.

ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo, coadiuvato dai sigg. Matteo Grassi e Gabriele Peloni di Arezzo.

RETI: 33' De Carlo, 61' Penzo, 94' Molla.
NOTE. Ammoniti: Magnolfi, Conti, Tarli, Stasi. Espulsi Conti per doppia ammonizione e De Gori per fallo su un avversario. Rec.: 1'+ 4'.

ATHLETIC CALENZANO
MORSIANI: 7 Decisivo e bravo sulla conclusione iniziale di Stasi, sicuro per il resto della gara.
MAGNOLFI: 7 Ragazzino del 2002 che gioca con carattere e personalità. Settimellese purosangue, il figlio di Paolo.
GARVONI: 6 Inizio difficile sulla corsia di competenza, poi si riprende e chiude il confronto in crescendo.
CONTI: 7 Gioca bene a centrocampo, non condividiamo il secondo giallo estratto nei suoi confronti.
CANIGIANI: 7 Di testa e di piede vince il duello fisico con gli attaccanti avversari.
TARLI: 6 Non sempre preciso nelle chiusure, disimpegni sufficienti da parte sua.
DE CARLO: 7 Talentuoso protagonista dell'incontro, segna e fa la differenza. 68' Bernocchi: ng
TERRAFINO: 7 Nel mezzo gioca e prendi tanti palloni. Prestazione pienamente positiva.
PENZO: 7 Ritrova il gol. Per un attaccante è tanta cosa.
LANDOLINA: 6 Non ha i ritmi giusti. Si fa notare solo per alcune giocate, poche davvero.
BIAGIONI: 7 Corre, lotta, porta via la palla. Per gli avversari è proprio un cliente scomodo. 89' Molla: 6.5 Entra e segna con un pallonetto. Meglio di così.
All.: Corrado Scintu: 7 Dà tranquillità a tutto l'ambiente con il suo carisma e la sua personalità. Quello che serve a tutto l'ambiente.
OLIMPIA QUARRATA
BACCIOSI: 5 Una giornataccia. Ci sembra colpevole soprattutto sul secondo gol ma non è sicuro negli interventi effettuati.
NAPPINI: 5 In difficoltà, commette troppi errori quando si tratta di rimettere palloni nel mezzo. 74' Bonfanti An.: ng
TITO: 5.5 Pomeriggio difficile, anche per lui una prestazione non del tutto convincente. 84' Nannini: ng
CORTONESI: 7 Canta e porta la croce. Uno dei migliori nel complesso di Agostiniani. Lotta sempre fino al termine della contesa.
FELICI: 6.5 Buon difensore centrale, positiva la sua prova.
ROCCHETTI: 6 Qualche errore commesso, valido sotto il profilo agonistico.
BENEDETTO: 6 Buono il suo inizio, poi perde pericolosità e ritmo. 66' Fuschetto: ng
RAIMONDO: 6 Dovrebbe fare di più, non sembra nelle condizioni ideali.
STASI: 5 Spreca un gol, fermato dagli avversari, s'infortuna ed esce alla fine del primo tempo. 45' Cutini: 5 L'ex non si vede e i difensori locali lo anticipano sempre.
DE GORI: 5 Qualche buona giocata ma non è mai decisivo. Si fa anche espellere platealmente.
NANIA: 5 Non trova la porta, raramente pericoloso. 65' Bonfanti Al.: ng
All.: Riccardo Agostiniani: 6 Tradito dagli episodi ma siamo convinti, vista nell'occasione la sua squadra, che il Quarrata abbia problemi importanti negli esterni difensivi e nelle punte. Non sempre De Gori può fare la differenza.

ARBITRO
GINEVRA GIOVANILI DI AREZZO: 6.5 Pulita e lineare la sua direzione di gara. Convincenti anche gli assistenti (voto 6.5).
Che dire? Quadrato, organizzato, calmo l'Athletic Calenzano di Corrado Scintu vince con merito il confronto giocato sul campo amico contro un avversario poco reattivo e incapace di finalizzare le occasioni avute. Sono proprio i giocatori di Agostiniani ad avere la clamorosa occasione per portarsi in vantaggio dopo due minuti dall'inizio della contesa ma l'attaccante Stasi da posizione favorevole non riesce a superare l'ottimo Morsiani, neoacquisto, bravo nell'occasione a deviare con successo la conclusione del giocatore avversario. Ci prova De Carlo al 17', cerca il gol la squadra ospite ma al 33' su punizione toccata da Landolina per Terrafino, arriva De Carlo e sigla il vantaggio per i padroni di casa con una conclusione su cui niente può l'estremo avversario. L'inizio del secondo tempo si caratterizza per un tiro di Nania che finisce fuori. Ancora palla - gol per Nania all'11' ma Morsiani è bravo a non farsi superare. Al 16' Penzo conclude dalla distanza, non è irreprensibile il piazzamento di Bacciosi e per la seconda volta la palla finisce alle spalle del portiere del Quarrata. Finale nervoso, doppia ammonizione per Conti, rosso diretto per De Gori. Poi appena entrato l'ex Lanciotto Campi Molla firma con un pallonetto il 3-0 finale con cui la squadra di casa vince un confronto diretto e fa un passo in avanti in classifica. Sconfitta invece bruciante per la formazione di Agostiniani ma siamo solo alla fine del girone di andata.

Alessio Facchini ATHLETIC CALENZANO: Morsiani, Magnolfi, Garvoni, Conti, Canigiani, Tarli, De Carlo (68' Bernocchi), Terrafino, Penzo, Landolina, Biagioni (89' Molla). A disp.: Zanirri, Boldrini, Barrasso, Balleggi, Traoe&egrave;, Saakyan, Sarri. All.: Corrado Scintu.<br >OLIMPIA QUARRATA: Bacciosi, Nappini (74' Bonfanti An.), Tito (84' Nannini), Cortonesi, Felici, Rocchetti, Benedetto (66' Fuschetto), Raimondo, Stasi (45' Cutini), De Gori, Nania (65' Bonfanti Al.). A disp.: Bracali, Barontini, Innocenti, Taddei. All.: Riccardo Agostiniani.<br > ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo, coadiuvato dai sigg. Matteo Grassi e Gabriele Peloni di Arezzo.<br > RETI: 33' De Carlo, 61' Penzo, 94' Molla.<br >NOTE. Ammoniti: Magnolfi, Conti, Tarli, Stasi. Espulsi Conti per doppia ammonizione e De Gori per fallo su un avversario. Rec.: 1'+ 4'. ATHLETIC CALENZANO<br >MORSIANI: 7 Decisivo e bravo sulla conclusione iniziale di Stasi, sicuro per il resto della gara.<br >MAGNOLFI: 7 Ragazzino del 2002 che gioca con carattere e personalit&agrave;. Settimellese purosangue, il figlio di Paolo.<br >GARVONI: 6 Inizio difficile sulla corsia di competenza, poi si riprende e chiude il confronto in crescendo.<br >CONTI: 7 Gioca bene a centrocampo, non condividiamo il secondo giallo estratto nei suoi confronti.<br >CANIGIANI: 7 Di testa e di piede vince il duello fisico con gli attaccanti avversari.<br >TARLI: 6 Non sempre preciso nelle chiusure, disimpegni sufficienti da parte sua.<br >DE CARLO: 7 Talentuoso protagonista dell'incontro, segna e fa la differenza. 68' Bernocchi: ng<br >TERRAFINO: 7 Nel mezzo gioca e prendi tanti palloni. Prestazione pienamente positiva.<br >PENZO: 7 Ritrova il gol. Per un attaccante &egrave; tanta cosa.<br >LANDOLINA: 6 Non ha i ritmi giusti. Si fa notare solo per alcune giocate, poche davvero.<br >BIAGIONI: 7 Corre, lotta, porta via la palla. Per gli avversari &egrave; proprio un cliente scomodo. 89' Molla: 6.5 Entra e segna con un pallonetto. Meglio di cos&igrave;.<br >All.: Corrado Scintu: 7 D&agrave; tranquillit&agrave; a tutto l'ambiente con il suo carisma e la sua personalit&agrave;. Quello che serve a tutto l'ambiente.<br >OLIMPIA QUARRATA<br >BACCIOSI: 5 Una giornataccia. Ci sembra colpevole soprattutto sul secondo gol ma non &egrave; sicuro negli interventi effettuati.<br >NAPPINI: 5 In difficolt&agrave;, commette troppi errori quando si tratta di rimettere palloni nel mezzo. 74' Bonfanti An.: ng<br >TITO: 5.5 Pomeriggio difficile, anche per lui una prestazione non del tutto convincente. 84' Nannini: ng<br >CORTONESI: 7 Canta e porta la croce. Uno dei migliori nel complesso di Agostiniani. Lotta sempre fino al termine della contesa.<br >FELICI: 6.5 Buon difensore centrale, positiva la sua prova.<br >ROCCHETTI: 6 Qualche errore commesso, valido sotto il profilo agonistico.<br >BENEDETTO: 6 Buono il suo inizio, poi perde pericolosit&agrave; e ritmo. 66' Fuschetto: ng<br >RAIMONDO: 6 Dovrebbe fare di pi&ugrave;, non sembra nelle condizioni ideali.<br >STASI: 5 Spreca un gol, fermato dagli avversari, s'infortuna ed esce alla fine del primo tempo. 45' Cutini: 5 L'ex non si vede e i difensori locali lo anticipano sempre.<br >DE GORI: 5 Qualche buona giocata ma non &egrave; mai decisivo. Si fa anche espellere platealmente.<br >NANIA: 5 Non trova la porta, raramente pericoloso. 65' Bonfanti Al.: ng<br >All.: Riccardo Agostiniani: 6 Tradito dagli episodi ma siamo convinti, vista nell'occasione la sua squadra, che il Quarrata abbia problemi importanti negli esterni difensivi e nelle punte. Non sempre De Gori pu&ograve; fare la differenza.<br > ARBITRO<br >GINEVRA GIOVANILI DI AREZZO: 6.5 Pulita e lineare la sua direzione di gara. Convincenti anche gli assistenti (voto 6.5).<br >Che dire? Quadrato, organizzato, calmo l'Athletic Calenzano di Corrado Scintu vince con merito il confronto giocato sul campo amico contro un avversario poco reattivo e incapace di finalizzare le occasioni avute. Sono proprio i giocatori di Agostiniani ad avere la clamorosa occasione per portarsi in vantaggio dopo due minuti dall'inizio della contesa ma l'attaccante Stasi da posizione favorevole non riesce a superare l'ottimo Morsiani, neoacquisto, bravo nell'occasione a deviare con successo la conclusione del giocatore avversario. Ci prova De Carlo al 17', cerca il gol la squadra ospite ma al 33' su punizione toccata da Landolina per Terrafino, arriva De Carlo e sigla il vantaggio per i padroni di casa con una conclusione su cui niente pu&ograve; l'estremo avversario. L'inizio del secondo tempo si caratterizza per un tiro di Nania che finisce fuori. Ancora palla - gol per Nania all'11' ma Morsiani &egrave; bravo a non farsi superare. Al 16' Penzo conclude dalla distanza, non &egrave; irreprensibile il piazzamento di Bacciosi e per la seconda volta la palla finisce alle spalle del portiere del Quarrata. Finale nervoso, doppia ammonizione per Conti, rosso diretto per De Gori. Poi appena entrato l'ex Lanciotto Campi Molla firma con un pallonetto il 3-0 finale con cui la squadra di casa vince un confronto diretto e fa un passo in avanti in classifica. Sconfitta invece bruciante per la formazione di Agostiniani ma siamo solo alla fine del girone di andata. Alessio Facchini